- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SiGiN, было бы что в личку кинуть, я ведь на локальной машине тестирую, в онлайне у меня нет пока ничего. Когда протестирую, тогда и хостинг куплю и залью.
Я впринципе сам процесс-то понимаю что должно куда передавать, но вот почему не передает я не понимаю. У меня такое подозрение, что это все из-за самой системы на которой я все это делаю. У меня Дэнвер стоит, может быть все из-за него. Ладно, буду наверное делать не для всех случаев сразу, а для каждого отдельно, строчек 20-25 получится, надеюсь на производительности это не скажется, только путаница небольшая возникнет.
SiGiN, оказывается нельзя сделать так чтобы с конкретного слова шло перенаправление на конкретное слово, т.е. что-нибудь наподобие такого:
RewriteRule ^(Close)[/]?$ /input.php?Action=Close
Потому что если использовать ([a-z]+), то у меня идет смешивание запросов, т.к. у меня похожих строчек несколько и нельзя их использовать как каждую отдельную, они смешиваются и происходят ошибки. Всяко разно пробовал, и скобки убирал, и без скобок и со скобками, но вышенаписанная конструкция не работает.
Как так - нельзя?
По аналогии:
RewriteRule ^ru/$ index.php?lang=ru [L]
RewriteRule ^en/$ index.php?lang=en [L]
С абсолютно работающего
сайта. Скопировал, так сказать, свежачком из htaccessa..
Или, как вариантец - RewriteRule ^r-ules/(.*)$ rules.php [L], оттуда же.. как более мягкий вариант обращения.
Piotiger, попробуй либо так:
RewriteRule ^([A-Za-z0-9]+)[/]?$ /input.php?Action=$1 [L,NS]
либо:
RewriteCond %{HTTP_REQUEST} !-U
RewriteRule ^([A-Za-z0-9]+)[/]?$ /input.php?Action=$1 [L]
Вышеперечисленные конструкции тоже не помогают. Я решил проверить на отдельном примере, в чистом .htaccess файле, работают ли перенаправления на моем Дэнвере, оказывается все работает. Получается проблема в том что у меня много строк в этом файле и что-то с чем то конфликтует. Буду пробовать там менять что-нибудь, хотя я это у же делал.
Вот кстати какие там записи:
RewriteEngine on
RewriteBase /
RewriteRule ^([0-9]+)[/]?$ /index.php?ID=$1 [L]
RewriteRule ^([0-9]+)/([0-9]+)[/]?$ /index.php?ID=$1&Name=$2 [L]
RewriteRule ^([0-9]+)/([0-9]+)/([0-9]+)/([0-9]+)[/]?$ /index.php?ID=$1&Name=$2&Number3=$3&Number4=$4 [L]
RewriteRule ^([0-9]+)/([0-9]+)/([0-9]+)[/]?$ /index.php?ID=$1&Name=$2&Number3=$3
RewriteRule ^([A-Za-z0-9]+)/([0-9]+)/([0-9]+)[/]?$ /input.php?Action=DelImage&Name=$2&Number3=$3
RewriteRule ^([A-Za-z0-9]+)[/]?$ /input.php?Action=$1 [L]
RewriteRule ^([A-Za-z0-9]+)[/]?$ /input.php?Action=AdminPassword
В общем, нашел я причину почему не перенапрявлялось с конкретного слова на конкретное слово: оказывается... вот пример приведу
RewriteRule ^(Close)[/]?$ /input.php?Action=Close [L]
Так вот, эта запись неправильна, слово Close, которое в скобках, должно быть написано с маленькой буквы, а в браузере можно писать и с большой. По крайней мере у меня так. Теперь все так и буду делать, т.к. по другому никак не получается.