- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дамы и Господа.
Предлагаю(у кого есть желание, у кого нет, то не предлагаю) в кратце рассказать как ты докатился до такой жизни. А именно как ты стал СЕОшником (в том или ином проявлении этого ремесла). К примеру, полюбил это дело с пеленок, или нужда заставила, или нет лучшего занятия для такого лентяя как я.(шутейный тон)).).
К примеру я. Наличие собственных проектов, которые позиционируются в инете и имеют право на жизнь, подвигли меня к такому пониманию, что без продвижения туда даже роботы не ходят. Имея дело с "профессионалами" я увидел необходимость понимания "Что делать?"(по Достоевскому), потому что то, что мне рассказывали было больше похоже на объяснение типа почему мне не везет или скорее аргументы- почему мне быть неудачником.
Стал понемногу вникать. И вы знаете, после периода распухания мозгов от непонятных терминов, слов и т.д. стал кое что понимать. А потом такое ощущение как будто читать научился. Как не странно слышать, но сейчас занимаюсь этим делом с удовольствием, узнаю много новых вещей(причем постоянно). И сейчас это занятие мне доставляет удовольствие, потому что есть возможность самореализации. Даже когда после очередного апа мне добавляется +20 к ТИЦу(который по сути почти не имеет смысла) радуешься как ребенок, или PR падает на пунктик, как тот же ребенок расстраиваешься.