- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос Такой!
Яндекс не хочет индексировать картинки с сайто вернее он их индексирует но почемуто не все а только выборочно
http://images.yandex.ru/yandpage?q=1743347264&p=0&qs=text%3D%26isize%3D%26serverurl%3Dwww.aktivsb.ru%26ogo%3D5%26rpt%3Dimage
вот все проиндексированные картинки там в основном сертификаты но они лежат в одной папке с товарными картинками которые яндекс не берет
может подскажете в чем тут дело?
А почему Яндекс должен инденсировать графику?! Совершенно не должен. Он это всегда делает выборочно и преимущественно на известных сайтах. Яндекс индексирует в первую очередь текст.
Ему, наверное, не понравились нев..бенные размеры имагов. Мне-то - точно. Ух.еть... маразм. Горе тому диалапщику, который нарвется на это у..бище.
830 кб... хм
вы меня наверно не так поняли если вы заметили то имаги которые по 830 кб он проиндексировал не индексит он как раз маленькие имаги большие имаги это сертификаты которые модно качать по желанию и расчитаны они не на диалапшиков
У меня одному сайту полгода. За все это время проиндексирована одна картинка, которая сквозняком через весь сайт идет. остальные - примерно 1500, не проиндексированы.... Картинки по 50-100кб, все с альтами естественно.