Требуется оптимизатор на постоянную работу в офисе

12
IG
На сайте с 10.06.2005
0
1130

Требуется оптимизатор на постоянную работу в офисе

Компания IQB Group (www.iqb.ru) приглашает на работу оптимизатора интернет-проектов.

Требования:

-знание теоретических основ продвижения в поисковых системах

-опыт работы в области продвижения сайтов (подтвержденный несколькими проектами)

-склонности к аналитическому мышлению (анализ работы поисковиков и методов продвижения конкурентов)

-желателен опыт участия в конференциях по продвижению

Условия:

Работа полностью в офисе (м.Воробьевы горы). Есть подконтрольный штат из линк-менеджеров. Заработная плата –800. При успешном дальнейшем сотрудничестве з\п будет эффективно повышаться. Есть перспективы стать начальником отдела продвижения.

Резюме просьба высылать по адресу:

yuru@bk.ru

B
На сайте с 07.10.2004
114

<off>

Есть перспективы стать начальником отдела продвижения.
А куда старого денете? </off>
Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
IG
На сайте с 10.06.2005
0

Когда при приеме на работу вам говорят, что есть перспективы для карьерного роста, вы же не спрашиваете,-"А куда денутся все те, до чьих позиций я потенциально могу дорасти?"

B
На сайте с 07.10.2004
114

iqb_group, однако, при этом я совершенно ясно сознаю, что генеральным директором не стану ибо тот не уйдет. ;)

Вот потому и спрашиваю. Надеюсь, без "мокрухи" ;)

IG
На сайте с 10.06.2005
0

Мы используем новейший HR-механизм стимулирования карьерного роста работников. В рамках проверок на профессиональное соответствие компания проводит регулярные гладиаторские бои между сотрудниками конкурирующих должностей. Выживший, соответственно, занимает более выгодную должность. "Мокруха" это или нет - решайте сами :)

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

iqb_group, вот это вы зря озвучили, очень зря. Очень охота бодаться с коллегами, и смотреть на каждого как на врага.

T
На сайте с 09.01.2004
45

Pia, это америкозский тип управления персоналом... и наши его решили внедрить... :(

А мне пофигу - я в каске....
B
На сайте с 07.10.2004
114

Pia, в том же макдональдсе такое вполне работает.

Но мне как-то не очень такая перспектива...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Bomass
Pia, в том же макдональдсе такое вполне работает.

поэтому там никто не задерживается.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
IG
На сайте с 10.06.2005
2

Уважаемые Pia, Tooman и Bomass!

Хочу заметить, что сообщение про "гладиаторские бои" носило исключительно иронический характер и не предполагало дискуссию в развернутом вами направлении.

B
На сайте с 07.10.2004
114
сообщение про "гладиаторские бои" носило исключительно иронический характер

Это-то как раз понятно. Однако

Выживший, соответственно, занимает более выгодную должность
Хотелось бы знать, куде девается "не выживший" и от куда берется более выгодная должность?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий