Ссылки для PR

E
На сайте с 26.12.2007
30
457

Доброго времени суток. Заранее прошу прощения если мой вопрос глупый или не корректный. Однако с вашего позволения задам.

Как известно PR сильно зависит от обратных ссылок на ресурс. Я вот посмотрел статистику как он обновляется - в лучшем случае раз в 2 месяца. Есть ли толк покупать ссылки каждый месяц для PR?

Или лучше будет раз в 2 месяца? Ведь Гугл не считает сколько стояло ссылок, а считает количество реальных ссылок. Что скажете?

За глупость не ругать, я только учусь =))

Немного о заработке в интернете (http://runetjob.ru)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Etalone:
Есть ли толк покупать ссылки каждый месяц для PR?
Или лучше будет раз в 2 месяца?

Если вы оракул и знаете когда будет следующий апдейт PR, и знаете, что эта ссылка обязательно учтётся при этом апдейте, то покупайте ...

E
На сайте с 26.12.2007
30
kimberlit:
Если вы оракул и знаете когда будет следующий апдейт PR, и знаете, что эта ссылка обязательно учтётся при этом апдейте, то покупайте ...

Ну если апдейт стабильно не чаще одного раза в 2 месяца, то может лучше использовать это. Хотя я не знаю! Поэтому вот интересно как делают опытные люди.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

"раз в 2 месяца" как вы говорите, проходит тулбарный апдейт, т.е. то что вы видете, а реально вес страницы подсчитывается постоянно...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
E
На сайте с 26.12.2007
30
angr:
"раз в 2 месяца" как вы говорите, проходит тулбарный апдейт, т.е. то что вы видете, а реально вес страницы подсчитывается постоянно...

А для продажи ссылок нужен же ведь только тулбарный???

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
kimberlit:
Если вы оракул

Есть насчет этого сомнения :)

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
[Удален]
Etalone:
А для продажи ссылок нужен же ведь только тулбарный???

Покупателей обычно интересует реальный вес страниц, т.е. если тулбарный PR=5,

а на страницу ссылаются 3 гнилых ссылки с каталогов, то мало кто возьмет.

М2
На сайте с 07.09.2006
101

похожий вопрос

в чем разница при покупке ссылок для поднятия пр

внутряка в пр 3 , но ув 3

или тогоже внутряка пр3 но ув 2???

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Мишка2fast, тут так влоб нельзя ответить. Ибо даже описанные величины могут быть только тулбарными, а не реальными. Может ув3 быть даже и лучше, чем ув2, в некоторых случаях.

Но ув2, в целом, предпочтительнее.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий