- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
LDA777, жесть. У меня было подозрение что ник другой, но подумал "нафиг?..."
Ну твой ник я и тут встречал. А ты "зачем усы сбрил?" :D
Ну ты это, всё равно молодец, партизан блин :D
PS Я наоборот на дор ресурсах шифруюсь, а есть оказывается люди которые в белом шифруются, удивительное рядом. Постучись ко мне, пообщаемся когда-нибудь.
ну так в том и прикол, что я не шифруюсь, если б хотел шифроваться, то не ставил бы в подпись сайт и блог свой :)
Этот ник мой первый в инете, когда я тока пришел и был зеленым-зеленым ньюбом, который ниче не знает не то что в инете, а даже что такое этот самый инет :) Тогда я страдал херней всякой, и в процессе страдания начал изучать белое сео, зарегался тут. А когда окончательно решил "очернеть", решил заодно проверсти "ребрендинг"-реникинг, типа, новая сфера занятий, новый этап в жизни (сам на себя), новый ник и т.д., ну и чтобы нормально звучал вслух, так и появился DimaX. А ник тут старый так и остался, вот и вся история, в кратце.
ну так в том и прикол, что я не шифруюсь, если б хотел шифроваться, то не ставил бы в подпись сайт и блог свой :)
Этот ник мой первый в инете, когда я тока пришел и был зеленым-зеленым ньюбом, который ниче не знает не то что в инете, а даже что такое этот самый инет :) Тогда я страдал херней всякой, и в процессе страдания начал изучать белое сео, зарегался тут. А когда окончательно решил "очернеть", решил заодно проверсти "ребрендинг"-реникинг, типа, новая сфера занятий, новый этап в жизни (сам на себя), новый ник и т.д., ну и чтобы нормально звучал вслух, так и появился DimaX. А ник тут старый так и остался, вот и вся история, в кратце.
я когда к вам, в черную власть обращусь, то же ник поменяю. Буду на 2 фронта херачить...
Но когда это ещё будет ... 😂
Но когда это ещё будет ...
не зарекайся, мой друг. )) Слава (программер) поднатаскается, вперёд тебя начнёт
Серёга, вон тоже ждёт, когда я ему хвастаться начну статсами с ру трафика, чтобы у меня парсер один взять. Я ему говорю, что в рунете нету денег, не верит чего-то :D
Жди Серёжа, жди! :D Вот сменю ник и место жительства (в хорошем смысле! :D) так и не купишь парсер! :D
А, чего скрываться то?
Ну причины хотел бы, сразу написал, а вообще, по моему и так понятно.
В свет выхожу на пати партнерские выбираюсь, вон в январе, например, в питере было пати рупоиска.
А че в НСКе то делать. Комьюнити тут никакого нет фактически, 3-5 человек с се.ру это не комьюнити.
Посидеть в кафе, попить пива это не тема. Да и к тому же, вы все “белые” коллеги.
Да и свой фейс не хочу лишний раз светить именно в своем городе, незачем.
Вот будет своя офф контора, офис, белые проекты, все дела, тогда да. А пока я всетаки se-спамер ака дорвейщик, незачем
не оценил дорвейщик ваше общество :)
хех, причем тут "не оценил", я ж написал почему так :)
Я кстати, после активного чтения блога DimaXа тоже задумался переметнуться на тёмную сторону силы... Даже выискал кучу руководств от Гринвуда, Стингера и исчо кого-то, почитал, подумал "а всё лего - вот с понедельника и зафигачу!".. идёт уже Кришна его знает какой понедельник... но когда-нибудь я тоже как наш таинственный Мистер Х (это тот человек, который в последнее время попросил не публиковать его фотки и не называть по имени С**а) законспирируюсь и начну! Да!
Почему бы и нет :)