- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот у меня в последнее време рамобот зачастил и то очень даже хорошо зачастил ... все новие странички кушает без остатка ... активность не радовать конечно не может :) но вот с апом напряг .. а Вас как с индексированием ??
На мой сайт робот не заходил аж с 17-го числа. Я подумал, что робот ушёл в отпуск :) А апа всё ещё нет с декабря...
На мой сайт робот не заходил аж с 17-го числа. Я подумал, что робот ушёл в отпуск :) А апа всё ещё нет с декабря...
хм .... интересно а почему такая разница ?? я имею введу индексцию .. я слышал что народ форумит тему плохой индексации в рамблере .. но у меня всё ок ! Добавил сайт где-то числа 18 и на 20 уже всё скушал.... я и сам удевился :)
А апа всё ещё нет с декабря...
нет, ап был 27 января
Бот действительно ожил. Ждем ап :)
А у меня что-то количество страниц, проиндексированных в Рамблер, недавно резко упало, к чему бы это...
Как говорится, всё приходит с опытом :) Чтобы Рамблер снова переиндексировал сайт, нужно было всего лишь заново добавить его в очередь на индексацию через форму добавления.
Рамблер работает и потихоньку сайты тасует. У меня явное увеличение траффика в феврале по сравнению с январем!
Похоже Рамблер проводит обновление программного индекса, последние неделю робот
значительно оживился. Страницы стали появляться в индексе - траф стал расти.
Я тоже удивлен, по статистике, бот рамблера на сайт заходит чаще рамблера и его посещаемость стоит на втором месте после гугла. Вот только странность, сразу рамблер скушал 500 страниц с сайта (практически все что есть) а потом что то обиделся видимо и оставил только 19, а теперь постепенно добавляет их в число проиндексированных. Глюк ли это? Cтранности
Очень активно хавает страницы, прописался прям на сайте уже два дня... АП приходи...