- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S. Это всё с той темы пошло, где какой-то новичек предложил создать отдельный форум? Просто давненько не заглядывал...
нет, это было уже до нее.
response добавил 27.02.2008 в 21:25
Ну это тогда уже не курилка, а закрытый форум дорвейщиков.:)
ну, у нас можно ругаться матом, если эмоции хлещут, у нас нет клонов (а если есть, то они не высовываются), и ни одна тема не пропадет, если того не захочет ТС, так что скорее курилка, чем форум дорвейщиков.
Да ну нафиг? Что может быть интереснее здешних перманентных срачек? =)
только тамошние перманентные срачки, где выкладывают фотки и адреса посравшихся, а потмо предлагают им встретиться и набить друг другу морды под аккомпанимент аплодисментов камрадов 😂
;2960050']Koag, очень, много чего полезного и интересного!
а как туды попасть то?
Сначала нужно выслать мне пива. Без этого никак =) Потом выслать пива всем здесь присутствующим. Почему слать мне? Ну я люблю пиво... =))
Может кинете в паблик одну такую тему? Можно с измененными данными. Как в том анекдоте про попугая: "Вырвите мне язык, но я должен это увидеть!!!" =))
Razvrat, вот он и ответ на твой вопрос. чтоб туда попасть надо быть экстрасенсом и знать, кто состоит в этой тайной секте дорвейщиков. Вот им шлешь пиво, и... И оказывается, что они пиво не любят =) Ну правда, я конечно, интуитивно догадываюсь, кто там состоит, но хотелось бы уточнить =) (с) Кто-то_там... Ну ладно... Если захотят - позовут =)
Razvrat, вот он и ответ на твой вопрос. чтоб туда попасть надо быть экстрасенсом и знать, кто состоит в этой тайной секте дорвейщиков. Вот им шлешь пиво, и... И оказывается, что они пиво не любят =) Ну правда, я конечно, интуитивно догадываюсь, кто там состоит, но хотелось бы уточнить =) (с) Кто-то_там... Ну ладно... Если захотят - позовут =)
Да нафиг туда сейчас-то идти? Тут интереснее ;) Вон сейчас тема paytraf растет и вширь и в глубину - запарился уж читать😆
а я не читал... Черт, чувствую себя ущербным. Пойду наверстывать...
... тайной секте дорвейщиков ...
Ну не сгущайте так краски, у меня просто статуса не достаточно, чтобы Вас позвать))) Счас с Пейтрафом разберемся, пока все равно основное зажигалово в его теме ...
а я не читал... Черт, чувствую себя ущербным. Пойду наверстывать...
Ты зря прожил 12 часов своей жизни😆 Давненько такой темы небыло, с гонения Арбайтена :)
Тут все становится очень интересным в ЛС пришло письмо в нем говорится, что типа меня раскусили, я не дорвейщик, а засланец яндекса оказывается :DDD