- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эта система обладает мощным геотаргетингом, Вы можете купить только посетителей из Вашего города. При этом стоимость регионального трафика составляет всего 8 у.е. за 1000 посетителей. Если же у Вас есть сайт, направленный на всю русскоязычную аудиторию, и Вам не нужен региональный трафик, стоимость посетителей составит от 3 у.е. за 1000 посетителей!
Партнерка не ограничивает тематику Вашего сайта, но стоит обратить внимание, что основная направленность этой системы: развлекательня тематика. К участию приглашаются эскорт-сайты, досуговые сайты, секс-шопы, сайты знакомств, развлекательные порталы.
Система имеет многоуровневую защиту от накруток и ботов, которая гарантирует, что к Вам на сайт прийдут только реальные посетители. Они продают только уникальных посетителей.
Если кто заинтересовался то пожалуйста зарегестрируйтесь под моей реферальной ссылкой http://ruclicks.com/?ref=Nykone:rolleyes:
пользуюсь этой штукой - всё гуд.
неужели вы думаете что траф который можно сконвертить будут продавать😮
траф там либо ботовый, либо уже мытый с сиджев
неужели вы думаете что траф который можно сконвертить будут продавать😮
траф там либо ботовый, либо уже мытый с сиджев
То, что не сконвертилось на одном сайте может хорошо сконвертится на другом!
Пользуюсь постоянно системой и могу сказать только одно, что если кто-то не может сконвертить трафик, то скорее это руки не оттуда растут, а не траф не такой. Трафик продают там по хорошим ценам и с хорошим качеством, сколько пользуюсь я остаюсь доволен и очень даже благодарен ребятам, что создали такую хорошую систему.
Система хорошая и траф не только ботовый, пробывал не раз арбитражит и не плохие резултаты.
Здравствуйте, Nykone. Если Вы считаете, что Вы первый здесь рекламируете эту систему, то Вы ошибаетесь. И не стоит привлекать клонов к рекламе системы - это лишь компрометирует её в глазах потенциальных клиентов.
С уважением
Если кто заинтересовался то пожалуйста зарегестрируйтесь под моей реферальной ссылкой http://ruclicks.com/?ref=Nykone🙄
Непонятно УТП. Каков будет размер отката, если я зарегистрируюсь именно по Вашей рефссылке? 🙄
Непонятно УТП. Каков будет размер отката, если я зарегистрируюсь именно по Вашей рефссылке? 🙄
Если зарегистрируешься по его реф. ссылке, запрещу обчаться с Тигрой... 😡
Psycho, если меня посчитал за клона Nykone, то это совсем не так, просто я давно почитываю форум, но особо сказать нечего было, а тут увидел топик о моем любимом спонсоре зарегался и отписался. Думаю ты тут на хорошем счету, дак можешь поинтересоваться о правдивости моих слов у админов данного форума.
По топику же повторюсь система отличная и в последние дню смотрю у них довольно много трафика появилась, я как всегда на седьмом небе от счастья! Ребята молодцы. Мне она очень помогает развиваться сайт, я покупаю трафик для продвижения своего сайта и также продаю им трафик со своего сайта и у меня даже выходит продажа моего трафика подороже чем покупка их трафика себе на сайт. Потому всегда остаюсь в плюсе да еще и сайт развивается.
Самое главное с выплатами проблем не было ни разу, очень нравится то что нету каких-то сроков, начало месяца, конец месяца или еще каких-либо, есть минималка на счету - заказал и сразуже ее выводят в течении суток. Чаще быстрее бывает, в выходные конечно иногда бывают простой, но все мы люди и понять можно почему в выходные бывают застои. Но попадал всего один раз что в выходном выводили около суток, обычно через несколько часов деньги уже на счету.
Psycho, если меня посчитал за клона Nykone, то это совсем не так, просто я давно почитываю форум, но особо сказать нечего было, а тут увидел топик о моем любимом спонсоре зарегался и отписался. Думаю ты тут на хорошем счету, дак можешь поинтересоваться о правдивости моих слов у админов данного форума.
По топику же повторюсь система отличная и в последние дню смотрю у них довольно много трафика появилась, я как всегда на седьмом небе от счастья! Ребята молодцы. Мне она очень помогает развиваться сайт, я покупаю трафик для продвижения своего сайта и также продаю им трафик со своего сайта и у меня даже выходит продажа моего трафика подороже чем покупка их трафика себе на сайт. Потому всегда остаюсь в плюсе да еще и сайт развивается.
Самое главное с выплатами проблем не было ни разу, очень нравится то что нету каких-то сроков, начало месяца, конец месяца или еще каких-либо, есть минималка на счету - заказал и сразуже ее выводят в течении суток. Чаще быстрее бывает, в выходные конечно иногда бывают простой, но все мы люди и понять можно почему в выходные бывают застои. Но попадал всего один раз что в выходном выводили около суток, обычно через несколько часов деньги уже на счету.
Ну ладно, раз так... :) Если не клон, хорошо. Просто 1-м же сообщением, что называется, в точку это всегда подозрительно. А так, система, конечно, хорошая... ;)