Копирайт, рерайт. Качественно.

Таисия
На сайте с 20.02.2008
136
642

Выполняю заказы по рерайту и копирайту.

Качественно. Возможны статьи на основе английских текстов.

Могу составить текстовый контент для вашего сайта.

От вас - ясное ТЗ.

Копирайт - 4$ за 1000 знаков.

Рерайт текста - 2$ за 1000 знаков.

Графоманией не страдаю, бесплатно не пишу.

Контакты:

ICQ 388-076-058

wmus @ mail.ru

Ищу работу: Контент-менеджер, помощник SEO-специалиста, менеджер чата. Помогу в рутинной работе, в наполнении ваших сайтов. Обучение новому приветствуется.
Таисия
На сайте с 20.02.2008
136

Продолжаю принимать новые заказы.

Скидки! Заказавшим 3000 знаков по цене 4000 - 1000 знаков бесплатно! ☝

[Удален]

Safaa, и другие коллеги. Давайте-ка мы не будем нарушать правила. Я, конечно, понимаю, что раздел сейчас окрылился ввиду попустительства - но придут рано или поздно модераторы и будут наказывать. Кроме того, уважайте себя и коллег.

Осознаю, что и мое сообщение не относится к области предлагаемых в этой теме услуг, но надеюсь, что меня услышите не только вы. :)

[Удален]

Заказал у ТС статью. Тема очень сложная и специфичная. Результат превзошел все мои ожидания. Статья была выполнена за 2 часа! Качество очень хорошее! Буду постоянным заказчиком. Safaa спасибо вам.

Таисия
На сайте с 20.02.2008
136

Временно снижаю расценки, чтобы будущие заказчики смогли оценить качество работы. 🚬

Копирайтинг - 2 $ за 1000 знаков б/пр.

Рерайтинг - 1 $ за 1000 знаков б/пр.

DC
На сайте с 24.02.2008
0

Заказал написание узкотематических статей для своего сайта и был приятно удивлён соотношением цена - качество. Заказанные мною тексты были написаны в оговорённые сроки, качество написания текстов считаю высоким, а цену доступной. Очень доволен выполненной работой. Рекомендую.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

так-ссс 2 клона уже есть, дальше будет? ох уж эта молодешшшшь

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий