не добавляет новый сайт...

12
L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
964

В чем может быть дело....форум который у меня в подписи уже успел получить пр3, и прекрасно проиндексироваться гуглом.... яша вначале говорил (при добавлении в адрилку) - все будет проиндексировано...теперь что не дождался ответа от сервера....и сайта уже 4 месяца нет в индексе.....:( подскажите кто что думает :(

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Насчет "недождался ответа" - добавляйте несколько раз подряд, должен дождаться

А вообще что-то Яша мутит в последнее время. При добавлении сайта в панель вебмастера он автоматически становится в очередь на индексацию... Сайт провисел неделю, дай думаю добавлю в аддурилку (только что), а он мне пишет "Сайт http://*****.ru/ успешно добавлен и будет проиндексирован по мере обхода роботом". И выпадать сайты стали.

Что-то будет :)

Crasher
На сайте с 23.11.2004
47
lis:
В чем может быть дело....форум который у меня в подписи уже успел получить пр3, и прекрасно проиндексироваться гуглом.... яша вначале говорил (при добавлении в адрилку) - все будет проиндексировано...теперь что не дождался ответа от сервера....и сайта уже 4 месяца нет в индексе.....:( подскажите кто что думает :(

+1

у меня при этом бложная часть сайта находится поиском по блогам. а в обычном поиске ни того, ни другого. 🙅

- креативщик
SJ
На сайте с 29.05.2006
54
lis:
...теперь что не дождался ответа от сервера...(

На мой взгляд, дело не в хостере, а в Яндексе. Могу посоветовать только одно: попробовать еще несколько раз добавить в адурелку. Если не получается - то пишите в тех. поддержку.

С Уважением, Сергей
E
На сайте с 12.04.2007
74

У меня весь январь никак не индексировалось несколько сайтов. И через addurl добавлял, и всяко...

Решил проблему 301-м редиректом с внутренней страницы старого сайта на морду нового. Сражу же проиндексировал все.

Crasher
На сайте с 23.11.2004
47

ой, электроник, а поподробнее? как это реализовывается?

E
На сайте с 12.04.2007
74

Берете свой старый, хорошо проиндексированный сайт.

Выбираете страницу 2-го уровня, которая также давно в индексе у Яндекса.

Через .htaccess делаете редирект с этой страницы на морду нового.

То есть, юзер, входящий на страницу, автоматически перебрасывается на новый сайт.

Бот Яндекса - соответственно, тоже.

Так и указываете Яндексу дорожку...

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Возможно, дело в зоне - .info.

У меня сайту аналогично 4 месяца. Находится в зоне .info. Стоят на него ссылки с хороших сайтов, прогонял по хорошим каталогам, в аддурелку, естественно тоже добавлял - до сих пор 0 страниц в индексе (у Яндекса, с Гуглом все отлично).

В эти 4 месяца три новых проекта в .ru и один в .com проиндексировались довольно быстро.

Не настаиваю на том, что дело в зоне, это только предположение, но с зоной .info я решил больше не связываться. :)

Crasher
На сайте с 23.11.2004
47

нее, у меня зоны .spb.ru

и с дотрушным както тоже была история на 3 месяца =/

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

Electronik

Если такая тема срабатывала только 1 раз, то больше похоже на совпадение.

Народ, при проблемах с индексацией поглядывайте в аксесс лог

lis

Была та же проблема. На следуюший день увидел мой сайт - глюки Яндекса 100%. Сразу появился на сайте Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; D). На следующий день пришел Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)

Только что смотрел логи, он уже запрашивал сегодня страницы второго уровня, соответственно стартовую уже съел ) Приятного аппетита, Я! :D

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
[Удален]
lis:

Яндекс показывает проиндексированными другие несколько сайтов у этого хостера. Вряд ли дело в хостинге.

Пожертвуйте названием домена в пользу доменной зоны. Возьмите ru или su домен а этот зазеркальте на новый домен, если так уж не хочется его терять.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий