- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такое мы не поощряем. Сайту отказано в модерации до исправления недостатков. При повторении - будет исключен навсегда без права добавления его повторно в систему.
Avelon, вот, вот это, ёшкин кот, оперативность, приятно работать, не то что некоторые..на букву Я..
Прошу прощения у ТС, новую тему создавать смысла не вижу, продолжу в этой.
Avelon, а индексация и продажа ссылок на вот таких страницах разрешена?
[ATTACH]13118[/ATTACH]
Или на вот таких,
[ATTACH]13119[/ATTACH]
вот так,
[ATTACH]13120[/ATTACH]
или на таких страницах
[ATTACH]13127[/ATTACH]
Гы)) Ввиду определённой степени недовольства, проявленной, очевидно, некоторыми мега-создателями вышеуказанных говносайтов, я в ближайшее время создам страничку, где буду выкладывать понемногу подобных клоунов. Ссылка появится в подписи)
Вообще забавно вас тут читать. Яндекс применяет санкции за продажные ссылки...Пардон, а баннеры - это продажные ссылки? По мне так - да, тогда почему не понизить в рейтинге всех и вся?
Или вы думаете, что Яндекс может отличать ссылки проданные, чтобы продвинуться в СЕРПе от ссылок, которые чисто рекламные (типа баннеры)? С трудом представляю себе, как это можно сделать. К тому же, основная идея 99% сайтов - это раскрутиться и продавать рекламу (рекламная модель в мире уже давно рулит, Россия как обычно отстает). Остается только одно - вверх пихать только тех, где стоит Директ и больше ничего :)
Вообще забавно вас тут читать. Яндекс применяет санкции за продажные ссылки...Пардон, а баннеры - это продажные ссылки? По мне так - да, тогда почему не понизить в рейтинге всех и вся?
Я тоже задавался этим вопросом. И мне также интересно узнать позицию Яндекс по данному вопросу. А, например, если у меня несколько корпоративных сайтов. И ссылки на них ведут с главного общего корпоративного сайта, это как будет восприниматься?
Или Яндекс хочет сказать, что будет ручная модерация каждого сайта? :-)
Или, может всё просто: хотят убрать продвижение сайтов ссылками только для того, чтобы молодые сайты получали посетителей через Я.Директ?...
А может это все выдумано? А сайты пропадают из индекса не из за сапы, а из за других чисто технических проблем или нарушения правил. Правльно люди говорят. Банить за рекламу не правильно.
По идее у яндекса написано, что типа если на сайте висит баннер, то надо ссылку закрывать в noindex или делать ее "кривой", чтобы она не влияла на ранжировку и не путала систему :) Вот потому и банят, когда находят кучу прямых ссылок (под кучей я вижу далеко больше 10 на странице :)). Ну и конечно же, по стуку...Плюс, т.к. организация коммерческая и никому ничего не должна, то наверняка кто-то там сидит на откатах и иногда выполняет просьбы тех, кто откатывает :) Но, это все ИМХО.
Вот смотрите если у меня на сайте будит стоять 8 ссылок от сапе, в самом низу, Яндекс директ сверху и сбоку Бегун, мне бан обеспечен?
Я вот еще непойму почему есть сайты у которых по 50 внешних ссылок, и рекламы столько что ненайдеш где то что те нужно, почему такие сайты не банят? Или именно такие и банят?
Я допусти расположу 3 рекламных блока в разных местах и мшать контенту они не будут.