Универсальный оптимизатор ищет работу

12
DB
На сайте с 27.02.2008
0
1275

Сразу оговорюсь, я еще работаю в компании, но собираюсь уходить из-за отсутствия мотивации к работе.

О себе:

- 24 года

- г. Москва

- опыт работы оптимизации 3 года

- работал со множеством тематикам, в т.ч. с конкурентными

Доп. опыт:

Общение с клиентами

- первичные встречи

- заключение договоров

- дальнейшее ведение клиентов

Разработка сайтов:

- знания выше среднего

Работа с персоналом:

- создание отдела с нуля

- в подчинении 8 человек

Предполагаемый уровень з/п

40т.р. + %

Если будут предложения, с удовольствием ознакомлюсь.

Пишите в личку.

Она сечас заработает.

С уважением, Дмитрий.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Перепишите эти две строки, а то как будто школьник или нерусский это написал, в отличие от всего резюме.

Dmitry_Blond:

- опыт работы оптимизации 3 года
- работал со множеством тематикам, в т.ч. с конкурентными

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
DB
На сайте с 27.02.2008
0
Сеодром:
Перепишите эти две строки, а то как будто школьник или нерусский это написал, в отличие от всего резюме.

Благодарю за замечание.

Но переписывать нет смысла, более подробную информацию предоставлю при личном контакте

Единственное что могу сказать, что разброс тематик с которыми работал очень велик:

- "купить компьютер в урюпинске по низкой цене"

...

- "пластиковые окна"

:)

p.s. говорить нужно по делу и без воды (кроме общения к с клиентами естстественно)

P
На сайте с 09.02.2007
65

Dmitry_Blond, пришлите мне Ваше подробное резюме.

[Удален]
Dmitry_Blond:
Благодарю за замечание.
Но переписывать нет смысла, более подробную информацию предоставлю при личном контакте

Единственное что могу сказать, что разброс тематик с которыми работал очень велик:
- "купить компьютер в урюпинске по низкой цене"
...
- "пластиковые окна"
:)

p.s. говорить нужно по делу и без воды (кроме общения к с клиентами естстественно)

Не по-русски написано - вот в чём дело. Вода, не вода, блин... 😆

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Dmitry_Blond:
Благодарю за замечание.

Чтобы человек заинтересовался и написал в личку, ему нужна корректная первичная информация. Странная упёртость не буду то-то не хочу то-то, не не хотите и не надо.

DB
На сайте с 27.02.2008
0
aklimovv:
Чтобы человек заинтересовался и написал в личку, ему нужна корректная первичная информация. Странная упёртость не буду то-то не хочу то-то, не не хотите и не надо.

И правда, не хотите и не надо

Зачем лезете в тему? :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Dmitry_Blond:
И правда, не хотите и не надо
Зачем лезете в тему? :)

интересный подход к работодателям

p.s.: вы так и переговоры с клиентами вести будете?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
inetessentials:
интересный подход к работодателям

Вполне правильный подход, с учетом что человек еще где-то работает. Я бы на его месте "подробное резюме" кому попало в личку не кинул бы.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Solmyr:
Вполне правильный подход, с учетом что человек еще где-то работает. Я бы на его месте "подробное резюме" кому попало в личку не кинул бы.

а что такого в том, чтобы кинуть резюме?!

и как определять кого попало, а кого непопало?!:)

P.S. Вспомнил фразу или мультфильма: "А если я буду не кого попало, тогда возьмешь?!"😆

DB
На сайте с 27.02.2008
0
invest:
а что такого в том, чтобы кинуть резюме?!
...

Да правда что :)

А не кажется Вам что лучше 2-3 раза "кинуть резюме" нужным людям, чем раскидывать его по всему инету, как мальчик закончивший школу?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий