- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем,
Видел у кого-то на форуме подписи по поводу скидок на регистрацию в данных каталогах. Если кто-то может помочь со скидками для регистрации сайтов, приносящих коммерческую прибыль, просьба отозваться. Также второй вопрос: а регистрация в мэир.ру каталоге кроме повышения ТИЦ что-нибудь еще даст мне?
Добрый день всем,
Также второй вопрос: а регистрация в мэир.ру каталоге кроме повышения ТИЦ что-нибудь еще даст мне?
Даст немного посетителей.... если твой сайт будет достаточно интересен;)
Видел у кого-то на форуме подписи по поводу скидок на регистрацию в данных каталогах.
Хотела бы самолично на это взглянуть.
25% у кого-то видел скидку...
Видел у кого-то на форуме подписи по поводу скидок на регистрацию в данных каталогах.
Хотела бы самолично на это взглянуть.
По поводу регистрации сайта в Яндекс-Каталоге со скидкой 25% было написано у меня в подписи.
Но, к сожалению (?) уважаемому ЦОПу MixMarket не понравилось, что я собственные бонусы хочу каким-то образом конвертировать в деньги. ЦОП ниже не теряет, партнер ЦОПа получает дополнительный заработок. Но у нас так: ни себе, ни людям.
Вкратце: ЦОП прикрыл возможность регистрировать за бонусы сайты, которых нет на аккаунте ЦОПа :)
P.S. С одной стороны, их право. Я ничего против не имею :)
Ну, типа, трастовый ресурс. Кстати, на много тИЦ, ПР и прочих пузомерок я б на Вашем месте не расчитывал... ;)
Так стоит ли тратить 9 косарей на регистрацию или нет? Как вы поступаете?
Я только на ЯК себе позволяю тратится, Меил.ру считаю не столь важным. Это мое мнение.
Меил.ру считаю не столь важным.
Лично по моим наблюдения с Майл.ру на сайт приходит больше посетителей, нежели с Яки.
В Майл.ру ссылки индексируются,
Вы можете посмотреть, какие страницы сайта http://list.mail.ru доступны в Яндексе к настоящему времени (1 страниц).
Область поиска: сайт — list.mail.ru
в Яке они закрыты в robots.txt и не индексируются
ruslg, в mixmarket есть описание
Влияние для кого она даёт ?:) Если только удовольствие от нахождения в "брэнд-каталоге" Яндекс :) А трафик действительно даёт, некоторым ресурсам даже приличный, но не всем.
Имхо, наибольший плюс от регистрации в Яка - это определение тематики сайта - отталкиваясь от этого, значительно проще наростить тиц сайта. Но тематику, так же можно определить и Я Директом, не трятя ни копейки, еще и зарабатывая.
Лично по моим наблюдения с Майл.ру на сайт приходит больше посетителей, нежели с Яки.
В Майл.ру ссылки индексируются,
в Яке они закрыты в robots.txt и не индексируются
ruslg, в mixmarket есть описание
Влияние для кого она даёт ?:)
В яху есть бек с ЯКи. Насчет других поисковиков утверждать не могу, т.к. не интересовался. Но где-то еще видел.