- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хоть и давно, но мне понравился АП, пару неожиданностей приятных было)
Добрый день, не могу найти обьяснению одному событию - сайту 3 месяца, сайт знакомой группы, работы по нему вобще не было никакой, адрес сайта (позорный) ***********.2ru.name после апа 0->2 PR. Как так? В гугле 6 страниц в индексе.
Один сайт без изменений, второй PR4>3, обидно
Добрый день, не могу найти обьяснению одному событию - сайту 3 месяца, сайт знакомой группы, работы по нему вобще не было никакой, адрес сайта (позорный) ***********.2ru.name после апа 0->2 PR. Как так? В гугле 6 страниц в индексе.
На днях по случайке проверил один из своих сайтов, вижу тройку, сначала не поверил, решил проверить в других сервисах - везде тройка. Сайт: .ru, в сети с конца декабря, прогонялся только по базе 1ps, контент полностью уникальный (В индексе 60 страниц). Откуда такая цифра - хрен знает. Другие проекты, над которыми веду работу - пузомерка не изменилась.
На днях по случайке проверил один из своих сайтов, вижу тройку, сначала не поверил, решил проверить в других сервисах - везде тройка. Сайт: .ru, в сети с конца декабря, прогонялся только по базе 1ps, контент полностью уникальный (В индексе 60 страниц). Откуда такая цифра - хрен знает. Другие проекты, над которыми веду работу - пузомерка не изменилась.
Гугл сейчас очень хорошо оценивает уникальный контент.3 моих сайта получили тоже тройку только из за уникальности контента, не по каким каталогом не прогонял, ссылки тоже не закупал.;)
Гугл сейчас очень хорошо оценивает уникальный контент.3 моих сайта получили тоже тройку только из за уникальности контента, не по каким каталогом не прогонял, ссылки тоже не закупал.;)
Просто повезло:)
плиз, хватит поднимать эту тему!
Гугл сейчас очень хорошо оценивает уникальный контент.3 моих сайта получили тоже тройку только из за уникальности контента
Видать не зря я книгу 80-ти летней давности две недели мучал (не увивляйтесь, сайт о природе :)).
Сканером не обзавелся, вот и сижу - печатаю вручную ))
Только за счет уникального контента никакого PR вы не получите. Нужны ссылки на сайт! Если тройка, значит появились естественные.
Сайты были тогда ещё молодые, меньше месяца было; после того как они проиндексировались, как раз был ап Pr и на многих Pr стал больше 0,а на 3-х он стал 3...Естественных и искусственных ссылок не было!