SEO-Новосибирск

Удачный
На сайте с 25.09.2006
20
zaara:
Ты сюда ходи http://www.seo-nsk.ru/

Видел - видел, кто сея хозяйн???

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Хозяева, все те же лица. Обижаешь, там голливуд уже давно не висит. Ну представители то наверное есть, только не светяцца, почему не знаю.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
Удачный
На сайте с 25.09.2006
20

Только что проверял!

- Рамблер - 1

- Яндекс - 5

skady
На сайте с 28.02.2006
71

Рамблер никому не нужен. Zaara уже обсуждал - запрос "реклама Новосибирск" даёт менее 10 целевых посетителей в месяц.

Чтобы посчитать по "реклама Новосибирск" в Рамблере, разделите цифру на 3 :)

Голливуд молодцы в некоторых отношениях. Их 6ое место по запросу "рекламное агентство" в Яндексе им приносит кучу целевых посетителей. Но их технологии с созданием кучи поддоменов 3го уровня; оптимизацией страниц во вред содержанию и структуре не очень привлекают.

Обмен ссылками с сайтами развлекательной тематики (сайт ЯК, DMOZ) (http://dotapick.ru/catalog/add.html)
skady
На сайте с 28.02.2006
71
Удачный
На сайте с 25.09.2006
20
skady:
Рамблер никому не нужен. Zaara уже обсуждал - запрос "реклама Новосибирск" даёт менее 10 целевых посетителей в месяц.

Чтобы посчитать по "реклама Новосибирск" в Рамблере, разделите цифру на 3 :)

Голливуд молодцы в некоторых отношениях. Их 6ое место по запросу "рекламное агентство" в Яндексе им приносит кучу целевых посетителей. Но их технологии с созданием кучи поддоменов 3го уровня; оптимизацией страниц во вред содержанию и структуре не очень привлекают.

То что Голливудовцы "заоптимизировались" это видно даже не вооруженным глазом, у меня манагеры это тоже заметили (хотя от темы далеки). Статистику запросов в сфере рекламы я давно изучаю, ЦП - мне тоже известны, но это еще не конверсия! Как раз меня то она больше всего и интересует, а это согласись посложнее чем на WordState цифры смотреть, да всяческие слухи собирать! ЦП еще не заказчик, забыли про Usabilitu (не люблю это слово) ЦТраф дальше пошел.

В комплексе нужно расматривать, в комплексе...

skady
На сайте с 28.02.2006
71

Есть у них конверсия, есть.

из косвенных данных (гм.. про прямые не буду говорить) - зачем им нужна реклама в Бегуне, если конверсии нет?

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Ладно, отвлечемся от этого разговора. Я до последнего времени, конечно занимался региональными проектами, но они не составляли какого-то серьезного куска моей работы. Ситуация назрела, региональных проектов все больше. Что вы делаете для продвижения региональных ресурсов, кроме борьбы за позиции?

Удачный
На сайте с 25.09.2006
20
zaara:
Ладно, отвлечемся от этого разговора. Я до последнего времени, конечно занимался региональными проектами, но они не составляли какого-то серьезного куска моей работы. Ситуация назрела, региональных проектов все больше. Что вы делаете для продвижения региональных ресурсов, кроме борьбы за позиции?

Лично моя борьба только - только начинается!

skady
На сайте с 28.02.2006
71

контекстная и баннерная реклама

Одному из потенциальных клиентов предложили hiddenmarketing, но, думаю, не заинтересуется.

Zaara - а Вы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий