- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые сео оптимизаторы, моя база была создана сегодня, 23 февраля 2008 года.
Я докажу, что я вас не обманываю, гарантом идет скриншот, и к тому же, вы прямо сейчас скачаете базу, и просто купите пароль, никакого кидалова. Я дорожу своей репутацией.
Характеристика базы:
Кол-во каталогов: 2475 каталогов
Успешность: минимально 2300 каталогов для нулевого проекта
Тиц: от 10 до 2000
Стоимость: 10 долларов (Жалко так мало...)
Пр: от 0 до 6
После прогона по базе: ТИЦ от 10 до 50, PR от 1 до 3
Скачать базу прямо сейчас: Скачать Базу
Писем на E-Mail: до 800 (для нулевого мне пришло 692, и это отличный показатель для такой базы)
Шифр базы: Скачать
Купить базу: Приобрести базу в магазине Plati.ru
Удачного использования после покупки, если будут спорные вопросы, мои контактные данные снизу, я на месте с 19.00 по 23.00 ежедневно.
Контактные данные:
ICQ - 904-336
E-mail: k608i@rambler.ru
Сотовый: +375-29-914-77-70 (Белоруссия, Velcom)
Дам базу на тест, с обязательным отзывом, только хорошему человеку. С репутацией свыше 20000. И не старайтесь написать так:
Репутация не подчеркивает мои человеческие качества, я этому не поверю, если у вас будет -1000. Спасибо за внимание, всего хорошего.
К моей базе прибавилось всего 13 каталогов, а 900 в черном списке... я то думал что-то стоещее...
Дрыхлик а по какой причине каталоги в черном списке.?
у меня добавилось 43, в черном списке 636 (может быть бан в Яндексе)
Я думаю база стоит свои 10$
у меня добавилось 43, в черном списке 636 (может быть бан в Яндексе)
Я думаю база стоит свои 10$
дороговато за 43 каталога. все эти базы давным давно в паблике и их тут раздают десятками тысяч.
я бы лично купил базу из 1000 каталогов, но чтобы абсолютно каждый был проверен. чтобы все до единого были белыми, не в бане яндекса и тд и тп. и отдал бы за такую базу из 1000 каталогов куда больше чем 10$.
2ТС: а в чем отличие этой базы от тех, что ты уже продавал тут? или ты просто прогнал по той базе сайт и из всех, попавших в "успешно" каталогов создал новую базу?
полагаю через неделю появится новая база из этих же каталогов.
дороговато за 43 каталога. все эти базы давным давно в паблике и их тут раздают десятками тысяч.
я бы лично купил базу из 1000 каталогов, но чтобы абсолютно каждый был проверен. чтобы все до единого были белыми, не в бане яндекса и тд и тп. и отдал бы за такую базу из 1000 каталогов куда больше чем 10$.
2ТС: а в чем отличие этой базы от тех, что ты уже продавал тут? или ты просто прогнал по той базе сайт и из всех, попавших в "успешно" каталогов создал новую базу?
полагаю через неделю появится новая база из этих же каталогов.
Ответ на 2TC: Я знаю, что это создана изо всех моих, несколько добавлено, это не секрет, но ведь лучше купить одну мою, которая точно работает?
По поводу одной базы в 1000 каталогов. Буду работать, но цена не будет 10 долларов. Наверняка немного больше.
Но если считать по смыслу - база рассчитана для регистраторов, которые недавно вошли в этот мир. Старые регистраторы (стаж примрно от 6 мес. и далее) я уверен не будут заинтересованы.
TARANTYL добавил 23.02.2008 в 13:02
К моей базе прибавилось всего 13 каталогов, а 900 в черном списке... я то думал что-то стоещее...
Можно увидеть ваш блэк-лист? Очень странные показатели.
TARANTYL добавил 23.02.2008 в 13:05
Внимание, возьму один проект для теста, докажу сколько приходит писем!
Отписывайтесь пожалуйста сдесь.
TARANTYL добавил 23.02.2008 в 14:20
Внимание, добавил видео. Только что прогонял сайт уважаемого, Zloy.
Скачать Flash Видео ;)
ТС выполнил тестовый прогон.
Очень понравилась оперативность - за час после того, как выслал проект.
Писем на данный момент пришло 320+ и еще идут.
Почти все каталоги сообщают, что ссылка поставлена, некторые просят подтвердить регистрацию.
Результатом регистрации доволен. Рекомендую.
ZL0Y, заметил что прогнал только по 1200 каталогам, сейчас допрогоню полностью, извиняюсь! Через 30 минут пожалуйста проверишь почтвый ящик, спасибо за отзыв!
TARANTYL,Прикольно,нового вообще ничего нет ...а все что у меня есть я собрал сдесь(на форуме).Вы бы хоть на Яналитике ее прогнали.Труд-это дело похвальное, но ваша база нестоит и 2$.
TARANTYL,Прикольно,нового вообще ничего нет ...а все что у меня есть я собрал сдесь(на форуме).Вы бы хоть на Яналитике ее прогнали.Труд-это дело похвальное, но ваша база нестоит и 2$.
Спасибо за отзыв, уважаемый конкурент, и валите пожалуйста куда - нибудь подальше от моей базы, она к вам не имеет никакого даже косвенного отношения :)
Добавляю к своему предыдущему посту:
Пришло почти 800 писем.
Очень доволен результатом!