Голосуем за новый дизайн 7dns.info

1 234 5
Turistka
На сайте с 28.01.2008
87

Позор этому хостингу, продают ссылки с главной страницы... Да ещё какие...

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
kxk:
почту можно и на домене резать просто gmail работает 24/7 и рассчёт взят на самые экстренные ситуации

Так просто сделайте поддержку почты со своего домена через google, если так https://www.google.com/a/

Что касается дизайна... Не знаю, как-то чересчур карнавально для хостинга, со всеми этими фруктами. Разрезанный апельсин (?) в верхнем левом углу вообще какие-то отчетливо порнушные ассоциации навевает.

По мелочи: буква S в шапке выглядит несбалансированной, того и гляди упадет (нижняя петля вдвое меньше верхней, это неправильный подход).

Виноград (?) на переднем плане в шапке выглядит каким-то перезревшим...

В общем, если этот дизайн оставлять, его нужно существенно дорабатывать. Тут уже писали, что нет целостности. Как набор отдельных разрозненных элементов ярких всё выглядит.

wbr
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
kxk:
Domishko, Нос не дорос если честно у нас пока до 500-1000 Euro за макет. Специально общался с опытными продажниками в питере (есть знакомые), они сказали найди начинающего дизайнера и пинай как только можешь ему нужно портфолио тебе хороший продукт по сходной цене.

kxk добавил 23.02.2008 в 16:31
P.S. Я говорю только то, что есть, не более того.

Нам делают примерно за вышеназванные деньги, получается симпатично зато ☝ И пинаем не меньше, а может даже больше 🚬

Без обид - диз ну совсем никакой. Пестрый как попугай, а толку нет - не смотрится совсем :) Зачем такое портфолио? :)

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

Вот если этот дизайн рисовался в фотошопе, то оторвите руки тому, кто игнорирует Global Lights.

В прикрепленном файле, я на скорую руку показал куда падает свет в разных частях сайта, по логике свет всегда идет из одной точки, а не из разных, ну или на крайний случай не с разными векторами. А то у вас какая то неразбериха со светом.

Ну и предвещая вопрос о фиолетовой стрелочке, объясню, это свет который падает в случае фонового градиента от белого к голубому (подразумевается облака и небо).

P.S. Общее впечатление (если закрыть глаза на композицию), что Вы даете фруктовый сок каждому покупателю хостинга.

AWServers
На сайте с 20.10.2007
36

Владимир, на сайте имеются орфографические ошибки... Фруктов на сайте не увидел (их уже нет?), девушку с маком вижу. :)

Хостинг в Москве (http://www.awhost.ru/services/hosting/). Мой любимец — MacBook MB466 Unibody, 4 GB RAM Kingston, 320 Gb HDD Western Digital 7200rpm 16Mb.
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
AWServers:
Владимир, на сайте имеются орфографические ошибки... Фруктов на сайте не увидел (их уже нет?), девушку с маком вижу. :)

Так не сайт надо смотреть, а картинку - просто тыкнуть по ней мышой ☝

BG
На сайте с 23.03.2007
67

Честно говоря мне не нравиться да и дизайном это сложно назвать выполнял не профессионал, хотя яблоко в дизайне это КЛАСС вот бы его еще подписать AppleHost. Мне кажеться он просто Вам не подходит да и с юзабилити большие проблемы !

Журнал о Дата-Центрах (http://dcjournal.ru/)
AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
Domishko:
Так не сайт надо смотреть, а картинку - просто тыкнуть по ней мышой ☝

Малинка аппетитная...))

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

диз выполнен очень не качественно! напихали что в голову взбрело :D

навевает воспоминания о детстве :D

ps выкиньте этот диз и забудьте о нём как о страшном сне 🙄

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
BiGgi:
хотя яблоко в дизайне это КЛАСС вот бы его еще подписать AppleHost. Мне кажеться он просто Вам не подходит да и с юзабилити большие проблемы !

+1. У меня при первом взгляде на яблоко уже ассоциация с другой компанией возникла.

kxk:
Мы решили отойти от стандартных принципов ребрендинга и удивить Вас, уважаемые клиенты.
Решать судьбу нового имиджа нашего головного сайта будете Вы.

Я в упор не понял одной вещи: на форуме официальной поддержки 7dns столь мало клиентов, что их опрашивают на форуме о поисковых системах? Или начинающий хостер просто привык, что публика не только на ошибки будет указывать, но и с дизайном помогать?

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий