sape и яндекс

12
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

такое мы не поощряем. Сайту отказано в модерации до исправления недостатков. При повторении - будет исключен навсегда без права добавления его повторно в систему.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Avelon, вот, вот это, ёшкин кот, оперативность, приятно работать, не то что некоторые..на букву Я..

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Прошу прощения у ТС, новую тему создавать смысла не вижу, продолжу в этой.

Avelon, а индексация и продажа ссылок на вот таких страницах разрешена?

[ATTACH]13118[/ATTACH]

Или на вот таких,

[ATTACH]13119[/ATTACH]

вот так,

[ATTACH]13120[/ATTACH]

или на таких страницах

[ATTACH]13127[/ATTACH]

jpg 13118.jpg
jpg 13119.jpg
jpg 13120.jpg
jpg 13127.jpg
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Гы)) Ввиду определённой степени недовольства, проявленной, очевидно, некоторыми мега-создателями вышеуказанных говносайтов, я в ближайшее время создам страничку, где буду выкладывать понемногу подобных клоунов. Ссылка появится в подписи)

tabooman
На сайте с 27.03.2006
64

Вообще забавно вас тут читать. Яндекс применяет санкции за продажные ссылки...Пардон, а баннеры - это продажные ссылки? По мне так - да, тогда почему не понизить в рейтинге всех и вся?

Или вы думаете, что Яндекс может отличать ссылки проданные, чтобы продвинуться в СЕРПе от ссылок, которые чисто рекламные (типа баннеры)? С трудом представляю себе, как это можно сделать. К тому же, основная идея 99% сайтов - это раскрутиться и продавать рекламу (рекламная модель в мире уже давно рулит, Россия как обычно отстает). Остается только одно - вверх пихать только тех, где стоит Директ и больше ничего :)

Пока нет ничего интересного
Lacry
На сайте с 08.11.2006
37
tabooman:
Вообще забавно вас тут читать. Яндекс применяет санкции за продажные ссылки...Пардон, а баннеры - это продажные ссылки? По мне так - да, тогда почему не понизить в рейтинге всех и вся?

Я тоже задавался этим вопросом. И мне также интересно узнать позицию Яндекс по данному вопросу. А, например, если у меня несколько корпоративных сайтов. И ссылки на них ведут с главного общего корпоративного сайта, это как будет восприниматься?

Или Яндекс хочет сказать, что будет ручная модерация каждого сайта? :-)

Или, может всё просто: хотят убрать продвижение сайтов ссылками только для того, чтобы молодые сайты получали посетителей через Я.Директ?...

Характеристики станков (http://metstanko.ru)
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

А может это все выдумано? А сайты пропадают из индекса не из за сапы, а из за других чисто технических проблем или нарушения правил. Правльно люди говорят. Банить за рекламу не правильно.

tabooman
На сайте с 27.03.2006
64

По идее у яндекса написано, что типа если на сайте висит баннер, то надо ссылку закрывать в noindex или делать ее "кривой", чтобы она не влияла на ранжировку и не путала систему :) Вот потому и банят, когда находят кучу прямых ссылок (под кучей я вижу далеко больше 10 на странице :)). Ну и конечно же, по стуку...Плюс, т.к. организация коммерческая и никому ничего не должна, то наверняка кто-то там сидит на откатах и иногда выполняет просьбы тех, кто откатывает :) Но, это все ИМХО.

boyur
На сайте с 02.04.2008
47

Вот смотрите если у меня на сайте будит стоять 8 ссылок от сапе, в самом низу, Яндекс директ сверху и сбоку Бегун, мне бан обеспечен?

Я вот еще непойму почему есть сайты у которых по 50 внешних ссылок, и рекламы столько что ненайдеш где то что те нужно, почему такие сайты не банят? Или именно такие и банят?

Я допусти расположу 3 рекламных блока в разных местах и мшать контенту они не будут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий