- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть если я в некоторых местах перескажу текст другими словами, то это уже не будет считаться спамом и можно быть спокойным за "поисковое будущее" сайта?
В принципе, да. Все зависит, от того, насколько другими словами.
Дело в том, что писать разные разные статьи для слов форд и ford на мой взгляд не совсем корректно по отношению к пользователям, потому как эти страницы служат всего лишь для описаний моделей, глупо заставлять пользователя читать разный текст только из-за того, что я хочу получить побольше посетителей.
Идеальный вариант, по моему, все-таки сочетать русские и английские слова в одной статье. Подскажите, пожалуйста, можно ли в этом случае добить высокого положения в результатах поиска?
Согласен.
Дело в том, что положение в результатах поиска зависит не только от частоты ключевых слов в тексте документа, но и от многих других факторов. Добиться высокого положения можно даже не имея ключевых слов из запроса в тексте страницы. ;) Но это уже другая история...
Абсолютно с Вами согласен, но мне необходимо как раз наоборот - добиться высокого положения только благодаря ключевым словам, так со всем остальным у меня пока полный крах, надеюсь что только пока...
К сожалению, это возможно только лишь для малопопулярных запросов
К сожалению, это возможно только лишь для малопопулярных запросов
...или для запросов, на которые, почему-то не обратил еще толком никто свое внимание. Но таких становится все меньше и меньше... :D
Спасибо большое за ответы и если можно подскажите еще кое-что:
если сделать на своем сайте каталог избранных ссылок по тематике, и после размещения чьей-то ссылки предлагать веб-мастеру соответствующего русурса добавить ссылку на мой сайт, это через какой-то срок должно принести весомые результаты?
Насколько охотно на меня будут ставить ссылки, если посещаемость моего ресурса колеблется в районе 300 - 400 человек в сутки?
Возможно ли, что уважаемые ресурсы также поставят ссылку на меня?
Будет ли от этого польза, если они предпочтут использовать свой текст для ссылки?
Извините, если слишком много вопросов.