Оптимальный процент для online кредитования, + некоторые факторы

R
На сайте с 23.11.2007
218
1062

Добрый вечер.

Первым делом хочу поздравить мужскую половину форума с праздником!

Эту тему я создал для изучения спроса онлайн кредитования на этом форуме, + некоторые факторы.

У кого есть лишние 2-3 минуты, ответьте, пожалуйста, на ряд вопросов которые я задам ниже.

1. Какая процентная ставка для вас является оптимальной? Все мы понимаем, что риски в онлайне намного выше, чем в реале от сюда и вытекают такие большие проценты, сам склоняясь к цифре 5% месяц.

2. В какой валюте вам удобнее всего получать кредиты? думаю многим удобно получать в вебманях поскольку кредиты в основном берутся для развития бизнеса, следовательно при заказе услуг удобнее расплачиваться именно этой валютой, у этой ЭПС также есть система аттестации, что в разы сокращает процент невозвратов при соблюдении элементарных правил кредитования.

Больше всего интересуют ответы на вопрос номер один.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Adrenalin
На сайте с 04.12.2005
118

Зачем устраивать опрос, если и так все понятно что на форуме кредиты востребованы и многие пользуются услугами кредиторов. Процент от 3 до 15% все зависит от ситуации.

Основная валюта вмз, но кредиты берут и в вмр, яд.

заработок на продаже ссылок, даже на сайтах с нулевыми параметрами (http://www.sape.ru/r.CqZHNwCOlT.php) Новинка Заработок больше чем в SAPE (http://gogetlinks.net/?inv=xk8sq7)
R
На сайте с 23.11.2007
218

Adrenalin, хочу узнать мнение пользователй форума, у кредиторов обычно очень большие проценты.

Adrenalin
На сайте с 04.12.2005
118
Rishpik:
Adrenalin, хочу узнать мнение пользователй форума, у кредиторов обычно очень большие проценты.

А какое может быть мнение. Конечно минимальная процентная ставка. Но тем не менее как я описал выше берут и под 3 процента и под 15

R
На сайте с 23.11.2007
218

Я говорю про оптимальную процентную ставлку, а не про минимальную.

Например для меня 10% в месяц слишком много, 3 процента слишком мало, а 5% я считаю золотой серединой, мне интресно как считают пользователи данного форума.

P.S хоть бы кто с праздником поздравил :)

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Даже 3% в месяц – это 36% годовых.

Лучше уж взять кредит в офлайне под 15% - 20% годовых и ввести деньги в онлайн.

Считаю, что если приходится брать кредиты в онлайне под более 3% в месяц, то это значит человек, берущий кредит, не может правильно планировать свои финансы.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Детский сад, собрались люди, ничего не понимающие в интернет-кредитовании, за исключением Adrenalin'а и MrTwoSticks

Прошу модераторов закрыть тему

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
Rishpik:

Например для меня 10% в месяц слишком много

М-дя... А 10 в 2 недели? То бишь 20? Средний процент в месяц упирается где-то в 20-25... Это если учитывать кратковременные кредиты. Сам давал на пару недель под 15. ;)

mihan:
Детский сад, собрались люди, ничего не понимающие в интернет-кредитовании, за исключением Adrenalin'а и MrTwoSticks
Прошу модераторов закрыть тему

Миш, не надо. Тема смешная. Правил не нарушает. Всё ок... ;)

Rrrat
На сайте с 31.01.2008
32

~10% в месяц, ИМХО, минимум. Это ж всего 0,3(3) в сутки выходит.

0,4-0,5 / сутки - норм, выше уже по ситуации и желанию.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

Ну и я отвечу, раз забежал:) ТС, можно пробежатся было по поиску и тему создавать не надо было б:D Но раз спросил, я считаю что многие % завышены, но это связано с рисками и спросом конечно. Тех кто берет в разы больше тех кто даёт кредиты. + тема специфическая, смотри сам. Удачи.

П.С. смотри подпись:)

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий