- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Первым делом хочу поздравить мужскую половину форума с праздником!
Эту тему я создал для изучения спроса онлайн кредитования на этом форуме, + некоторые факторы.
У кого есть лишние 2-3 минуты, ответьте, пожалуйста, на ряд вопросов которые я задам ниже.
1. Какая процентная ставка для вас является оптимальной? Все мы понимаем, что риски в онлайне намного выше, чем в реале от сюда и вытекают такие большие проценты, сам склоняясь к цифре 5% месяц.
2. В какой валюте вам удобнее всего получать кредиты? думаю многим удобно получать в вебманях поскольку кредиты в основном берутся для развития бизнеса, следовательно при заказе услуг удобнее расплачиваться именно этой валютой, у этой ЭПС также есть система аттестации, что в разы сокращает процент невозвратов при соблюдении элементарных правил кредитования.
Больше всего интересуют ответы на вопрос номер один.
Зачем устраивать опрос, если и так все понятно что на форуме кредиты востребованы и многие пользуются услугами кредиторов. Процент от 3 до 15% все зависит от ситуации.
Основная валюта вмз, но кредиты берут и в вмр, яд.
Adrenalin, хочу узнать мнение пользователй форума, у кредиторов обычно очень большие проценты.
Adrenalin, хочу узнать мнение пользователй форума, у кредиторов обычно очень большие проценты.
А какое может быть мнение. Конечно минимальная процентная ставка. Но тем не менее как я описал выше берут и под 3 процента и под 15
Я говорю про оптимальную процентную ставлку, а не про минимальную.
Например для меня 10% в месяц слишком много, 3 процента слишком мало, а 5% я считаю золотой серединой, мне интресно как считают пользователи данного форума.
P.S хоть бы кто с праздником поздравил :)
Даже 3% в месяц – это 36% годовых.
Лучше уж взять кредит в офлайне под 15% - 20% годовых и ввести деньги в онлайн.
Считаю, что если приходится брать кредиты в онлайне под более 3% в месяц, то это значит человек, берущий кредит, не может правильно планировать свои финансы.
Детский сад, собрались люди, ничего не понимающие в интернет-кредитовании, за исключением Adrenalin'а и MrTwoSticks
Прошу модераторов закрыть тему
Например для меня 10% в месяц слишком много
М-дя... А 10 в 2 недели? То бишь 20? Средний процент в месяц упирается где-то в 20-25... Это если учитывать кратковременные кредиты. Сам давал на пару недель под 15. ;)
Детский сад, собрались люди, ничего не понимающие в интернет-кредитовании, за исключением Adrenalin'а и MrTwoSticks
Прошу модераторов закрыть тему
Миш, не надо. Тема смешная. Правил не нарушает. Всё ок... ;)
~10% в месяц, ИМХО, минимум. Это ж всего 0,3(3) в сутки выходит.
0,4-0,5 / сутки - норм, выше уже по ситуации и желанию.
Ну и я отвечу, раз забежал:) ТС, можно пробежатся было по поиску и тему создавать не надо было б:D Но раз спросил, я считаю что многие % завышены, но это связано с рисками и спросом конечно. Тех кто берет в разы больше тех кто даёт кредиты. + тема специфическая, смотри сам. Удачи.
П.С. смотри подпись:)