У кого сегодня траф упал?

1 234
response
На сайте с 01.12.2004
324
Koag:

P.S. Это всё с той темы пошло, где какой-то новичек предложил создать отдельный форум? Просто давненько не заглядывал...

нет, это было уже до нее.

response добавил 27.02.2008 в 21:25

solnikolay:
Ну это тогда уже не курилка, а закрытый форум дорвейщиков.:)

ну, у нас можно ругаться матом, если эмоции хлещут, у нас нет клонов (а если есть, то они не высовываются), и ни одна тема не пропадет, если того не захочет ТС, так что скорее курилка, чем форум дорвейщиков.

Koag:
Да ну нафиг? Что может быть интереснее здешних перманентных срачек? =)

только тамошние перманентные срачки, где выкладывают фотки и адреса посравшихся, а потмо предлагают им встретиться и набить друг другу морды под аккомпанимент аплодисментов камрадов 😂

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
R
На сайте с 28.10.2007
69
'Egi[s:
;2960050']Koag, очень, много чего полезного и интересного!

а как туды попасть то?

K
На сайте с 07.03.2007
143
а как туды попасть то?

Сначала нужно выслать мне пива. Без этого никак =) Потом выслать пива всем здесь присутствующим. Почему слать мне? Ну я люблю пиво... =))

только тамошние перманентные срачки, где выкладывают фотки и адреса посравшихся, а потмо предлагают им встретиться и набить друг другу морды под аккомпанимент аплодисментов камрадов

Может кинете в паблик одну такую тему? Можно с измененными данными. Как в том анекдоте про попугая: "Вырвите мне язык, но я должен это увидеть!!!" =))

Желательно, чтобы Вас порекомендовали двое зарегистрированных.

Razvrat, вот он и ответ на твой вопрос. чтоб туда попасть надо быть экстрасенсом и знать, кто состоит в этой тайной секте дорвейщиков. Вот им шлешь пиво, и... И оказывается, что они пиво не любят =) Ну правда, я конечно, интуитивно догадываюсь, кто там состоит, но хотелось бы уточнить =) (с) Кто-то_там... Ну ладно... Если захотят - позовут =)

S
На сайте с 13.07.2007
56
Koag:

Razvrat, вот он и ответ на твой вопрос. чтоб туда попасть надо быть экстрасенсом и знать, кто состоит в этой тайной секте дорвейщиков. Вот им шлешь пиво, и... И оказывается, что они пиво не любят =) Ну правда, я конечно, интуитивно догадываюсь, кто там состоит, но хотелось бы уточнить =) (с) Кто-то_там... Ну ладно... Если захотят - позовут =)

Да нафиг туда сейчас-то идти? Тут интереснее ;) Вон сейчас тема paytraf растет и вширь и в глубину - запарился уж читать😆

K
На сайте с 07.03.2007
143
Да нафиг туда сейчас-то идти? Тут интереснее Вон сейчас тема paytraf растет и вширь и в глубину - запарился уж читать

а я не читал... Черт, чувствую себя ущербным. Пойду наверстывать...

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Koag:
... тайной секте дорвейщиков ...

Ну не сгущайте так краски, у меня просто статуса не достаточно, чтобы Вас позвать))) Счас с Пейтрафом разберемся, пока все равно основное зажигалово в его теме ...

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
S
На сайте с 13.07.2007
56
Koag:
а я не читал... Черт, чувствую себя ущербным. Пойду наверстывать...

Ты зря прожил 12 часов своей жизни😆 Давненько такой темы небыло, с гонения Арбайтена :)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Тут все становится очень интересным в ЛС пришло письмо в нем говорится, что типа меня раскусили, я не дорвейщик, а засланец яндекса оказывается :DDD

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий