Palmshop - не отвечает на письма, не платит

antono
На сайте с 12.07.2004
303
963

Долгов уже набралось передо мной за 3 месяца. Отослал писем 10 с заявками на выплату и вообще с просьбой ответить хоть что-то. Не подскажете, что нужно сделать чтобы до них достучаться?

S
На сайте с 27.04.2005
25

позвонить в магазин не пробовали?

вроде довольно крупный и уважаемый магазин

V
На сайте с 11.05.2005
39

Я когда на партнерках сидел, много опыта набрался, но все конкретное забыл, попробую вспосмнить..)

На палмшоп был ооочень зол, они кинули меня на 50 баксов. Когда проверяли сайт, он был в таком же виде как и в момент снятия средств со счета. Правила читал, но у меня и в голову не могло прийти, что на сайте, если размещаешь ссылку на них, нельзя размещать ссылки на другие магазины и в соответсвующий пункт правил не вник. Получилось так, что ссылка у меня стояла на Порту (кстати, партнерка тоже не очень), что якобы нарушило их правила, на что они промолчали при проверке сайта. После набора 50 баксов я пошел их снимать. Стучался, стучался к ним, через несколько дней не могу войти в аккаунт, писалось типа он закрыт по причине нарушения правили или что-то такое. Потом писал, писал им, ответили хз через сколько, сказали что нарушено правило мол, деньги снять нельзя. Ругался после этого, толку никакого не было, тишина..

Я думаю выплачивают они деньги где-то 30-и % партнеров, остальных кидают, находя при этом любые способы, и конкретно наживаются на этом.

А по поводу телефонной поддержки - я туда звонил тогда, сказали что по партнерке по телефону поговорить нельзя, только с формы сайта, уж не знаю как сейчас.

C
На сайте с 13.01.2004
195

Платят, если долго на мозги капать, у них там есть форум о ПП, надо в нем написать, я когда там писал, то платили, а если через форму, то долго ждать, если вообще дождешся...

Я довольно долго работал с рунетными партнерками и от них у меня остался только неприятный осадок, в принципе 90% с кем я работал меня не кидали, но получение денег было сопряжено постоянно с этими звонками кучей писем с попрошайничем тоном, вообщем меня это однажды окончательно добило и я ушел к буржуям, о чем никогда и не пожалею :)

YI
На сайте с 06.12.2004
59

PALMSHOP - Не платит!

Пробовал работать с ними больше года назад, кинули на довольно приличную сумму. Не отвечали на запросы. Денег я так и не получил.

Меня удивляет - как эти сволочи до сих пор дурят народ, вебмастера им делают отличную рекламу.

YI
На сайте с 06.12.2004
59

antono, можешь поставить на своем сайте предупреждение для покупателей что PALMSHOP обманывает на деньги.

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

А интересно, сколько вообще реально заработать на российских партнерках? 50 баксов - чур меня. Штуку, скажем, тяжело сделать?

C
На сайте с 13.01.2004
195
Как писал Pia
Штуку, скажем, тяжело сделать?

Можно и даже больше...

Но это другие напряги, проще работать на буржуев :)

Траф в РуНете получить просто, так как конкуренция низкая, но по моим скромным подсчетам 10 русских стоят одного буржуя, а одного буржуя на сайт проще затащить чем 10 русских, отсюда и все выводы...

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Спасибо за ответы, снял все их материалы с сайта. Отписал им матерными словами, пусть почитают что народ думает о них.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий