YCCY Бесплатная программа для Xap, Sape, Propage

[Удален]

Долго не обновлял. Сегодня обновил - результат подвисает после нажатия "остановить". Снес поставил старую версию.

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131

Подвисания начались с 1.46 версии.

Только у меня виснет при начале проверки и висит пока всё не проверит. Т.е. во время проверки программа не отвечает и оживает в конце с готовым результатом.

Y
На сайте с 29.11.2008
139

в 1.4.8 (и в прошлых версиях) при проверке индексированности страницы в Google прокси-лист не обрабатывается (с яндексом работает). Лист перебирает и за один заход отбрасывает все прокси (Файл прокси пустой!).

Прокси рабочие, при проверке в ручную Google не банит, форма записи

login:pass@IP:port

yanavit добавил 10.03.2009 в 13:12

yanavit:
при проверке индексированности страницы в Google прокси-лист не обрабатывается

Прошу прощения, что-то пере-,недомудрил, - все работает.

-T
На сайте с 03.03.2005
30

Пользуюсь программой уже пол года! Программа супер так держать! Но прелагаю автору не останавливаться на достигнутом и расширить функционал. Щас особенно стало важно непокупать ссылки с говно сайтов (которые под фильтрами "непот" + "ты последний" а их в сапе большинство :)). Предлагаю автору добавить эти функции в программу. "Ты последний" можно проверять простым запросом в яндексе урл главной и если она не в топ 3 = высока вероятность такого фильтра что касается непота тут сложнее но думаю автору тоже под силу. Тем более что похожие проекты есть (правда платные - masspagecheker) и криво работающие покупал 3 месяца назад её но недоволен работой. 🍻

Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
142

отличная программа! автору большой большой респект

Индексация обратных ссылок на сайт: https://2index.ninja/?from=5864
SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF

Отличная прграмма!

K
На сайте с 30.06.2007
87

при проверке через майл постоянно выкидывает ошибку (версия 1,4,8)

Resolving hostname go.mail.ru.

Connecting to 94.100.179.222.

Connected.

Глюк какой-то.

Socket Error # 10054

Connection reset by peer.

Останавливаем. Проверьте настройки.

Disconnecting.

Disconnected.

Maratovich321
На сайте с 11.11.2008
18

Wordstat у меня не работает, Считываем, Завершили. Раньше такого не было подскажите

Уютный Хостинг (http://billing.domishko.ru/aff.php?aff=187)
Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
Maratovich321:
Wordstat у меня не работает

А ни у кого не работает. Формат выдачи сменился.

[Удален]

автор тут?

прошу сделать возможность проверять не только проиндексированность страницы, но и индексированность моей ссылки на этой странице.

Проверил несколько проиндексированных ксаповских страниц (в индексе больше месяца) - оказалось что на многих мои ссылки не проиндексированы :(

посоветуйте, чем можно проверить ссылку? гуглю полчаса, ничего не нашел стоящего, все проверяют на индексацию только страницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий