Оцените мой первый сайт

12
FS
На сайте с 25.02.2008
111
1795

Оцените, пожалуйста, мой первый сайт.

http://nash-forum.my1.ru/

M
На сайте с 22.02.2008
4

Мне кажется что дизайн слишком яркий, но для первого раза - хорошо;)

FS
На сайте с 25.02.2008
111

А с точки зрения оптимизации, что мне можете посоветовать?

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Советую убрать из каждой новости никому не нужные сноски:

Просмотров: 0 | Дата: Вчера | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Они очень замусоривают контент и мешают его восприятию, на мой взгляд. Да и поверьте - кроме автора такая информация не нужна никому (оставить можно разве что информацию о количестве комментариев)

В левом столбце очень не контрастные ссылки, хотя, насколько я понял, сделано это специально...

Логотип, честно говоря, совсем не понравился...

А сам сайт ничего, аккуратный.

FS
На сайте с 25.02.2008
111

Хм... Спасибо:) Если бы не сказали, не подумала бы про сноски...

Над логотипом тоже буду думать, это не окончательный вариант пока

Alexa_pupa
На сайте с 13.04.2007
28

Мне нравится. Отличная идея. Только зеленый шрифт текста слливается, для чтения немного неудобно. Но сайт вцелом прикольный.

Я так понимаю,это блог...Советую страницы оптимизировать под разные слова, чтоб они не сильно повторялись)

Мой первый сайт такой viptur.by. Хотелось бы услышать отзывы..Если можно) спасибо.

G
На сайте с 09.10.2007
132

Что такое укозовский?

У вас явное несоответствие размеров элементов. Сочные зелёные цвета и большие иконки устойчиво ассоциируются с веб 2.0 стилем. Слишком мелкий размер фонтов в меню, лого и других местах с этим абсолютно не гармонирует. И сайт ваш не разрешается ни в ту ни другую сторону, а выглядит как сплошной разброд и сумятица.

Посмотрите wеб 2.0 темплаты на том же templatemonster.com (не стоит их воспринимать слишком серьёзно, в них нет класса корифеев жанра - просто для общего ощущения :). Вот в таком направлении вам, возможно, стоит двигаться. Остальное оптимизировать пока рано.

FlaShka:
А с точки зрения оптимизации, что мне можете посоветовать?
FS
На сайте с 25.02.2008
111
Alexa_pupa:
Мне нравится. Отличная идея. Только зеленый шрифт текста слливается, для чтения немного неудобно. Но сайт вцелом прикольный.
Я так понимаю,это блог...Советую страницы оптимизировать под разные слова, чтоб они не сильно повторялись)

Да, нет, это не совсем блог... Вернее, совсем не блог:)

Я, наоборот, хочу сайт переделать в форум. Просто пока пользователей мало.

FlaShka добавил 26.02.2008 в 18:08

gazum:
Что такое укозовский?

У вас явное несоответствие размеров элементов. Сочные зелёные цвета и большие иконки устойчиво ассоциируются с веб 2.0 стилем. Слишком мелкий размер фонтов в меню, лого и других местах с этим абсолютно не гармонирует. И сайт ваш не разрешается ни в ту ни другую сторону, а выглядит как сплошной разброд и сумятица.

Посмотрите wеб 2.0 темплаты на том же templatemonster.com (не стоит их воспринимать слишком серьёзно, в них нет класса корифеев жанра - просто для общего ощущения :). Вот в таком направлении вам, возможно, стоит двигаться. Остальное оптимизировать пока рано.

Укозовский - в смысле стандартный дизайн из предлагаемых ucoz. Я в нем ничего не меняла, только главную страницу сделала пооригинальней, чтобы там не одни новости были.

Можно, конечно, попробывать фонт в меню покрупней сделать, но имхо, вряд ли красиво будет. Может, лучше цвет буковок поярче?

templatemonster.com посмотрела. Извините, не понравилось совсем. Может, я не то посмотрела совсем, тогда если не сложно киньте прямой линк.

Всем спасибо за советы. Буду рада слышать еще:)

S
На сайте с 15.02.2008
1
FlaShka:
Оцените, пожалуйста, мой первый сайт.
http://nash-forum.my1.ru/

неплохой сайтик вырисовывается - можно и в закладки добавить :)

Вот только те зеленые цвета немного ядовитые, и черный текст слева сливается с фоном...

А почему бы Вам не приобрести домен в зоне .ru с более коротким и читабельным названием? Это всего несколько $ в год, но преимуществ больше :2cents:

В общем, желаю успеха! :)

| Хороший недорогой хостинг с DirectAdmin (http://megahoster.net/order/host.php?name=megakub&bid=1) | Домены по вкусным ценам (http://zonereg.ru/p.php?194) |
A
На сайте с 02.12.2007
9

нормалёк если первый.

а лучше хостинг платный =)

FS
На сайте с 25.02.2008
111
Sekan:
неплохой сайтик вырисовывается - можно и в закладки добавить :)
Вот только те зеленые цвета немного ядовитые, и черный текст слева сливается с фоном...
А почему бы Вам не приобрести домен в зоне .ru с более коротким и читабельным названием? Это всего несколько $ в год, но преимуществ больше :2cents:
В общем, желаю успеха! :)

Спасибо.

Насчет домена и хостинга. Не хочу пока тратить деньги. Просто это мой первый проект, хочу сначала как бы проверить себя: пойдет не пойдет у меня бизнес в инете или мне лучше искать себя в другой области.

Конечно, в будущем, если все будет хорошо получаться, будут проекты и на платном хостинге, и домен в зоне .ru. :) Но пока, имхо, для меня это лишнее.

Кстати, вопрос насчет хостинга. Если заказать на ucoz платные услуги, переходит ли он в разряд платного хостинга? Т.е. смогу ли я размещать на нем рекламу, требующую обязательного размещения на платном хостинге? Или ucoz - "это судьба" :) - рекламу разместить не позволят?

FlaShka добавил 26.02.2008 в 20:57

Alon:
нормалёк если первый.
а лучше хостинг платный =)

Есть еще мнения (сайт, если кому-то лень первый пост читать http://nash-forum.my1.ru/)? Может, что-то исправить? (над дизайном работаю сейчас, постараюсь все учесть)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий