- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В чем может быть дело....форум который у меня в подписи уже успел получить пр3, и прекрасно проиндексироваться гуглом.... яша вначале говорил (при добавлении в адрилку) - все будет проиндексировано...теперь что не дождался ответа от сервера....и сайта уже 4 месяца нет в индексе.....:( подскажите кто что думает :(
Насчет "недождался ответа" - добавляйте несколько раз подряд, должен дождаться
А вообще что-то Яша мутит в последнее время. При добавлении сайта в панель вебмастера он автоматически становится в очередь на индексацию... Сайт провисел неделю, дай думаю добавлю в аддурилку (только что), а он мне пишет "Сайт http://*****.ru/ успешно добавлен и будет проиндексирован по мере обхода роботом". И выпадать сайты стали.
Что-то будет :)
В чем может быть дело....форум который у меня в подписи уже успел получить пр3, и прекрасно проиндексироваться гуглом.... яша вначале говорил (при добавлении в адрилку) - все будет проиндексировано...теперь что не дождался ответа от сервера....и сайта уже 4 месяца нет в индексе.....:( подскажите кто что думает :(
+1
у меня при этом бложная часть сайта находится поиском по блогам. а в обычном поиске ни того, ни другого. 🙅
...теперь что не дождался ответа от сервера...(
На мой взгляд, дело не в хостере, а в Яндексе. Могу посоветовать только одно: попробовать еще несколько раз добавить в адурелку. Если не получается - то пишите в тех. поддержку.
У меня весь январь никак не индексировалось несколько сайтов. И через addurl добавлял, и всяко...
Решил проблему 301-м редиректом с внутренней страницы старого сайта на морду нового. Сражу же проиндексировал все.
ой, электроник, а поподробнее? как это реализовывается?
Берете свой старый, хорошо проиндексированный сайт.
Выбираете страницу 2-го уровня, которая также давно в индексе у Яндекса.
Через .htaccess делаете редирект с этой страницы на морду нового.
То есть, юзер, входящий на страницу, автоматически перебрасывается на новый сайт.
Бот Яндекса - соответственно, тоже.
Так и указываете Яндексу дорожку...
Возможно, дело в зоне - .info.
У меня сайту аналогично 4 месяца. Находится в зоне .info. Стоят на него ссылки с хороших сайтов, прогонял по хорошим каталогам, в аддурелку, естественно тоже добавлял - до сих пор 0 страниц в индексе (у Яндекса, с Гуглом все отлично).
В эти 4 месяца три новых проекта в .ru и один в .com проиндексировались довольно быстро.
Не настаиваю на том, что дело в зоне, это только предположение, но с зоной .info я решил больше не связываться. :)
нее, у меня зоны .spb.ru
и с дотрушным както тоже была история на 3 месяца =/
Electronik
Если такая тема срабатывала только 1 раз, то больше похоже на совпадение.
Народ, при проблемах с индексацией поглядывайте в аксесс лог
lis
Была та же проблема. На следуюший день увидел мой сайт - глюки Яндекса 100%. Сразу появился на сайте Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; D). На следующий день пришел Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)
Только что смотрел логи, он уже запрашивал сегодня страницы второго уровня, соответственно стартовую уже съел ) Приятного аппетита, Я! :D
Яндекс показывает проиндексированными другие несколько сайтов у этого хостера. Вряд ли дело в хостинге.
Пожертвуйте названием домена в пользу доменной зоны. Возьмите ru или su домен а этот зазеркальте на новый домен, если так уж не хочется его терять.