Когда ждать эффект от Sape если ссылок накуплено на 79у.е и их 36 с PR более 3

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
1043

Когда? Сколько дней с момента размещения?

(естественно после АПа - понятно)

и насколько хороши результаты при ссылочном ядре

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167
Denisg:
(естественно после АПа - понятно)

На такой вопрос думаю точного ответа нет, так как есть много нюансов

Одни из них:

1) Всё зависит от качества сайтов где расположена ваша ссылка

2) Зависит от количество ссылок размещенных на доноре (чем меньше тем лучше)

3) темотичность

4) и многое другое

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
[Удален]

Либо что-то недописали, либо что-то недопоняли ... (разворачивайте вопрос)

При верно подобранных страницах, результаты можно ожидать в среднем через 2-3 апдейта.

N
На сайте с 04.07.2007
54

Один из главных моментов - насколько часто на этих страницах бывает бот.

Если с индексацией ссылок все будет ок, можно ждать "роста" в ближайшие пару апов.

p.s. Если я не прав, бейте меня нещадно ;)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

при ссылочном ядре, - я хотел сказать - при ссылочной массе основанной на семантическом ядре из 4 запросов, где ссылка, устанавливаемая на акцепторе: <a href="link">[запрос семантического ядра][словесное дополнение(для человека)]</a>

N
На сайте с 25.02.2008
4

До смены алгоритма через 2 недели уже бы вы почувствовали бы заметные изменения, а сейчас нужно ждать от 1 до 2 месяцев

[Удален]
newseoo:
До смены алгоритма через 2 недели уже бы вы почувствовали бы заметные изменения, а сейчас нужно ждать от 1 до 2 месяцев

Арументируйте?

Я вижу эффект от своей работы в конце второй\начале третьей недели (индексация + ссылочное). Обещанные 2 месяца по срокам - для перестраховки, если не рассчитаешь со ссылочным бюджетом.

N
На сайте с 25.02.2008
4
Seant:
Арументируйте?

Я вижу эффект от своей работы в конце второй\начале третьей недели (индексация + ссылочное). Обещанные 2 месяца по срокам - для перестраховки, если не рассчитаешь со ссылочным бюджетом.

Да, 2 месяца я указал по максимуму, в предверии магадана.... вообще ссылки начинают работать через 1 ап после их индексации, но в полном объеме они начинают работать ещё через 3-5 апов.... в итоге так и получается 3-4 недели., но раньше все равно было намного быстрее....

Alex11
На сайте с 18.04.2006
65
newseoo:
Да, 2 месяца я указал по максимуму, в предверии магадана.... вообще ссылки начинают работать через 1 ап после их индексации, но в полном объеме они начинают работать ещё через 3-5 апов.... в итоге так и получается 3-4 недели., но раньше все равно было намного быстрее....

Перечитайте первый пост, о каком "магадане" в гугле идет речь?:)

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

А какой Вам результат нужен? Повышиние PR сайта? тогда после апдейта ПР у гугля, это с учетом того что он, их проиндексирует, а для выхода сайта в топ по Вашим ключам, с таким буджетом, ИМХО лучше мелочевки или мелких морд накупить. И ПР тут по большому роли не играет. Собственно по вопросу, для яндекса месяц-2 для гугля точно не знаю 1 месяц, для индексации ссылок и помойму месяца 3 для выхода из песочницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий