Индексация в Рамблере

[Удален]
1245

Вот у меня в последнее време рамобот зачастил и то очень даже хорошо зачастил ... все новие странички кушает без остатка ... активность не радовать конечно не может :) но вот с апом напряг .. а Вас как с индексированием ??

M2
На сайте с 01.08.2007
111

На мой сайт робот не заходил аж с 17-го числа. Я подумал, что робот ушёл в отпуск :) А апа всё ещё нет с декабря...

[Удален]
marat23:
На мой сайт робот не заходил аж с 17-го числа. Я подумал, что робот ушёл в отпуск :) А апа всё ещё нет с декабря...

хм .... интересно а почему такая разница ?? я имею введу индексцию .. я слышал что народ форумит тему плохой индексации в рамблере .. но у меня всё ок ! Добавил сайт где-то числа 18 и на 20 уже всё скушал.... я и сам удевился :)

SC
На сайте с 07.09.2007
7
marat23:
А апа всё ещё нет с декабря...

нет, ап был 27 января

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Бот действительно ожил. Ждем ап :)

m11
На сайте с 03.01.2008
10
m11

А у меня что-то количество страниц, проиндексированных в Рамблер, недавно резко упало, к чему бы это...

Мой блог, связанный с информационными технологиями (http://www.insight-it.ru)
M2
На сайте с 01.08.2007
111

Как говорится, всё приходит с опытом :) Чтобы Рамблер снова переиндексировал сайт, нужно было всего лишь заново добавить его в очередь на индексацию через форму добавления.

[Удален]

Рамблер работает и потихоньку сайты тасует. У меня явное увеличение траффика в феврале по сравнению с январем!

Z
На сайте с 13.07.2007
98

Похоже Рамблер проводит обновление программного индекса, последние неделю робот

значительно оживился. Страницы стали появляться в индексе - траф стал расти.

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
185

Я тоже удивлен, по статистике, бот рамблера на сайт заходит чаще рамблера и его посещаемость стоит на втором месте после гугла. Вот только странность, сразу рамблер скушал 500 страниц с сайта (практически все что есть) а потом что то обиделся видимо и оставил только 19, а теперь постепенно добавляет их в число проиндексированных. Глюк ли это? Cтранности

P8
На сайте с 09.07.2007
13

Очень активно хавает страницы, прописался прям на сайте уже два дня... АП приходи...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий