- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ресурс http://mgnport.ru, ресурс новый (официально не открыл).
Сразу разместил ссылочки на него с хорошеньких мордочек, и тут вот делема возникает, сайт уже 3 месяца не индексируется Яндексом. Что делать дорогие друзья, что посоветуете? Хост походу дела в бане яндекса (сервер), т.к. ни один сервис яндекса не подключается на него.
Попробуйте разместить ссылку в моём каталоге Sites Worst он хоть и молодой, но шустрый самоиндексируемый! Должно помоч!
russo добавил 25.02.2008 в 00:13
А вообще хост тоже следует сменить!
Честно сказать, без обид. Но на мой взгляд, как и на робота, сайт, особенно главная страница не несет должной информативности и хоть какой-то принадлежности хоть к одной тематике.
Хотя бы из того,что процент внутренних ссылок на странице преобладает над контентом.
Посмотрите в логах, когда и сколько раз заходил бот, а он по любому должен был быть и не раз.
Разбавьте страницы контентом, да побольше и поуникальней.
У меня подобная проблема, запустили сайт http://domovoy-service.ru сервиса по ремонту стиральных машин, уже 1.5 месяца в онлайне, Яндекс изредка наведывается, в выдаче сайт так и не появился, в webmaster.yandex.ru все по нулям, на письмо в саппорт ответили: "Не переживайте, в ближайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться.", но результатов особо пока не вижу. Гугл уже давно проиндексировал все и ежедневно обновляет, причем сайт уже в выдаче и уверенно двигается в верхушке по "ремонт стиральных машин" и "ремонт стиральных", а Яше хоть бы хны.
другой сайт на этом хосте вроде нормально индексируется (колизей.инфо), дело не в хосте
Честно сказать, без обид. Но на мой взгляд, как и на робота, сайт, особенно главная страница не несет должной информативности и хоть какой-то принадлежности хоть к одной тематике.
Хотя бы из того,что процент внутренних ссылок на странице преобладает над контентом.
Посмотрите в логах, когда и сколько раз заходил бот, а он по любому должен был быть и не раз.
Разбавьте страницы контентом, да побольше и поуникальней.
Это понятно, ситуация естественно временная насчёт информации. Добавляется стабильно кстати.
Бот не забегал ниразу 😒.
Ладно утром сам тогда добавлю должно помоч с индексацией...
Тем временем сохраненка в БД Яндекса уже есть, а в выдачу не пущает...
В индексе Гугла нашлись куски с CHELport.RU и, соответственно, кучи неуникального контента.
Поэтому Яндекс вполне мог посчитать его клоном ЧЕЛпорта (отсюда и отказ добавляться в сервисы).
Кроме того, полагаю, что преждевременный прогон по каталогам — зло. А у вас он явно преждевременный.
Что бы я сделал:
1. Закрыл бы роботсом все, что могло попасть в индекс от CHELport.RU. Ну там /module и типа того.
2. Подождал бы визита робота на роботс.тхт.
3. Через недельку бы бомбанул ссылками, но не только на морду, но и на внетренние.
Мораль сей басни: если делаете сайт на базе другого, то закрывайте его роботсом до момента запуска.
Есть ресурс http://mgnport.ru, ресурс новый (официально не открыл).
Сразу разместил ссылочки на него с хорошеньких мордочек, и тут вот делема возникает, сайт уже 3 месяца не индексируется Яндексом. Что делать дорогие друзья, что посоветуете? Хост походу дела в бане яндекса (сервер), т.к. ни один сервис яндекса не подключается на него.
советую поставить поиск на сайте от яндекса. довольно хорошо помогает с индексацией.
http://company.yandex.ru/technology/products/yandex-server.xml вот это или еще что-то в таком плане
совет дельный.
советую поставить поиск на сайте от яндекса. довольно хорошо помогает с индексацией.
http://company.yandex.ru/technology/products/yandex-server.xml вот это или еще что-то в таком плане
совет дельный.
Не всегда. Вивсит у меня один сайтец уже больше месяца с поиском от Я, а индексации кроме пару страниц как не было, так и нет.
Возможно дело лишь в том что все эти месяцы не было полноценного обновления индекса, есть старые не продвигаемые ресурсы (100% не продвигаемые никем другим) а они до сих пор спустя 2 месяца после снятия ссылок и удаления мета тегов в ТОП по СЧ, хотя я знаю они бы сами по себе там не удержались. Также есть сайт который полностью уникальный но 1,5 месяца не может попасть в индекс ну4 и плюс зеркало одно не расклеится уже месяца 3. И я думаю что дело тут именно в том что нифига у них индекс нормально не обновляется.