Начался ап PR

[Удален]

Хоть и давно, но мне понравился АП, пару неожиданностей приятных было)

T
На сайте с 31.10.2007
4

Добрый день, не могу найти обьяснению одному событию - сайту 3 месяца, сайт знакомой группы, работы по нему вобще не было никакой, адрес сайта (позорный) ***********.2ru.name после апа 0->2 PR. Как так? В гугле 6 страниц в индексе.

Фотографии заброшенных объектов / Урбантрип (http://urban3p.ru)
Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Один сайт без изменений, второй PR4>3, обидно

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
thered:
Добрый день, не могу найти обьяснению одному событию - сайту 3 месяца, сайт знакомой группы, работы по нему вобще не было никакой, адрес сайта (позорный) ***********.2ru.name после апа 0->2 PR. Как так? В гугле 6 страниц в индексе.

На днях по случайке проверил один из своих сайтов, вижу тройку, сначала не поверил, решил проверить в других сервисах - везде тройка. Сайт: .ru, в сети с конца декабря, прогонялся только по базе 1ps, контент полностью уникальный (В индексе 60 страниц). Откуда такая цифра - хрен знает. Другие проекты, над которыми веду работу - пузомерка не изменилась.

[Удален]
auStern:
На днях по случайке проверил один из своих сайтов, вижу тройку, сначала не поверил, решил проверить в других сервисах - везде тройка. Сайт: .ru, в сети с конца декабря, прогонялся только по базе 1ps, контент полностью уникальный (В индексе 60 страниц). Откуда такая цифра - хрен знает. Другие проекты, над которыми веду работу - пузомерка не изменилась.

Гугл сейчас очень хорошо оценивает уникальный контент.3 моих сайта получили тоже тройку только из за уникальности контента, не по каким каталогом не прогонял, ссылки тоже не закупал.;)

W
На сайте с 07.03.2008
0
alliance56:
Гугл сейчас очень хорошо оценивает уникальный контент.3 моих сайта получили тоже тройку только из за уникальности контента, не по каким каталогом не прогонял, ссылки тоже не закупал.;)

Просто повезло:)

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

плиз, хватит поднимать эту тему!

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
auStern
На сайте с 30.03.2007
167
alliance56:
Гугл сейчас очень хорошо оценивает уникальный контент.3 моих сайта получили тоже тройку только из за уникальности контента

Видать не зря я книгу 80-ти летней давности две недели мучал (не увивляйтесь, сайт о природе :)).

Сканером не обзавелся, вот и сижу - печатаю вручную ))

[Удален]
alliance56:

Только за счет уникального контента никакого PR вы не получите. Нужны ссылки на сайт! Если тройка, значит появились естественные.

[Удален]

Сайты были тогда ещё молодые, меньше месяца было; после того как они проиндексировались, как раз был ап Pr и на многих Pr стал больше 0,а на 3-х он стал 3...Естественных и искусственных ссылок не было!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий