- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://ilyuha.org -- заходите, отписывайтесь в комментариях. Какие ошибки видите в дизайне, содержании?
2 ilyuha,
Висит кирпич. На типовом движке. Шапка и подвал ... ну впринципе прокатит. Но если и есть глубина мысли, или стёб, то я всётаки не понял.
Заключение рас: Дизайн где?
По поводу оформления текстов:
Например в разделе "О себе": "сайте -- это ". "--" — это что за хрень?
Заключение двас: За качеством подачи текста следите повнимательнее.
По поводу навигации:
Чем главная страница отличается от /артиклз/, и как на эту главную попасть?
Заключение трис: Не надо меня мучать неразгаданными загадками.
По поводу поиска. В строке поиска, которая, кстати, весьма короткая(порекомендую глянуть на сайтик http://ya.ru, там пацаны нормально так заделали). Так вот, набираю я там "ведущие производители разработчики". Какой ответ сайта? Правильно, "харитонова ульяна яковлевна".
Заключение четырес:Что мне от этого поиска, если он не находит то, что я вижу глазами?
Мой отзыв: Десять из десяти за артистизм(мне кажется Вы позитивный и открытый человек). Но не просите оценить сайт, не потрудившись его сделать.
Как хорошо, что существует множестно нормальных ресурсов по теме, есть надежда, что это просто затеряется на просторах рунета. P.S> программирование и кодинг, а также проблемы настрйоки софта, к понятию веб-дизайн не относятся.
Дизайн (если можно так назвать) такой, как будто сайт запылился. Добавьте чего-нибудь яркого, но при этом гармонично подходящего к основной гамме...
Для такого рода проекта важно собрать комьюнити. А по дизу и тп - само то.
Off.
Impa, это ты внизу? ;)
ilyuha, да вы товарищ спамер
P.S. Название темы было один в один, у себя - это я поправил.
2stryker
нет
Успокойтесь. Я имею право на нормальную критику. сайт в разработке - и это нормально - указывать на ошибки, чего я и попросил бы от всех вас. Отвечайте по теме, плиз. спам? Обоснуйте. То, что я публикую ссылку на разных специализированных форумах в предназначенном для этого разделе - ничего зазорного не вижу.
ilyuha, т.е. якобы Вас интересует мнение о Вашем сайте на всех форумах? А что же Вы тогда первой фразой пишите: "Заходите, отписывайтесь в комментариях". ИМХО, это и есть СПАМ.
"сайте -- это ". "--" — это что за хрень?
Это часто встречающаяся имитация тире с помощью двух дефисов. Особенно часто используется журналистами и вообще писателями, т.к. в свое время (не знаю, как сейчас) в некоторых издательствах требовалось оформлять рукописи именно таким образом. Я, кстати, тоже пользуюсь таким способом представления тире, и так оно и остается, если текстовый редактор не делает автозамену.
PS. по поводу сайта -- название не особо удачное, на мой взгляд. "Илюха" хорошо для домашней странички, но для перспективного проекта... Гмм...
тире, конечно, буду исправлять. просто движок не везде заменяет два дефиса на тире
имхо есть имхо. а что, читатели не могут комментировать еще и на сайте? по-моему, я деньги не стригу "спамом", как вы сказали.