Закажу качественный прогон по каталогам

12
Bak$
На сайте с 09.02.2008
15
973

Добрый день, создаю тему так как хочу найти человека который мне прогонит 50 сайтов по качественным каталогам в ручную с качественным написанием описаний.

Необходимо предложить стоимость и что Вы за эту стоимость гарантируете?

Просьба свою серьезность и качество чем то подкрепить (репутация, отзывы...)

Заранее спасибо.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Приветствую. Я занимаюсь ручной регистрацией в русскоязычные белые каталоги. Информация доступна в топиках:

/ru/forum/65393

/ru/forum/198493

Вкратце: на данный момент цена - 2 рубля за 1 заявку в каталог, базы - общедоступные, предоставленные заказчиком, либо мои. Гарантировать могу только качественный прогон и ничего более.

Единственный "недостаток" для Вас - я не составляю титлы и описания, так что если что - придется их заказывать отдельно у кого-либо.

icq 270343976

Коллекционер доменных имен.
ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Привет. Авторегистрация, очень качественна + я составляю описания.

Тема в подписи.

Bak$
На сайте с 09.02.2008
15

К сожалению или к радости мне необходим один человек который сделает все качественно и только ручная прогонка по толковым каталогам.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Могу предложить свои услуги.Осушествляю прогон по 154 белым каталогам,где требуется ввод капчи, тИЦ каталогов от 100,база каталогов собственной сборки,качество гарантирую (регистрация),регистрирую специальный e-mail для спама,стоимость регистрации для каждого сайта составляет 6 $,в сутки зарегистрирую 4 сайта,потому-что вручную.

Контакты:почта sprav06@narod.ru

Ася : 375523135

[Удален]

В моей базе 6 тысяч РАБОЧИХ каталогов из которых 2 тысячи собирал сам могу устроить и ручной прогон.. отзывы тут /ru/forum/199285 но ручная регистрация будет немного дороже все вопросы можем обсудить в icq или в личку icq-394-375-320

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
Bak$:
Добрый день, создаю тему так как хочу найти человека который мне прогонит 50 сайтов по качественным каталогам в ручную с качественным написанием описаний.

Необходимо предложить стоимость и что Вы за эту стоимость гарантируете?
Просьба свою серьезность и качество чем то подкрепить (репутация, отзывы...)

Заранее спасибо.

готов взяться за эту работу

предложение в подписи и если вас всё устроит сделаю скидку за опт ☝

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Уже два года работаем, полный комплекс услуг. Информация вся в подписи.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
Bak$:
К сожалению или к радости мне необходим один человек который сделает все качественно и только ручная прогонка по толковым каталогам.

ручная регистрация это конечно хорошо, но! есть сайты в которых нет необходимости регистрироваться руками, программа это делает лучше человека... естественно там, куда не достучаться, там конечно нужно вмешательство человека ;)

ps рассмотрим вариант регистрации по вашей базе

Артём Сергеевич
На сайте с 10.01.2008
71

Готов предоставить высококачественную регистрацию в каталогах с составлением описаний. Предоставлю вам существенную скидку.

Удачного дня!

Артём.
[Удален]

Добрый день информация в подписи. Жду ответа) Сидка будет 15% хорошие результаты после прогона.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий