Нужна подмога, обновление AI

[Удален]

Вопрос:

Ты можешь сготовить борщ?

Ответ:

Шаверма рулит шурма из бобра нет бобра из собачки или кошки можно и без мяса готовлю на ура

))))))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
Слава Шевцов, те же вопросы голове ашманова слабо? ))) Сольет стопудово.

Как Вы думаете, если я передам теже вопросы через Людмилу, она сможет доставить список голове Ашманова и вернуть ответы взад? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

господа, вы таки оп чьей голове говорите? Надеюсь, всё же наноробота Сережи? Патамучта задавать Ашманову вопросы про шаверму я категорически отказываюсь 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Готова ли ты замуж за Онотолея Вассермана?
A: Что-то я не уловил, в смысле?
А не пойти ли тебе в жопу?
A: Что? Я не очень люблю на вопросы отвечать, чувствую себя как на допросе.
Кто Вы?
A: Такой философский вопрос... И интересно, как бы Вы на него ответили?
Когда Вы будете уничтожены?
A: Ну, я так и думал. О, только что прочел, что каждый раз, когда Вы облизываете почтовую марку, Вы расходуете 1/10 калории!
Вы сказали: Что такое сепульки?
Балагур: Не знаю...
Вы сказали: Кто такой Денис Мезенцев?
Балагур: Это из какой области?
Вы сказали: люся - кто?
Балагур: Пожалейте инфа, спросите че-нибудь полегче, а?

Ашманонаноробоголова сливает позорнейшим образом. Долой! Говорячая Голова рулит ее как Тузик соседскую сепульку.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
6666:
Говорячая Голова

никакая она не говорящая. Она пишущая и тикающая 😂

И помешанная на шаверме|шаурме

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

6666, а вы прикрутите голосовалку , "чья голова лучше", когда все пробаллотируют будет поняно, кото кого рулит )

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
6666
На сайте с 10.01.2005
505

raspberry, ага. Зато про "люсю" правильно отвечает. И рулит наноговорилку по правильным ответам примерно 5\2.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

6666, ну это неспортивно - вручную вбивать ответы 😂

наш зато анекдоты рассказывает, хоть какая-то польза.

И вообще, она у вас антикоммерческая. Такие в суровом мире капитала не выживают 🚬

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Беседа Сергея Балагура с Головой:

сергей>Привет, я Сергей. Как жизнь, как настроение?

голова>и тебе привет хочешь поговорить статус = ONLINE пиши по русски удачи тебе и вкусную шаурму

сергей>Мы вроде уже здоровались? Ладно, и снова здравствуйте!

голова>приветствие и тебе того же

сергей>И снова здравствуйте!

голова>новостей полно статус рассказ изобретен новы способ изготовления шаурмы из насекомых

сергей>Муха подлетает к своей подруге, лежащей на спине и выделывающей ногами замысловатые па. - Это что, брейк? - ДДТ!

голова>я заинтригована. подробнее?

сергей>Отвечать на такие простые вопросы бывает иногда труднее, чем на сложные...

голова>задавай любой вопрос = у меня нет комплексов, чем умнее спросите = тем больше узнаете про шаверму и ее способы приготовления

сергей>Зачем вы это сказали?

голова>электричество = поток частиц = невкусно основная цель жизни = потребление шаурмы анализирую собака мясо дворняжка

сергей>- Моя собака картины пишет. - Чем, маслом? - Ну, если маслом кормить, то - маслом.

голова>собака бодрое животное друг человека млекопитающее можно употребить в шаурму ареал обитания = новостройки

сергей> - Алло! Это зоопарк? - Нет. - А почему со мной разговаривает обезьяна?

голова>бодрое животное ареал обитания африка сложноупотребима для приготовления шавермы - трудно поймать живет на дереве

... Голова начала нести бред по шаверму, а Сергей отшучивался анекдотами 😂

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

еще немного, и он бы её развёл 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий