- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто какими средствами пользуется когда нужно определить сразу, например, позиции 150ти слов? Семонитор перестает коннектиться к яндексу очень быстро... Даже если пару проектов по 20-30 слов проверяешь, он сдыхает.
Кто какими средствами пользуется когда нужно определить сразу, например, позиции 150ти слов? Семонитор перестает коннектиться к яндексу очень быстро... Даже если пару проектов по 20-30 слов проверяешь, он сдыхает.
Уж сколько раз твердили миру, проверяйте вы в Семониторе через XML и всё будет GOOD
Семонитор конечно хорош! Но он некорректно показывает выдачу в Google. По Яше замечаний как то нет.
Google обрабатывается корректно. Просто там нюансы есть при ручном поиске - когда Google за вас решает, с каким языком искать основываюсь на настройках вашего браузера и прочем. Ну и еще некоторые вещи есть.
Если вышлите мне ваш проект и укажите примеры "неправильных" позиций - я вам подскажу в чем дело
Всего доброго,
Никита Мелькин
Уж сколько раз твердили миру, проверяйте вы в Семониторе через XML и всё будет GOOD
так тоже пробовал - не гут
так тоже пробовал - не гут
А в чем именно проблема с xml? Не хватает лимита запросов или вообще не работает?
Если вообще не работает - значит имеется какая-то нестыковка с IP адресом и Semonitor у вас работает не под тем IP, который в Яндексе зарегистрирован. Решите эту проблему и сможете нормально работать
Всего доброго,
Никита Мелькин
А в чем именно проблема с xml? Не хватает лимита запросов или вообще не работает?
Если вообще не работает - значит имеется какая-то нестыковка с IP адресом и Semonitor у вас работает не под тем IP, который в Яндексе зарегистрирован. Решите эту проблему и сможете нормально работать
Всего доброго,
Никита Мелькин
Не вообще не работает, а обрабатывает штук 30-40 запросов и пишет can`t connect to yandex
Не вообще не работает, а обрабатывает штук 30-40 запросов и пишет can`t connect to yandex
Т.е. судя по всему лимит запросов (1000 xml запросов за день) исчерпывается. Какая у вас глубина поиска? Судя по всему 1000 позиций - тогда да, xml реально не хватит. Обдумайте есть ли смысл в такой большой глубине поиска - если вы уменьшите ее например до 200 позиций (ИМХО более чем достаточно), то сможете проверять в 5 раз больше слов.
Если же такая большая глубина поиска является критичной - возможно стоит подумать о том, чтобы завести несколько IP адресов - и соответственно использовать несколько лимитов за день
Всего доброго,
Никита Мелькин
у меня глубина поиска 10-20 позиций в среднем... Слов проверять мне надо штук хотя б 200 в день.
у меня глубина поиска 10-20 позиций в среднем... Слов проверять мне надо штук хотя б 200 в день.
20 позиций - это один xml запрос. Лимит на сутки - 1000 таких запросов. Т.е. можно 1000 слов на такую глубину за день проверять. Так что где-то в настройках что-то путаете:
- либо в программе галка Использовать xml не стоит
- либо IP не зарегистрирован в xml.yandex.ru
- либо еще что-то... не знаю даже что предположить
Сколько использованных xml запросов показывает сам Яндекс после прогона какого-либо проекта?
Всего доброго,
Никита Мелькин
- либо в программе галка Использовать xml не стоит
=====стоит
- либо IP не зарегистрирован в xml.yandex.ru
=====а как его там регистрировать??
Он у меня, то ищет в xml то не ищет. но если ищет то очень не долго.
- либо еще что-то... не знаю даже что предположить