Как ты "докатился" до такой жизни.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
691

Дамы и Господа.

Предлагаю(у кого есть желание, у кого нет, то не предлагаю) в кратце рассказать как ты докатился до такой жизни. А именно как ты стал СЕОшником (в том или ином проявлении этого ремесла). К примеру, полюбил это дело с пеленок, или нужда заставила, или нет лучшего занятия для такого лентяя как я.(шутейный тон)).).

К примеру я. Наличие собственных проектов, которые позиционируются в инете и имеют право на жизнь, подвигли меня к такому пониманию, что без продвижения туда даже роботы не ходят. Имея дело с "профессионалами" я увидел необходимость понимания "Что делать?"(по Достоевскому), потому что то, что мне рассказывали было больше похоже на объяснение типа почему мне не везет или скорее аргументы- почему мне быть неудачником.

Стал понемногу вникать. И вы знаете, после периода распухания мозгов от непонятных терминов, слов и т.д. стал кое что понимать. А потом такое ощущение как будто читать научился. Как не странно слышать, но сейчас занимаюсь этим делом с удовольствием, узнаю много новых вещей(причем постоянно). И сейчас это занятие мне доставляет удовольствие, потому что есть возможность самореализации. Даже когда после очередного апа мне добавляется +20 к ТИЦу(который по сути почти не имеет смысла) радуешься как ребенок, или PR падает на пунктик, как тот же ребенок расстраиваешься.

ко мне (https://turmaster.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий