Известному веб-портал требуются тестировщики партнерской программы

M
На сайте с 25.06.2004
14
858

Известный веб-портал запускает партнерскую программу с оплатой за клики.

Движок еще до конца не обкатан, поэтому объявляется первый пробный, ограниченный, набор партнеров, которые могут полноценно зарабатывать в ней, но параллельно должны описывать замеченные баги и дырки.

Почему это должно быть интересно?

1) Вас не выкинут из программы за «накрутки» ибо в период тестирования за это прощают (но не оплачивают, оплачивается только более-менее честные клики).

2) В программе есть реферальная система, и так как Вы раньше всех освоитесь с этой партнеркой, то после ее официального старта Вы раньше всех успеете набрать рефералов.

3) Партнерка предлагает красивый и ненавязчивый формат рекламы (текстовый).

Желающие могут написать заявку на email

или в л.с.

В письме необходимо указать URL Вашего сайта и его посещаемость (не менее 100 хостов).

Сайты сомнительного контента (даже просто эротика) в программу не принимаются.

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136

Известный, но секретный портал запускает текстовую партнерку с оплатой за клик ;)

Хм... Я вас раскусил, это Яндекс набирает партнеров для тестирования Директа на партнерских сайтах! :D :D :D

L7
На сайте с 23.04.2005
204
оплачивается только более-менее честные клики

Люблю размытые формулировки. :-) А как "честность" клика определяется?(это я для справки, накруткой никогда не занимался, лучше честно и меньше, зато не парясь, забанят или нет партнерский акк)

Партнерка предлагает красивый и ненавязчивый формат рекламы (текстовый).

Мне вот это всегда гораздо больше нравилось чем баннеры всякие. По текстовым ссылкам у меня кликают в разы больше чем по баннерам. В иные дни CTR до 10-15% доходит(ссылка конечно большим шрифтом, можете сами увидеть на сайте в подписи, но она того стоит)

З.Ы. Поздно прочитал конец поста, и посещаемость меньше у меня чем надо, да и видимо контент "сомнительный" для Вашей партнерки, хотя Вы не сообщили тематику.

Проверка добытых беклинков, мастхэв для сеошников ( https://prozavr.ru/ ) | Массовая проверка Яндекс ИКС ( https://prozavr.ru/tools/massovaya_proverka_iks.php ) | Скачивалка фото из ВК и Пинтереста ( https://prozavr.ru/tools/parser_kartinok.php ), для получения тонн картинок для ваших проектов.
M
На сайте с 25.06.2004
14

Это точно не Яндекс :)

Открыто программа не афишируется, потому что "сырая" и не обкатанная.

А как "честность" клика определяется?
секретными технологиями :)
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Вы напишите хотя бы что хотите рекламировать

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
M
На сайте с 25.06.2004
14

Новости, спорт, музыка, знакомства, авто...

Тематика самая разная. Будет расширяться по мере развития программы.

Рекламный материал по типу информеров.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Какова стоимость оплаты клика? Есть ли ограничения по универсальности клика?

M
На сайте с 25.06.2004
14

Цена зависит от вида информационного блока и колеблется от 0,02 до 0,05. Для некоторых видов рекламных материалов планируется сделать в последствии более высокую цену.

Ограничения есть, но они пока открыто не публикуются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий