Почему в общей прибыли одна цифра а в истории платежей другая??

NetTrader
На сайте с 15.11.2007
48
692

Уважаемые опытные пользователя адсенса! Обращаюсь к Вам с челобитной - помогите понять разницу между:

"Общая прибыль 115,10 $" и "Остаток на конец месяца Январь [?] 92,79 $"

Почему в общей прибыли одна цифра а в Истории платежей другая?? :eek:

P.S. На аккаунте один сайт, еще ни разу средства не выводил.

Создание сайтов Москва (http://nabiev.net) Студия дизайна (http://giscom.ru)
P
На сайте с 27.07.2007
6

Читайте справку на сайте адсенса

NetTrader
На сайте с 15.11.2007
48

ага пытался ее найти - не смог...

NetTrader добавил 26.02.2008 в 22:20

а человеческим языком может кто нибудь объяснить в чем разница и почему такая разница?...

hodder
На сайте с 05.12.2007
45

я так понимаю, "общая прибыль" - это прибыль за январь + по сегодняшнее число включительно. Потом, кажись, ваша строчка "общая прибыль" изменится на "прибыль с момента последнего платежа"

Вот тут Справочный центр AdSense

NetTrader
На сайте с 15.11.2007
48

если бы в Справочном центре был бы четко дан ответ на мой вопрос я бы не обращался бы сюда...ну да ладно видимо будет постигать истину на практике раз в теории никто не знает разницу...(

PW
На сайте с 07.10.2005
72

Потому что из общей прибыли вычитаются недействительные клики, если таковые были, а также общая сумма может отличаться на несколько центов в связи с тем, что иногда клик стоит не 1 цент (как идет в статистику "Общая прибыль"), а 0,75 цента или 1,25 цента (что учитывается при пересчете и выводе "Остаток на конец..."). Поэтому можете смело предположить, что почти 10% кликов у Вас были недействительны, а это уже повод волноваться.

Не забывайте о здоровье - регулярные упражнения для глаз (http://www.eye-doctor.ru) помогут сохранить хорошее зрение.
P
На сайте с 27.07.2007
6
раз в теории никто не знает разницу

Хамить только не надо.

"Общая прибыль 115,10 $" и "Остаток на конец месяца Январь [?] 92,79 $"

В январе вы заработали 92,79 $, а остальные деньги уже переходят на февраль.

если бы в Справочном центре был бы четко дан ответ на мой вопрос я бы не обращался бы сюда

В справке все прекрасно написано, и приведены примеры

NetTrader
На сайте с 15.11.2007
48

Я не нашел - можете ссылку кинуть на конкретные примеры из справочного центра? буду благодарен

NetTrader добавил 27.02.2008 в 17:33

PeterWM:
Потому что из общей прибыли вычитаются недействительные клики, если таковые были, а также общая сумма может отличаться на несколько центов в связи с тем, что иногда клик стоит не 1 цент (как идет в статистику "Общая прибыль"), а 0,75 цента или 1,25 цента (что учитывается при пересчете и выводе "Остаток на конец..."). Поэтому можете смело предположить, что почти 10% кликов у Вас были недействительны, а это уже повод волноваться.

Вот спасибо за грамотный человеческий ответ! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий