Понизится ли сайт в Яндексе? если так сделать...

[Удален]
1316

есть сайт серьезный, по автотематике. Контент уникальный, находится в топе по основному ключевику уже несколько лет. Есть желание создать поддомен и разместить туда готовую базу объявлений авто, которая есть уже на нескольких сайтах. таким образом проиндексируется несколько тысяч новых страниц неуникальных. Может ли за это Яндекс пессимизировать основной домен по каким либо запросам?

Не знаю закрывать в роботс.тхт этот поддомен или нет... С одной стороны может трафик маленько будет по низкочастотникам, с другой стороны пессимизация...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
sitesale:
таким образом проиндексируется несколько тысяч новых страниц неуникальных.

Не факт, что проиндексируется.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

основной домен не понизится, разве что поддомен не повысится

[Удален]
sitesale:
есть сайт серьезный, по автотематике. Контент уникальный, находится в топе по основному ключевику уже несколько лет. Есть желание создать поддомен и разместить туда готовую базу объявлений авто, которая есть уже на нескольких сайтах. таким образом проиндексируется несколько тысяч новых страниц неуникальных. Может ли за это Яндекс пессимизировать основной домен по каким либо запросам?
Не знаю закрывать в роботс.тхт этот поддомен или нет... С одной стороны может трафик маленько будет по низкочастотникам, с другой стороны пессимизация...

Лучше всего, если "база объявлений авто" будет сделана в виде базы данных.

true82
На сайте с 23.08.2007
18

По идее, не должен понизиться, хотя от Яши можно ожидать чего угодно. Я создал около пулу года назад поддомены на сайте (топ 10 по СЧ/НЧ) просел в первый ап, потом вернулся обратно и даже по одному ВЧ в топ 20 вышел (не планировал, так получилось :))...

Продаем хорошие автомобили на сайте (http://autoniks.ru) Покупаю качественный ссылки с качественных сайтов, тематика "авто", "юриспруденция", "безопасность", "флористика", "красота" (/ru/forum/245134)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
true82:
По идее, не должен понизиться, хотя от Яши можно ожидать чего угодно.

По идее, нужно говорить только то, в чем уверены. Кто Вам сказал, что понизится?

true82
На сайте с 23.08.2007
18

-= Serafim =-, я думаю, что стоит дочитать до конца предложение, а потом какие-то глупости писать. Я русским по-белому описал ту ситуацию, котрая была у меня.

А к слову о:

-= Serafim =-:
...то, в чем уверены...

Вы в чем-то уверены?! Спешу Вас поздравить... Сейчас вообще не в чем уверенным быть нельзя, тем более, когда не только Вы, но и сотрудники Яндекса работают и что-то внедряют, меняют и подкручивают...

P.S. Сами выше пишете:

-= Serafim =-:
Не факт, что проиндексируется.

Уверены, я смотрю, прямо на 100%

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74

Зачем думать, гадать, не спасть спокойно? Не проще самому в каждый раздел написать по 3-5 объявлений? Если посещаемость хорошая на сайте, не будете успевать модерировать объявления! В итоге за месяц у вас будет своя база, может не такая большая, но будет спокойней.

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
sitesale:
Может ли за это Яндекс пессимизировать основной домен...

Не должен ;) Кто не рискует - тот все время работает 😂 Пессимизирует - снесете поддомен и все дела :)

dittmer:
Если посещаемость хорошая на сайте, не будете успевать модерировать объявления! В итоге за месяц у вас будет своя база, может не такая большая, но будет спокойней.

Согласен!

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
sitesale:

а если вам монтировкой полбу стукнуть, то какой шнурок на ботинках у вас развяжется?

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
[Удален]

Елистратов, иди лучше дальше кури

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий