как изменить название сайта в dmoz?

L0
На сайте с 20.09.2007
78
868

мож кто подскажет, ато я не нашел нигде.....в дмоз приняли сайт с неправильным тайтлом. куда писать? что говорить? :)

сайт украинский в дмоз приняли месяц-два назад. если надо - скину линк в лс

Английский для детей (http://helendoron.com.ua).
psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh

На каждой странице (вверху справа) есть ссылка "Обновить URL". Высказывайте в открывшейся форме свои пожелания, если они корректны с точки зрения Правил, то редакторы внесут изменения.

В данный момент будет выдана ошибка. Есть некоторые тех.проблемы.

Как-то так
L0
На сайте с 20.09.2007
78

спасибо большое

M
На сайте с 20.08.2004
376
psh:
На каждой странице (вверху справа) есть ссылка "Обновить URL". Высказывайте в открывшейся форме свои пожелания, если они корректны с точки зрения Правил, то редакторы внесут изменения.

В данный момент будет выдана ошибка. Есть некоторые тех.проблемы.

Ага, простите, больше года прошу поменять в англоязычной части дмоза - тишина ))

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
Miracle:
Ага, простите, больше года прошу поменять в англоязычной части дмоза - тишина ))

Обновления, соответствующие Правилам, реальному содержанию сайта и здравому смыслу, выполняются редакторами достаточно быстро.

Вы, видимо, просите о чём-то, что противоречит Правилам, реальному содержанию сайта или здравому смыслу...

С уважением, Александр
M
На сайте с 20.08.2004
376
nejronODP:
Вы, видимо, просите о чём-то, что противоречит Правилам, реальному содержанию сайта или здравому смыслу...

А вы можете с уверенностью сказать что у вас проблем в дмоз нету, и что если сайт удовлетворяет всем условиям возможности того что описания не изменят нет?

Если вы мне скажете 100% ДА тогда я перед добавлением в ДМОЗ буду писать лично к вам и консультироваться по вопросам правил по тому или иному проекту...

Но почему-то мне кажется что 100% вы дать не сможете... :), хотя и красиво написали, типа виноваты всегда те кто добавляет :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий