- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оцените, пожалуйста, мой первый сайт.
http://nash-forum.my1.ru/
Мне кажется что дизайн слишком яркий, но для первого раза - хорошо;)
А с точки зрения оптимизации, что мне можете посоветовать?
Советую убрать из каждой новости никому не нужные сноски:
Они очень замусоривают контент и мешают его восприятию, на мой взгляд. Да и поверьте - кроме автора такая информация не нужна никому (оставить можно разве что информацию о количестве комментариев)
В левом столбце очень не контрастные ссылки, хотя, насколько я понял, сделано это специально...
Логотип, честно говоря, совсем не понравился...
А сам сайт ничего, аккуратный.
Хм... Спасибо:) Если бы не сказали, не подумала бы про сноски...
Над логотипом тоже буду думать, это не окончательный вариант пока
Мне нравится. Отличная идея. Только зеленый шрифт текста слливается, для чтения немного неудобно. Но сайт вцелом прикольный.
Я так понимаю,это блог...Советую страницы оптимизировать под разные слова, чтоб они не сильно повторялись)
Мой первый сайт такой viptur.by. Хотелось бы услышать отзывы..Если можно) спасибо.
Что такое укозовский?
У вас явное несоответствие размеров элементов. Сочные зелёные цвета и большие иконки устойчиво ассоциируются с веб 2.0 стилем. Слишком мелкий размер фонтов в меню, лого и других местах с этим абсолютно не гармонирует. И сайт ваш не разрешается ни в ту ни другую сторону, а выглядит как сплошной разброд и сумятица.
Посмотрите wеб 2.0 темплаты на том же templatemonster.com (не стоит их воспринимать слишком серьёзно, в них нет класса корифеев жанра - просто для общего ощущения :). Вот в таком направлении вам, возможно, стоит двигаться. Остальное оптимизировать пока рано.
А с точки зрения оптимизации, что мне можете посоветовать?
Мне нравится. Отличная идея. Только зеленый шрифт текста слливается, для чтения немного неудобно. Но сайт вцелом прикольный.
Я так понимаю,это блог...Советую страницы оптимизировать под разные слова, чтоб они не сильно повторялись)
Да, нет, это не совсем блог... Вернее, совсем не блог:)
Я, наоборот, хочу сайт переделать в форум. Просто пока пользователей мало.
FlaShka добавил 26.02.2008 в 18:08
Что такое укозовский?
У вас явное несоответствие размеров элементов. Сочные зелёные цвета и большие иконки устойчиво ассоциируются с веб 2.0 стилем. Слишком мелкий размер фонтов в меню, лого и других местах с этим абсолютно не гармонирует. И сайт ваш не разрешается ни в ту ни другую сторону, а выглядит как сплошной разброд и сумятица.
Посмотрите wеб 2.0 темплаты на том же templatemonster.com (не стоит их воспринимать слишком серьёзно, в них нет класса корифеев жанра - просто для общего ощущения :). Вот в таком направлении вам, возможно, стоит двигаться. Остальное оптимизировать пока рано.
Укозовский - в смысле стандартный дизайн из предлагаемых ucoz. Я в нем ничего не меняла, только главную страницу сделала пооригинальней, чтобы там не одни новости были.
Можно, конечно, попробывать фонт в меню покрупней сделать, но имхо, вряд ли красиво будет. Может, лучше цвет буковок поярче?
templatemonster.com посмотрела. Извините, не понравилось совсем. Может, я не то посмотрела совсем, тогда если не сложно киньте прямой линк.
Всем спасибо за советы. Буду рада слышать еще:)
Оцените, пожалуйста, мой первый сайт.
http://nash-forum.my1.ru/
неплохой сайтик вырисовывается - можно и в закладки добавить :)
Вот только те зеленые цвета немного ядовитые, и черный текст слева сливается с фоном...
А почему бы Вам не приобрести домен в зоне .ru с более коротким и читабельным названием? Это всего несколько $ в год, но преимуществ больше :2cents:
В общем, желаю успеха! :)
нормалёк если первый.
а лучше хостинг платный =)
неплохой сайтик вырисовывается - можно и в закладки добавить :)
Вот только те зеленые цвета немного ядовитые, и черный текст слева сливается с фоном...
А почему бы Вам не приобрести домен в зоне .ru с более коротким и читабельным названием? Это всего несколько $ в год, но преимуществ больше :2cents:
В общем, желаю успеха! :)
Спасибо.
Насчет домена и хостинга. Не хочу пока тратить деньги. Просто это мой первый проект, хочу сначала как бы проверить себя: пойдет не пойдет у меня бизнес в инете или мне лучше искать себя в другой области.
Конечно, в будущем, если все будет хорошо получаться, будут проекты и на платном хостинге, и домен в зоне .ru. :) Но пока, имхо, для меня это лишнее.
Кстати, вопрос насчет хостинга. Если заказать на ucoz платные услуги, переходит ли он в разряд платного хостинга? Т.е. смогу ли я размещать на нем рекламу, требующую обязательного размещения на платном хостинге? Или ucoz - "это судьба" :) - рекламу разместить не позволят?
FlaShka добавил 26.02.2008 в 20:57
нормалёк если первый.
а лучше хостинг платный =)
Есть еще мнения (сайт, если кому-то лень первый пост читать http://nash-forum.my1.ru/)? Может, что-то исправить? (над дизайном работаю сейчас, постараюсь все учесть)