- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ты сюда ходи http://www.seo-nsk.ru/
Видел - видел, кто сея хозяйн???
Хозяева, все те же лица. Обижаешь, там голливуд уже давно не висит. Ну представители то наверное есть, только не светяцца, почему не знаю.
Только что проверял!
- Рамблер - 1
- Яндекс - 5
Рамблер никому не нужен. Zaara уже обсуждал - запрос "реклама Новосибирск" даёт менее 10 целевых посетителей в месяц.
Чтобы посчитать по "реклама Новосибирск" в Рамблере, разделите цифру на 3 :)
Голливуд молодцы в некоторых отношениях. Их 6ое место по запросу "рекламное агентство" в Яндексе им приносит кучу целевых посетителей. Но их технологии с созданием кучи поддоменов 3го уровня; оптимизацией страниц во вред содержанию и структуре не очень привлекают.
Zaara - http://www.webalta.ru/search?q=%F0%E5%EA%EB%E0%EC%E0+%ED%EE%E2%EE%F1%E8%E1%E8%F0%F1%EA&city=any :-P
http://www.webalta.ru/search?q=%F0%E5%EA%EB%E0%EC%ED%EE%E5+%E0%E3%E5%ED%F2%F1%F2%E2%EE+%ED%EE%E2%EE%F1%E8%E1%E8%F0%F1%EA&city=any :(
позиции как раз наоборот как в Яндексе :)
Рамблер никому не нужен. Zaara уже обсуждал - запрос "реклама Новосибирск" даёт менее 10 целевых посетителей в месяц.
Чтобы посчитать по "реклама Новосибирск" в Рамблере, разделите цифру на 3 :)
Голливуд молодцы в некоторых отношениях. Их 6ое место по запросу "рекламное агентство" в Яндексе им приносит кучу целевых посетителей. Но их технологии с созданием кучи поддоменов 3го уровня; оптимизацией страниц во вред содержанию и структуре не очень привлекают.
То что Голливудовцы "заоптимизировались" это видно даже не вооруженным глазом, у меня манагеры это тоже заметили (хотя от темы далеки). Статистику запросов в сфере рекламы я давно изучаю, ЦП - мне тоже известны, но это еще не конверсия! Как раз меня то она больше всего и интересует, а это согласись посложнее чем на WordState цифры смотреть, да всяческие слухи собирать! ЦП еще не заказчик, забыли про Usabilitu (не люблю это слово) ЦТраф дальше пошел.
В комплексе нужно расматривать, в комплексе...
Есть у них конверсия, есть.
из косвенных данных (гм.. про прямые не буду говорить) - зачем им нужна реклама в Бегуне, если конверсии нет?
Ладно, отвлечемся от этого разговора. Я до последнего времени, конечно занимался региональными проектами, но они не составляли какого-то серьезного куска моей работы. Ситуация назрела, региональных проектов все больше. Что вы делаете для продвижения региональных ресурсов, кроме борьбы за позиции?
Ладно, отвлечемся от этого разговора. Я до последнего времени, конечно занимался региональными проектами, но они не составляли какого-то серьезного куска моей работы. Ситуация назрела, региональных проектов все больше. Что вы делаете для продвижения региональных ресурсов, кроме борьбы за позиции?
Лично моя борьба только - только начинается!
контекстная и баннерная реклама
Одному из потенциальных клиентов предложили hiddenmarketing, но, думаю, не заинтересуется.
Zaara - а Вы?