- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, подскажите, где зарегить домен в зоне *.fm по нормальной цене у нормального регистратора?
www.started.ru
чтобы цена была ниже, надо регнутся в реселке - www.started.ru/resellers.html
На http://www.godaddy.com Дешевле всего $69.99/yr
Здесь 69.95. В дальнейшем немало акций и скидок.
С промокодом 50CN10 до 8 марта скидка 10% на сумму от $50. Таким образом .fm домен - $62.95.
я конечно извиняюсь, но на www.started.ru для реселлеров 64.50, что дешевле, чем на godaddy, так что не дешевле всего :)
да и оплата не кредой, а вм... и язык русский
simka, у каждого свой сервис, верно? Свои удобства и набор услуг. Есть люди, категрически не принимающие русские, эстонские и прочие сервисы ( В тему), чаще всего более дешёвые, спору нет. Для многих, как и для меня, к примеру, удобнее расплачиваться пластиком. Несравнимо удобнее, так как на WM я постоянно теряю - на пополнении счёта через банкомат, на конвертации по необъяснимо завышенному курсу, комиссиях. В итоге 7-9%.
На пластике я ничего не теряю, платежи мнговенные, счёт пополняется через банкомат или ваером, через свой банк - без комиссии. Если учесть, что сервис буржуйский, регистратор более чем авторитетный и надёжный, проблем с языком даже начинающий домейнер не испытывает (чего там знать, нажать три кнопки?). Учитывая, что разница в ценах малозначительная, а с учётом акций (к примеру, по моей ссылке до 8 марта скидка 10% при заказе от $50) ещё и экономия. Плюс хостинг, паркинг, аукцион, сервис емейл и прочий набор услуг, многие из которых бесплатны.
Так что каждому своё.
С купоном за 7$ на http://www.godaddy.com можно всё равно дешевле $69.99 - $7 = $62.99
Купоны приходят постоянно по почте...
Кто знает где можно ещё ниже?
This special offer expires March 16, 2008 at midnight (Pacific Time), so don't wait — start shopping now! Use source code gdp0301m to get your extra 10% OFF* when you order online at www.GoDaddy.com or by phone at 1-480-505-8821.