Уже 3 недели на сайт не заходят поисковые роботы.

12
Happy
На сайте с 16.07.2007
81
878

День добрый.

Не подскажите, может это только у меня одного. Вот уже три недели на сайт не заходят поисковые роботы Яндекса :madd:

На сайте 2-3 раза в неделю добавляются новости и вот уже примерно с 4 февраля ни одного захода...

Может кто занет в чем дело?

Спасибо.

Куда уходит детство..... Не знаю, но надо как-то жить (http://www.matras-land.ru) и зарабатывать (http://www.postelli.ru). Покупаю ссылки по мебельной тематике или СМИ
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Добавьте правильный роботс.тхт на сайте, добавьте в панель веб мастера, при возможности добавьте в я.каталог, прокачивайте по каталогам, или обменивайтесь ссылками.

У меня робот на сайте был 11 февраля.

slonyk
На сайте с 28.03.2007
65
Happy:
День добрый.

Не подскажите, может это только у меня одного. Вот уже три недели на сайт не заходят поисковые роботы Яндекса 😡
На сайте 2-3 раза в неделю добавляются новости и вот уже примерно с 4 февраля ни одного захода...

Спасибо.

Проверьте отдает ли сайт параметры Lastmodified hxxp://webkuban.ru/utilites/ если не отдает то проблемма в этом.

Happy
На сайте с 16.07.2007
81

NikitoZZ,

Это все сделано

slonyk,

Да не в этом дело, не обновляется даже главная страница.

Сайт динамический.

S
На сайте с 26.02.2008
0

А вас случаем не забанили :)

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
Happy:

В работе хостинга проблем не наблюдалось?

ARCOS добавил 26.02.2008 в 12:41

Seohik:
А вас случаем не забанили

Проблема с индексацией и выпадение из индекса - совсем разные вещи ;)

Happy
На сайте с 16.07.2007
81
ARCOS:
В работе хостинга проблем не наблюдалось?

Нет, проектов много и все они на разных хостингах. При этом картина наблюдается везде одна и та же.... :(

slonyk
На сайте с 28.03.2007
65
Happy:
Нет, проектов много и все они на разных хостингах. При этом картина наблюдается везде одна и та же.... :(

URL можно?

Zer0c00L
На сайте с 16.09.2007
18

Добавляйте каждую новую страницу в аддурилку. или сделайте карту сайта, и на неё новые страници добавляйте тоже, и прикупите ссылок ссылок на эту карту сайта.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Ко мне тоже с начала февраля не приходил бот яндекса. Вчера прогнал сайт по каталогам, так он сразу и пришел...

Zlokovar
На сайте с 24.09.2007
107
slonyk:
Проверьте отдает ли сайт параметры Lastmodified hxxp://webkuban.ru/utilites/ если не отдает то проблемма в этом.

А если не отдает (свой сайт проверил, спасибо за ссылку!), то как исправить? У меня есть подозрения, что с хостингом не все гладко.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий