Сайт вне выдачи. Практика и Загадки.

concerned
На сайте с 12.09.2007
170
praide:
По поводу уникальности только одно замечание,этот пассаж надо рерайтить
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%22+%CF%F0%E5%E4%EB%E0%E3%E0%E5%EC+%E2%E0%EC+%EE%E7%ED%E0%EA%EE%EC%E8%F2%FC%F1%FF+%F1+%ED%E8%EC%E8%22
Все остальное ОК

Поправил, спасибо.

concerned добавил 27.02.2008 в 12:21

Насколько целесообразно произвести платную регистрацию в ЯК, или лучше пустить бюджет на покупку ссылок?

P.S. Огромное всем спасибо за советы - действительно, уже начиналась истерика - все сайты растут, а этот, как вкопанный.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
D
На сайте с 19.05.2007
81

Купите ссылок и не заморачивайтесь. У вас ч/з YaChecked 9 ссылок всего

текст анкоров:

[1]

nasmork.net

Лечение гриппа, простуды и насморка - Пиносол

Простуда - деликатный вопрос.

Простуда - деликатный вопрос.

nasmork.net

nasmork.net

nasmork.net

nasmork.net

Kalina
На сайте с 11.03.2005
97

Насколько целесообразно произвести платную регистрацию в ЯК А с какой целью вы хотите произвести регистрацию в Як?

concerned
На сайте с 12.09.2007
170
Kalina:
Насколько целесообразно произвести платную регистрацию в ЯК А с какой целью вы хотите произвести регистрацию в Як?

Ближайшая цель - поднять позиции. Клиент, успокоится - буду заниматься увеличением аудитории ну и тИЦа для самоудовлетворения.

Kalina
На сайте с 11.03.2005
97
concerned:
Ближайшая цель - поднять позиции. Клиент, успокоится - буду заниматься увеличением аудитории ну и тИЦа для самоудовлетворения.

Не думаю что регистрация в ЯК вам сильно позиции поднимет. ЯК конечно авторитетный каталог и описание с него в анкор лист попадает. Но по моему, цена за регистрацию не соответствует вкладываемому ссылочному весу. (Это если вам для позиций регистрация нужна).

А если же вам регитсрация нужна для трафика -придется тиц сайта поднимать для того что бы с ЯК этот трафик получить. Тем более, у вас тема то узкоспецифическая, траф лучше с поиска доставать, а в як могут со временем и бесплатно взять.

FrostSol
На сайте с 26.11.2007
51

Kalina,

Индексация и выдача достаточно плотно связанны. Ведь в топе крайне мало "мертвых сайтов" которые давно не индексировались. Яндекс берет дескрипшн достаточно редко, прямо скажем вот сейчас полазил и посмотрел ... очень у малого количества сайтов учитывается этот метатег.

В основной массе это сборка из контента страницы.

По комплекс телодвижений, который я предложил (Увеличение контента на титульной, работа с h1,h2,h3 и стронгом, уменьшение веса страницы, удаление "смутных текстов" в виде "зеленым по зеленому") приведет к большей эффективности страницы со стороны поисковика, в свою очередь это повлияет на выдачу.

Добавление новостной ленты (будь то RSS или просто блок новостей) так же повлияет на скорость переиндексации поисковиком. Что тоже должно хорошо отразиться на выдачу.

Внутренняя перелинковка, создат доп тематические ссылки по сайту, что тоже насколько я понимаю нравится поисковикам.

По идее весь этот комплекс мер, должен дать прирост в позициях.

Ну а про покупку жирных ссылок, обмен статьями и т.п. думаю объяснять не надо.

не прав?

Website, UI, Ad Design Logo and Commercial Materials Computer illustration and infographics
Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74
FrostSol:
Kalina,

Индексация и выдача достаточно плотно связанны. Ведь в топе крайне мало "мертвых сайтов" которые давно не индексировались. Яндекс берет дескрипшн достаточно редко, прямо скажем вот сейчас полазил и посмотрел ... очень у малого количества сайтов учитывается этот метатег.
В основной массе это сборка из контента страницы.

По комплекс телодвижений, который я предложил (Увеличение контента на титульной, работа с h1,h2,h3 и стронгом, уменьшение веса страницы, удаление "смутных текстов" в виде "зеленым по зеленому") приведет к большей эффективности страницы со стороны поисковика, в свою очередь это повлияет на выдачу.
Добавление новостной ленты (будь то RSS или просто блок новостей) так же повлияет на скорость переиндексации поисковиком. Что тоже должно хорошо отразиться на выдачу.
Внутренняя перелинковка, создат доп тематические ссылки по сайту, что тоже насколько я понимаю нравится поисковикам.
По идее весь этот комплекс мер, должен дать прирост в позициях.

Ну а про покупку жирных ссылок, обмен статьями и т.п. думаю объяснять не надо.

не прав?

Согласен, не видел чтоб кто-то говорил, что правильная индексация не влияет на выдачу.

PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146

Сайт (даж не глядя) скорее всего молодой. Про сложность вывода молодых сайтов писалось уже не раз.

concerned
На сайте с 12.09.2007
170
PaXaN:
Сайт (даж не глядя) скорее всего молодой. Про сложность вывода молодых сайтов писалось уже не раз.

Да, молодой. Всего пару лет ему, не больше...

C
На сайте с 17.10.2005
75

Во первых сайт молодой ещё очень, во-вторых ссылков крайне мало, не знаю где вы его прогоняли, но по нему ничего не видно, надо хотя бы ссылок 100 купить на сапе, тогда вылезете по нужным кейвордам.

На ваш сайт не стоит ниодной ссылки с нужными вам кейвордами, все левые, для примера ваши ссылки:

Номер позиции: 1

Сайт: rbdboards.spreebb.com/index.php?showtopic=150&st=0&

Текст ссылки: Online Masters Degree in counseling

Адрес ссылки: http://www.nasmork.net/forum/viewtopic.php?p=3897#3897

Сайт: www.cogollo.net/foro/viewtopic.php?p=5986

Текст ссылки: Online Masters Degree in History

Сайт: marklizotte.rapidboards.com/index.php?showtopic=61&st=0&

Текст ссылки: Online Masters Degrees

И такие ссылки все, так чего вы хотите ??

Моё Имхо поповоду продвижения сайтов (http://seoimho.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий