- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на моем кластере есть и третий элемент
Ситуация все интереснее и интереснее ... 😡
UPD: общий доступ к первому посту открыл :)
Ну да, прикольно. 😎
scat_spb, да, "ты последний" - полный провал для сайта...
Изменив контент главной - нельзя помочь ресурсу. Все страницы должны быть уникальными.
Хотя проще уже новый сайт сделать, чем бодаться с ним.
Изменив контент главной - нельзя помочь ресурсу. Все страницы должны быть уникальными.
....да, это приятно, когда люди искренне радуются за твои успехи :D
А не ошибается тот, кто ничего не делает. ☝
С нынешними темпами индексации и недоверия к новым доменам - не лучший вариант.
Фильтры накладывают на разделы сайта целиком (через панель Вебмастера можно посмотреть, какие из них считаются основными). Причем морду и корневые разделов, для моего примера, пощадили. Их даже регулярно индексирует быстроробот, и позиции в поиске по СЧ не падали. Наказывают внутренние с контентом, основной источник переходов по НЧ для постоянно растущего сайта, за подозрительные ссылки. Но в этом случае санкции снимаются "автоматически, по мере обхода роботом". Лучше набраться немного терпения.
HoSStiA добавил 26.02.2008 в 23:21
А не ошибается тот, кто ничего не делает.
scat_spb, целиком и полностью поддерживаю ;)
scat_spb,
Аналогичная ситуация была и остается с сайтом который не был удален из поиска, но был переведен на новый движок. Естественно, изменились все адреса страниц. Яндекс, дважды выкидывал сайт, и дважды восстанавливал. Последнее всстановление со словами. "С вашим сайтом все впорядке..." подвело сайт под фильтр "ты посдедний"...
каюсь, контент не оригинальный, вернее местами оригинальный, но на мои полслания коллективному разуму и примеры из топ -10, где на сайтах, вообще нет своего контента, не дали ни ответов, ни результатов.
А вот, в рейтинге блогов, по Яндексу, сайт продвигается странным, независимым от меня образом. за время нахождения под фильтром рванул, более чем на десяток страниц в верх.
Не Яшей единым - дишит Рунет.
scat_spb, заметьте проблемы начинаются, только когда в выдаче присутствует главная вашего сайта, если найтись должна вторичка никаких проблем нет.
Проверил, любая длинная фраза с главной попадает в конец выдачи. В то же время любая длинная фраза с любой другой страницы ранжируется нормально.
Заметьте, в запросе который вам исправили по просьбе в яндекс, нету надписи "еще с сайта" рядом с вашим ресурсом. То есть все что сделали яндексоиды, это убрали из выдачи по этому запросу вашу морду, тем самым позволив незафильтрованной вторичке занять ее место.
scat_spb,
Не Яшей единым - дишит Рунет.
Ну да, даже в условиях полной блокады Я остается траффик в 30-60 посетителей. Это конечно немного, но для ресурса, которым никто никогда не занимался в принципе нормально.
Сейчас глянул - в гугле по запросу "авто Германия" пятое место, "перегон авто" - седьмое.
Но пока гугль, во всяком случае для меня как пользователя, здорово проигрывает отсутствием "инфраструктуры", которая есть на Яндексе. Ну там всякие вещи типа TV программы, курсов, новостей и т.п.. Честно говоря не понимаю, почему они этого не делают.
То есть все что сделали яндексоиды, это убрали из выдачи по этому запросу вашу морду, тем самым позволив незафильтрованной вторичке занять ее место.
А они что-то сделали ? :)
Да, прикольно, по моему любимому запросу "Машина из Гондураса" - четвертая позиция.
Т.е. если люди захотят привезти машину из Гондураса - значит это мои клиенты !
ИМХО - спасибо за анализ, а то я зациклился на главной. Да и фик с ней ! :)
Никогда нельзя сдаваться Herr OPTIMER !
Из под фильтра "Ты последний" я все-же вышел менее чем за месяц.
Вот ответ Саппорта :
Здравствуйте, Игорь!
Спасибо за исчерпывающее описание проблемы.
Ваш сайт действительно находится в поиске ниже, чем ему бы следовало. Думаем,нам удалось обнаружить и устранить причину этого. В ближайшие дни позициисайта в поиске должны улучшиться.
Не стоит так переживать - в отличие от позиций сайта, нервные клетки невосстанавливаются!
--С уважением, Платон Щукин
В итоге сейчас по запросам :
форум авто Германия - 2 позиция
перегон авто - 3 позиция.
при том, что бэков на сайт меньше сотни.
Надо парням и девчатам из саппорта выслать ящик коньяка. Просто делают свою работу. И неплохо !
Вот интересно - Лера Страза - это псевдоним или реальное имя ? 🙄
Поздравляю, что, так и написал??
Не стоит так переживать - в отличие от позиций сайта, нервные клетки невосстанавливаются!
--С уважением, Платон Щукин
..позициисайта в поиске
Ни разу подобных текстов от Яндекса не выкладывали, особенно про "действительно ниже" и "скоро улучшатся"..
Поздравляю, что, так и написал??
Ни разу подобных текстов от Яндекса не выкладывали, особенно про "действительно ниже" и "скоро улучшатся"..
Правда так и написано. Что ж я - ошибок не вижу !
Ну лень наверное ежедневно по клаве так двигать и потом ещё ошибки редактировать.
Главное ведь - результат. 🚬
А ответные тексты - ну умею я расстрогать, ежели надо, даже Садовскому написал.... :)
Лучше про Стразу скажите - есть такая ? С ней очень мило было беседовать. Ну люблю я женщин. :)