2475 успешных каталогов. Финальный релиз. Финальное качество. Финальная цена.

12
[Удален]
1072

Уважаемые сео оптимизаторы, моя база была создана сегодня, 23 февраля 2008 года.

Я докажу, что я вас не обманываю, гарантом идет скриншот, и к тому же, вы прямо сейчас скачаете базу, и просто купите пароль, никакого кидалова. Я дорожу своей репутацией.

Характеристика базы:

Кол-во каталогов: 2475 каталогов

Успешность: минимально 2300 каталогов для нулевого проекта

Тиц: от 10 до 2000

Стоимость: 10 долларов (Жалко так мало...)

Пр: от 0 до 6

После прогона по базе: ТИЦ от 10 до 50, PR от 1 до 3

Скачать базу прямо сейчас: Скачать Базу

Писем на E-Mail: до 800 (для нулевого мне пришло 692, и это отличный показатель для такой базы)

Шифр базы: Скачать

Купить базу: Приобрести базу в магазине Plati.ru

Удачного использования после покупки, если будут спорные вопросы, мои контактные данные снизу, я на месте с 19.00 по 23.00 ежедневно.

Контактные данные:

ICQ - 904-336

E-mail: k608i@rambler.ru

Сотовый: +375-29-914-77-70 (Белоруссия, Velcom)

Дам базу на тест, с обязательным отзывом, только хорошему человеку. С репутацией свыше 20000. И не старайтесь написать так:
Репутация не подчеркивает мои человеческие качества, я этому не поверю, если у вас будет -1000. Спасибо за внимание, всего хорошего.

Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

К моей базе прибавилось всего 13 каталогов, а 900 в черном списке... я то думал что-то стоещее...

Люблю поспать = )
[Удален]

Дрыхлик а по какой причине каталоги в черном списке.?

ifvfy
На сайте с 16.12.2007
10

у меня добавилось 43, в черном списке 636 (может быть бан в Яндексе)

Я думаю база стоит свои 10$

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
ifvfy:
у меня добавилось 43, в черном списке 636 (может быть бан в Яндексе)
Я думаю база стоит свои 10$

дороговато за 43 каталога. все эти базы давным давно в паблике и их тут раздают десятками тысяч.

я бы лично купил базу из 1000 каталогов, но чтобы абсолютно каждый был проверен. чтобы все до единого были белыми, не в бане яндекса и тд и тп. и отдал бы за такую базу из 1000 каталогов куда больше чем 10$.

2ТС: а в чем отличие этой базы от тех, что ты уже продавал тут? или ты просто прогнал по той базе сайт и из всех, попавших в "успешно" каталогов создал новую базу?

полагаю через неделю появится новая база из этих же каталогов.

[Удален]
Flector:
дороговато за 43 каталога. все эти базы давным давно в паблике и их тут раздают десятками тысяч.

я бы лично купил базу из 1000 каталогов, но чтобы абсолютно каждый был проверен. чтобы все до единого были белыми, не в бане яндекса и тд и тп. и отдал бы за такую базу из 1000 каталогов куда больше чем 10$.

2ТС: а в чем отличие этой базы от тех, что ты уже продавал тут? или ты просто прогнал по той базе сайт и из всех, попавших в "успешно" каталогов создал новую базу?

полагаю через неделю появится новая база из этих же каталогов.

Ответ на 2TC: Я знаю, что это создана изо всех моих, несколько добавлено, это не секрет, но ведь лучше купить одну мою, которая точно работает?

По поводу одной базы в 1000 каталогов. Буду работать, но цена не будет 10 долларов. Наверняка немного больше.

Но если считать по смыслу - база рассчитана для регистраторов, которые недавно вошли в этот мир. Старые регистраторы (стаж примрно от 6 мес. и далее) я уверен не будут заинтересованы.

TARANTYL добавил 23.02.2008 в 13:02

Дрыхлик:
К моей базе прибавилось всего 13 каталогов, а 900 в черном списке... я то думал что-то стоещее...

Можно увидеть ваш блэк-лист? Очень странные показатели.

TARANTYL добавил 23.02.2008 в 13:05

Внимание, возьму один проект для теста, докажу сколько приходит писем!

Отписывайтесь пожалуйста сдесь.

TARANTYL добавил 23.02.2008 в 14:20

Внимание, добавил видео. Только что прогонял сайт уважаемого, Zloy.

Скачать Flash Видео ;)

ZY
На сайте с 10.01.2007
92

ТС выполнил тестовый прогон.

Очень понравилась оперативность - за час после того, как выслал проект.

Писем на данный момент пришло 320+ и еще идут.

Почти все каталоги сообщают, что ссылка поставлена, некторые просят подтвердить регистрацию.

Результатом регистрации доволен. Рекомендую.

[Удален]

ZL0Y, заметил что прогнал только по 1200 каталогам, сейчас допрогоню полностью, извиняюсь! Через 30 минут пожалуйста проверишь почтвый ящик, спасибо за отзыв!

ML
На сайте с 17.02.2008
5

TARANTYL,Прикольно,нового вообще ничего нет ...а все что у меня есть я собрал сдесь(на форуме).Вы бы хоть на Яналитике ее прогнали.Труд-это дело похвальное, но ваша база нестоит и 2$.

[Удален]
m@lder:
TARANTYL,Прикольно,нового вообще ничего нет ...а все что у меня есть я собрал сдесь(на форуме).Вы бы хоть на Яналитике ее прогнали.Труд-это дело похвальное, но ваша база нестоит и 2$.

Спасибо за отзыв, уважаемый конкурент, и валите пожалуйста куда - нибудь подальше от моей базы, она к вам не имеет никакого даже косвенного отношения :)

ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Добавляю к своему предыдущему посту:

Пришло почти 800 писем.

Очень доволен результатом!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий