Таблицы мешают роботу?

A7
На сайте с 17.05.2005
3
598

Правда ли что таблицы мешают индексации страницы? Стоит выбор - делать с использованием страниц или нет...

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Правда ли что таблицы мешают индексации страницы? Стоит выбор - делать с использованием страниц или нет...

Таблицы не мешают индексации, в противном случае большая часть сайтов не была бы проиндексирована.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
A7
На сайте с 17.05.2005
3

Гроссмейстер, я имею в виду, что:

первая страница напичкана таблицами и рисунками, есть ключевые слова и контент,

На второй странице нет таблиц и рисунков, тот же контент и ключевики. Какая проиндексирует "выгоднее"?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Как писал Alt776
Гроссмейстер, я имею в виду, что:
На второй странице нет таблиц и рисунков, тот же контент и ключевики. Какая проиндексирует "выгоднее"?

Слишком водянистый вопрос, на него ты получишь такой же ответ. Все зависит от конкретного примера.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
A7
На сайте с 17.05.2005
3

FlyAway, где я выразился не корректно и где ВОДЯНИСТОСТЬ? Конкретный случай.

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Ну пока это не принципиально. Но:

Наличие большого количества вложенных ячеек могут ухудшать качество фраз, плюс бывают случаи, когда при десятикратном вложении вообще не индексируется, хотя это, наверное, устарело. Сейчас считается очень перспективным руководить позициированием элементов через css. Лишний код убирается, и остается только суть. Тяжело привыкнуть, зато потом....

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Как писал Alt776

Тут:

Все зависит от того как правильно оно напичкано рисунками, таблицами, текстами и т.п. если грамотно, то выгодно проиндексирует, если нет, то не выгодно.

CL
На сайте с 28.12.2004
8
Как писал Alt776

конкретный случай, - это когда есть пример страниц, а не их словесное описание :)

возможно повторю в какой-то степени ответ FlyAway:

все дело в правильном подходе к дизайну (тем самым картинкам и текстам) и их правильной html верстке.

можно оба случая сверстать так, что эффекта от оптимизации будет ~ 0

эти ваши "тили-тили" нас совсем не "трали-вали" ... (с) мой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий