Устройство репутации на этом форуме.

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156
651

Здраствейте. Я создал форум на vBulletin и хочу сделать систему репутации такой же, как на этом форуме. Чтобы с боку было видно кол-во очков, а никак на форуме SAPE.

Никто не знает, как это сделать?

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Чтобы репутация показывалась в виде цифр:

Админка -> Стили и Шаблоны -> Управление стилями -> Редактировать шаблоны -> Шаблоны частиц сообщений -> postbit/postbit_legacy

Найти:

<if condition="$show['reputation']"><div><if condition="$show['reppower']"><span id="reppower_$post[postid]_$post[userid]">$vbphrase[reppower]</span>: $post[reppower]</if><span id="repdisplay_$post[postid]_$post[userid]">$post[reputationdisplay]</span></div></if>

Заменить на:

<if condition="$show['reputation']"><div><if condition="$show['reputation']">$vbphrase[reputation]: $post[reputation]</if></div></if>
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

только именно такой (в метафизическом смысле :) ) репа как здесь не будет - тут она ещё многократно напильником дотачивалась.

A
На сайте с 24.05.2005
214

SanchezBoy, на www.vbsupport.org сходите, там много полезного найдете по вобле (практически весь функционал, который есть на SE можно там найти в виде дополнений и хаков, ну и на заказ, если что нужно - допишут). только вот свой вопрос там сразу не задавайте, они теперь за него сразу на год банят, затейники :)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Accountant:
SanchezBoy, на www.vbsupport.org сходите, там много полезного найдете по вобле (практически весь функционал, который есть на SE можно там найти в виде дополнений и хаков, ну и на заказ, если что нужно - допишут). только вот свой вопрос там сразу не задавайте, они теперь за него сразу на год банят, затейники :)

я спецом поднял аналог vbsupport.org только для ламерских вопросов 😂

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

Спасибо всем за ответы, а никто не знает, как сделать, чтобы можно было подписывать или ,наоборот, не подписывать отзыв?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий