Ищу помошника для долгосрочного сотрудничества

1 23
W
На сайте с 05.02.2008
17

Sp-design, конечно же врет. Вряд ли кто будет отдавать половину своего заработка менеджеру, который всего лишь нашел и договорился с заказчиком.

Допустим, заказ на 100000 рублей. По-вашему, Вы отдадите менеджеру - 45000 рублей. А остальные деньги себе заберете? Это просто смешно...

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Windoz, Каждая работа требует квалификации. Работа менеджера тоже требует квалификации, тем более именно этот человек общается с заказчиками, именно ему чаще всего высказывают свои претензии недовольные клиенты.

Не берусь спорить о том какой процент нужно платить менеджеру, это личное дело специалиста решать.

Просто учитывайте что менеджер это не курьер для передачи документов клиенту, это лицо вашей компании и его работа очень важна.

W
На сайте с 05.02.2008
17

Andy M, я совершенно с Вам согласен. Вы все правильно сказали.

Понимаете, я сам работаю менеджером в компании "Com2b.ru" и мне не платят таких денег за работу. Вот только не спрашивайте сколько, я все-равно Вам не отвечу.

Но на мой взгляд - 45 % выплачивать менеджеру, это уже слишком.

Самая трудна работа у исполнителя, который выполняет заказ и эта работа требует очень много времени.

Кто со мной еще согласен, поддержите меня?

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
Windoz:
Andy M, я совершенно с Вам согласен. Вы все правильно сказали.
Понимаете, я сам работаю менеджером в компании "Com2b.ru" и мне не платят таких денег за работу. Вот только не спрашивайте сколько, я все-равно Вам не отвечу.
Но на мой взгляд - 45 % выплачивать менеджеру, это уже слишком.
Самая трудна работа у исполнителя, который выполняет заказ и эта работа требует очень много времени.
Кто со мной еще согласен, поддержите меня?

да, это довольно много. Хоть он и выслушивает от заказчиков в некоторых случаях. Всё равно, он не двигает сайт.

sp-design
На сайте с 11.12.2007
9

Windoz, внимательнее читайте, при большом кол-во заказов мы платим до 45%, в нашем понимании большое кол-во это от 5 заказов общей суммой от 200000р. в неделю, таких случаев у нас было 2, обещанные проценты мы выплатили, взамен получив еще с десяток небольших заказов но уже с выплатой в 35%, итог всего сказанного выше, как отплатишь труд менеджера так и получишь сам. Как уже говорилось выше, менеджер это лицо вашей компании, его работа ключевая - на сколько качественно он обслужит клиента, зависит в принципе будующее вашей компании.

Евген, Подвоха нет, заказов у нас не много, стоимость для нашего региона не одна из самых низких, менеджерам платим столько сколько считаем нужным мы весьма ценим труд ребят.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий