Стоит брать комп с MB ASRock и видеокартой от Palit

С
На сайте с 21.12.2007
49
978

Сабж. В компе стоит мамка от ASRock и видюха от Palit (nv 8600 gt) фирмы мне незнакомые, может кто уже брал комплектующие от этих производителей?

Стоит ли покупать на их основе комп или что то лучше присмотреть?

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
[Удален]

Фирмы самые что не есть обычные, при обычном использовании сойдёт.

Если брать под разгон, или для других "экстремальных" условий то от ASRock лучше отказаться. А вот про Palit сказать ничего не могу, есть у них реально отличные видюхи, но есть и откровенное ";%::?"

С
На сайте с 21.12.2007
49
Зингельшухер:
Фирмы самые что не есть обычные, при обычном использовании сойдёт.

Если брать под разгон, или для других "экстремальных" условий то от ASRock лучше отказаться. А вот про Palit сказать ничего не могу, есть у них реально отличные видюхи, но есть и откровенное ";%::?"

Ну мне он нужен для работы ну и поиграть иногда :)

[Удален]

Я всё сказал, дополнить мне нечего.

Повторюсь и скажу.

Платы в штатных режимах работают нормально а бракованные лекго заменить по гарантии. Для людей берущих комп на пару лет чтоб просто в комнате стоял и в игрушки поигрывал, более или менее подходят (обе фирмы из разряда "третий сорт не брак" делают дёшево и относительно стабильно)

Другое дело если железо брать для "нестандартных" режимов (под разгон, под серваки, итд) тут уже можно "нос воротить" то хочу, другое не хочу...

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Соло:
Стоит ли покупать на их основе комп или что то лучше присмотреть?

Нормальные производители. Покупать стоит.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
kouta
На сайте с 13.12.2007
58

ASrock дочернее предприятие ASUS, ничего толкового среди них нету.

Palit одна из самых дешевых фирм, лотерея но к ихней 8600GT притензий пока не слышал.

Я бы не стал покупать комплектующие от этих фирм.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
kouta:
ичего толкового среди них нету.

на основании собственного опыта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий