- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Долго не обновлял. Сегодня обновил - результат подвисает после нажатия "остановить". Снес поставил старую версию.
Подвисания начались с 1.46 версии.
Только у меня виснет при начале проверки и висит пока всё не проверит. Т.е. во время проверки программа не отвечает и оживает в конце с готовым результатом.
в 1.4.8 (и в прошлых версиях) при проверке индексированности страницы в Google прокси-лист не обрабатывается (с яндексом работает). Лист перебирает и за один заход отбрасывает все прокси (Файл прокси пустой!).
Прокси рабочие, при проверке в ручную Google не банит, форма записи
yanavit добавил 10.03.2009 в 13:12
при проверке индексированности страницы в Google прокси-лист не обрабатывается
Прошу прощения, что-то пере-,недомудрил, - все работает.
Пользуюсь программой уже пол года! Программа супер так держать! Но прелагаю автору не останавливаться на достигнутом и расширить функционал. Щас особенно стало важно непокупать ссылки с говно сайтов (которые под фильтрами "непот" + "ты последний" а их в сапе большинство :)). Предлагаю автору добавить эти функции в программу. "Ты последний" можно проверять простым запросом в яндексе урл главной и если она не в топ 3 = высока вероятность такого фильтра что касается непота тут сложнее но думаю автору тоже под силу. Тем более что похожие проекты есть (правда платные - masspagecheker) и криво работающие покупал 3 месяца назад её но недоволен работой. 🍻
отличная программа! автору большой большой респект
Отличная прграмма!
при проверке через майл постоянно выкидывает ошибку (версия 1,4,8)
Resolving hostname go.mail.ru.
Connecting to 94.100.179.222.
Connected.
Глюк какой-то.
Socket Error # 10054
Connection reset by peer.
Останавливаем. Проверьте настройки.
Disconnecting.
Disconnected.
Wordstat у меня не работает, Считываем, Завершили. Раньше такого не было подскажите
Wordstat у меня не работает
А ни у кого не работает. Формат выдачи сменился.
автор тут?
прошу сделать возможность проверять не только проиндексированность страницы, но и индексированность моей ссылки на этой странице.
Проверил несколько проиндексированных ксаповских страниц (в индексе больше месяца) - оказалось что на многих мои ссылки не проиндексированы :(
посоветуйте, чем можно проверить ссылку? гуглю полчаса, ничего не нашел стоящего, все проверяют на индексацию только страницы.