- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Позор этому хостингу, продают ссылки с главной страницы... Да ещё какие...
почту можно и на домене резать просто gmail работает 24/7 и рассчёт взят на самые экстренные ситуации
Так просто сделайте поддержку почты со своего домена через google, если так https://www.google.com/a/
Что касается дизайна... Не знаю, как-то чересчур карнавально для хостинга, со всеми этими фруктами. Разрезанный апельсин (?) в верхнем левом углу вообще какие-то отчетливо порнушные ассоциации навевает.
По мелочи: буква S в шапке выглядит несбалансированной, того и гляди упадет (нижняя петля вдвое меньше верхней, это неправильный подход).
Виноград (?) на переднем плане в шапке выглядит каким-то перезревшим...
В общем, если этот дизайн оставлять, его нужно существенно дорабатывать. Тут уже писали, что нет целостности. Как набор отдельных разрозненных элементов ярких всё выглядит.
Domishko, Нос не дорос если честно у нас пока до 500-1000 Euro за макет. Специально общался с опытными продажниками в питере (есть знакомые), они сказали найди начинающего дизайнера и пинай как только можешь ему нужно портфолио тебе хороший продукт по сходной цене.
kxk добавил 23.02.2008 в 16:31
P.S. Я говорю только то, что есть, не более того.
Нам делают примерно за вышеназванные деньги, получается симпатично зато ☝ И пинаем не меньше, а может даже больше 🚬
Без обид - диз ну совсем никакой. Пестрый как попугай, а толку нет - не смотрится совсем :) Зачем такое портфолио? :)
Вот если этот дизайн рисовался в фотошопе, то оторвите руки тому, кто игнорирует Global Lights.
В прикрепленном файле, я на скорую руку показал куда падает свет в разных частях сайта, по логике свет всегда идет из одной точки, а не из разных, ну или на крайний случай не с разными векторами. А то у вас какая то неразбериха со светом.
Ну и предвещая вопрос о фиолетовой стрелочке, объясню, это свет который падает в случае фонового градиента от белого к голубому (подразумевается облака и небо).
P.S. Общее впечатление (если закрыть глаза на композицию), что Вы даете фруктовый сок каждому покупателю хостинга.
Владимир, на сайте имеются орфографические ошибки... Фруктов на сайте не увидел (их уже нет?), девушку с маком вижу. :)
Владимир, на сайте имеются орфографические ошибки... Фруктов на сайте не увидел (их уже нет?), девушку с маком вижу. :)
Так не сайт надо смотреть, а картинку - просто тыкнуть по ней мышой ☝
Честно говоря мне не нравиться да и дизайном это сложно назвать выполнял не профессионал, хотя яблоко в дизайне это КЛАСС вот бы его еще подписать AppleHost. Мне кажеться он просто Вам не подходит да и с юзабилити большие проблемы !
Так не сайт надо смотреть, а картинку - просто тыкнуть по ней мышой ☝
Малинка аппетитная...))
диз выполнен очень не качественно! напихали что в голову взбрело :D
навевает воспоминания о детстве :D
ps выкиньте этот диз и забудьте о нём как о страшном сне 🙄
хотя яблоко в дизайне это КЛАСС вот бы его еще подписать AppleHost. Мне кажеться он просто Вам не подходит да и с юзабилити большие проблемы !
+1. У меня при первом взгляде на яблоко уже ассоциация с другой компанией возникла.
Мы решили отойти от стандартных принципов ребрендинга и удивить Вас, уважаемые клиенты.
Решать судьбу нового имиджа нашего головного сайта будете Вы.
Я в упор не понял одной вещи: на форуме официальной поддержки 7dns столь мало клиентов, что их опрашивают на форуме о поисковых системах? Или начинающий хостер просто привык, что публика не только на ошибки будет указывать, но и с дизайном помогать?