- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Попробуйте проверять через элитные прокси. Должно спасти ситуацию. По крайней мере у меня только так и работает. Ну или через _ttp://torproject.org/ - подробней где-то тут уже писалось...
Можете поделиться списком валидных проксей?
Если можно в личку, буду очень признателен.
Проверил 2000 ссылок безо всяких проксей, правда доооооооооооооооолго, проверял, зато без бана.
Да и не забываем правильно расставлять радио-кнопки и галочки.
И да пребудет с вами кнопка "Бабло!"...
Программа неплохая. Сначала думал, что отличная, потому, что не врет. Однако, врет зараза.
Поставил на проверку список каталогов, отметил "Индексированность" - половина скинула в нет в индексе. Вручную проверил - половина из того, что нет в индексе - на самом деле есть.
Попробовал тоже самое с отметкой "Количество страниц" - результат значительно лучше, но все равно врет через раз.
Что это? Почему программа не в удалось проверить сбрасывает, а в нет в индексе, когда домен там есть?
Возьмите и проверьте сами, как я написал. Например, h00p://www.prodaem.com.ua/goto.php?msgadd
Возьмите и проверьте сами, как я написал. Например, h00p://www.prodaem.com.ua/goto.php?msgadd
что надо увидеть?
http://yandex.ru/yandsearch?text=url%3D%22www.prodaem.com.ua/goto.php%3Fmsgadd%22+%7C+url%3D%22prodaem.com.ua/goto.php%3Fmsgadd%22
что надо увидеть?
http://yandex.ru/yandsearch?text=url%3D%22www.prodaem.com.ua/goto.php%3Fmsgadd%22+%7C+url%3D%22prodaem.com.ua/goto.php%3Fmsgadd%22
А.. она не по домену определяет, а по полной ссылке. Тогда понятно. В Faq об этом нигде не написано. Извиняюсь.
В Гугле нормально проверяет на индексированность, а в Яндексе постоянно "не удалось проверить" :(
Менял настройки на Запрос 1 и 2,- все равно не может проверить.
Менял настройки на Запрос 1 и 2,- все равно не может проверить.
Попробуйте использовать прокси, либо сменить IP и сделать задержку по больше ;)
Попробуйте использовать прокси, либо сменить IP и сделать задержку по больше ;)
На двух компах с разными IP проверял, задержку поставил от 4000 до 8000 мс,- не помогает все равно.
Cruiser, та же история. Вчера нормально проверял...
В нерусской и в не английской винде программа не работает. Проверял на нескольких системах. Программой пользоваться не смогу. :(