- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот мы открываем счета в пейонирах, епассах и прочих типа банках, юзаем здесь их карты, а между тем была такая статья в УК, по крайней мере еще года три назад:
Ст. 80-1 Сокрытие валютной выручки.
- открытие или использование за пределами Украины валютных счетов предприятий, учреждений, организаций без разрешения Национального банка Украины должностными лицами предприятий, учреждений, организаций, которые действуют на территории Украины, или по их поручению иными лицами или лицами которые занимаются предпринимательской деятельностью, независимо от форм собственности, А РАВНО ЛЮБЫМ ДРУГИМ ЛИЦОМ, которое является гражданином Украины и постоянно проживает на ее территории, или сокрытие валютной выручки - наказывается лишением свободы на срок до двух лет, или исправительными работами на тот же срок, или штрафом до пятисот официально установленных минимальных размеров заработной платы с конфискацией вклада и валютной выручки"
внимание вопрос - а на самом деле нет опасности загреметь? ниче не изменилось с тех пор?
У нас в стране, если сильно захотят. Посадят за ношение зеленого чая! )
Тут вроде подробно рассмотрено
Посадят за ношение зеленого чая! )
синего чая :) Так по-крайней, один мой знакомый называл виртуальную позицию в прайсе, на которую могут списываться неучтённые для государства доходы.
Тут вроде подробно рассмотрено
Сенкс, я как раз вчера читал. Сегодня хотел снять в банке деньги, через пос терминал, т.к. в банкомате либо только гривны, либо мелкими порциями. Либо и то, и другое. Меня послали, т.к. на карте написано что банк-эмитент в штатах, а у меня нет разрешения от НБУ 😂
Я думаю это не действующий закон.
Я думаю это не действующий закон.
Следователю расскажеш 😎