- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хех, в шоке. Ну Яша, ну милый, ну поставил я ссылку на блог, ну на фига ты мне отгружаешь такой траф сразу? http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8F%20%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D1%8C%D1%8E%20%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8F&clid=9582 SEOшникам полезно, палю тему, до этого трафа не было по алкоголю.
сердчишко может запросто стукануть. Лучше немного ноотропильчика и глицина попить
А при чем тут ноотропил и глицин применимо к сердцу? Они, насколько мне известно, на сосуды в мозгу влияют положительно. То есть уменьшают риск развития инсульта. А от сердца - всякие бета-блокираторы (снижающие сердечный ритм) и гипотензивные препараты (сбивающие давление).
Лет 100, некоторые больше.
Главный вопрос сколько и чего.
Если понедельник-пятница Биг-Мак ( 3-полторашки пива, 2-е 0.5 водки),
а выходные разгрузочные Гамбургер (2-полторашки пива, одна 0.5 водки),
то при хорошем стечении обстоятельств, лет 20 протянуть можно.
Создатель топика а Вы не пробывали назад в зал вернуться ?
спортом так сказать заняться.
Сколько человек может пить?
Поделитесь, коль АПа нет.
Тогда до следующего АПа.;)
Тогда до следующего АПа.;)
Если опять неудачный ??? Пить и работать, работать и пить!
WEB-PROM добавил 27.02.2008 в 14:04
Создатель топика а Вы не пробывали назад в зал вернуться ?
спортом так сказать заняться.
Да вот сегодня тренировка ;)
А может ли быть "белка", я бы даже сказал "белочка", от недельного запоя?
Просто я в этом не разбираюсь, но был у меня несколько лет назад один эпизодик, связанный с помутнением рассудка (но одновременно я всё четко осознавал, хотя этого в действительности не было), который как-то жутко вспоминать.
WEB-PROM, Пить можно очень долго.
Бокал сухого красного вина за обедом- всю жизнь, при этом это ее и продлит ( красное вино хорошо влияет на образование красных теплец в крови и на сердечную мышцу)
Пиво не советую-вызывает ожирение печени
50 грамм водочки после обильного ужина=таблетка мизима. Растворитель для пищеворения
WEB-PROM, Пить можно очень долго.
Бокал сухого красного вина за обедом- всю жизнь, при этом это ее и продлит ( красное вино хорошо влияет на образование красных теплец в крови и на сердечную мышцу)
Пиво не советую-вызывает ожирение печени
50 грамм водочки после обильного ужина=таблетка мизима. Растворитель для пищеворения
Неправда! Так называемое "культурное питиё" - выдумка, миф. Русские не пили никогда. Это в середине 20 века началось спаивание нации. До революции в России было одно из самых низких потреблений алкоголя на душу населения в Европе. Менее 4 литров чистого алкоголя на человека в год. Сейчас это 25 литров! Ученые говорят, что при норме более 8 литров уже происходит деградация народа.
Интересно, что первый советский ГОСТ на этиловый спирт содержал в себе определение, что спирт - сильнейший наркотик, вызывающий паралич нервной системы. Сейчас это определение почему-то(???) убрали, а спирт приравняли практически к пищевым продуктам. Имейте в виду, что слабоалкогольные напитки (пиво, вино) даже более опасны, чем крепкие.
Больше всего страдает мозг, так как происходит закупоривание тонких сосудиков при любых дозах алкоголя. Мозг алкашей при вскрытии раза в 2 меньше мозга здорового человека.
Вредных факторов тьма... Кому интересно наройте в инете. Много нового узнаете. По телеку об этом не говорят.
Кончайте бухать пока не поздно!
А может ли быть "белка", я бы даже сказал "белочка", от недельного запоя?
Может быть и от двухдневного.