Звонят тут всякие из статистики

123 4
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
2288

Сегодня позвонили из какой-то статистики и сказали, чтобы я прошел тестирование по телефону или приехал к ним, сослались на новый закон (N 209 ФЗ от 24. 07.07 " о развитии малого и среднего предпринимательства), и так как я состою на учете они решили мне позвонить, вопросы такого характера чем занимаетесь, какова ваша прибыль, не было похожей ситуации у вас?

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

так Вы прибыль озвучили или лесом послали? :)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Ехать, по телефону такие дела решать...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Piligrim, Естессна меня это насторожило, думаете это был развод или конкурентная разведка? =)

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Chikago:
думаете это был развод или конкурентная разведка? =)

Принудительный соцопрос по телефону - это достойно радио юмор.fm. Я думаю, что бандитская разведка

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Было что просили отчет предоставить. Пообещали составить и принести. На этом дело и закончилось.

MS
На сайте с 10.03.2007
87

Мне пришло письмо из фед. службы гос. статистики.

вопросы в письме того же характера, и мягко так написано что всё это дело в добровольно-принудительном порядке. вот такие дела..

Polimer
На сайте с 01.09.2006
84

Слать лесом всех. Официальные запросы пусть почтой шлют (бумажной, а не электронной). В Москве сейчас всякие "Департаменты содействия развитию и т.п." звонят частенько. На деле оказывается что это лавочки, которые всякие семинары организуют (ну я спам ежедневно из ящика подобный вычищаю). А поначалу, да, шифруются под всякие департаменты, фонды и т.п.

Программные решения для бизнеса. (http://frontsoft.ru/) На заказ. Дорого.
MS
На сайте с 10.03.2007
87

Polimer, Да, прислали настоящие, бумажное письмо. написано что должен заполнить анкету и выслать до 29 февраля.

пошел заполянть)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
MakStudio:
Polimer, Да, прислали настоящие, бумажное письмо. написано что должен заполнить анкету и выслать до 29 февраля.
пошел заполянть)

Кстати да, помнится приходило что-то подобное, а я его тогда в топпку бросил, даже не посмотрел, а при звонке женщин спросила, получал ли я письмо. Может и легально это все, еще она говорила о штрафе если эти данные не будут предоставлены...

Chikago добавил 27.02.2008 в 18:38

Piligrim:
Я думаю, что бандитская разведка

Навряд ли.. Я пока не обогнал доходы нашего мэра Юревича )))

Polimer
На сайте с 01.09.2006
84

Chikago, какой штраф? Там что письменный запрос с гербовой печатью из госучереждения и указаны законы/постановления на основании которых вы должны им что либо предоставлять? Или они из налоговой?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий