Партнёрская программа для развлекательных сайтов, оплачиваем клики, продажи

12
scraggy
На сайте с 18.06.2007
48
1431

Партнёрская программа для развлекательных сайтов, оплачиваем клики, отчисляем процент с каждой смс. Милости просим сюда: http://partners.24film.ru

scraggy
На сайте с 18.06.2007
48

особые условия для сайтов тематики фильмы, кино. Регистрируйтесь!

Dоcent
На сайте с 27.10.2007
55

Не выгодная цена за переходы и за покупки. У конкурентов в разы больше, исправляетесь и к вам потянутся ;)

Skype, ваучеры, A1 и Krabik Partners (/ru/forum/770357)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

scraggy

Зарегился.

В "промоматериалы" пусто. Я в шоке.

У меня есть сайт по тематике фильмы. Давайте обговорим условия. ICQ 6436343.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Сегодня пришло сообщение:

Здравствуйте, allseries!

Ваш аккаунт был удален администрацией за нарушения правил партнерской
программы.Пожалуйста, ещё раз внимательно ознакомьтесь с правилами.

С наилучшими пожеланиями,
PARTNERS.24FILM.RU.

Правила не нарушал никаким боком.

Партнерка - шило. Судя по действиям её администрации.

B
На сайте с 27.02.2008
7

очередной лоходрон

до 50000 посетителей в сутки на ваш сайт от 3$ за 1000, купить можно тут (http://www.ruclicks.com/?ref=Bogatei) 1000$ в месяц с одного сайта среднего? Реально если Продавать Посетителей тут (http://www.ruclicks.com/?ref=Bogatei)
scraggy
На сайте с 18.06.2007
48
stryker:
scraggy

Зарегился.

В "промоматериалы" пусто. Я в шоке.
У меня есть сайт по тематике фильмы. Давайте обговорим условия. ICQ 6436343.

Зачем врать? Там есть промоматериалы, кроме-того можно работать с партнёрской ссылкой как угодно, это партнёрам не воспрещается. Обсудил с данным товарищем особые условия, как с владельцем киносайта, он действительно давал по 30-40 кликов в день аж целых 2 дня:), но когда нашёл более выгодные условия с другой партнёркой, сбежал извините как крыса с тонущего корабля. Я попытался ему сказать по асе, что у нас условия ни чуть ни хуже, чем у других партнёрок, но, как говорится, поезд ушёл.... Естественно зачем мне этот балласт, я и удалил его аккаунт за ненадобностью. Такие партнёры мне не нужны. Если вы готовы сотрудничать и давать хороший траф, регьтесь!

scraggy добавил 03.03.2008 в 20:10

stryker:
Сегодня пришло сообщение:

Правила не нарушал никаким боком.

Партнерка - шило. Судя по действиям её администрации.

Я уже отписал Выше кто шило. Ты всего лишь мелкий пакостник😂, толкьо и можешь, что в репу минус мне поставить, ещё раз убеждаюсь, что сотрудничать с тобой не стоит!

scraggy добавил 03.03.2008 в 20:15

Bogatei:
очередной лоходрон

А вот с этим перцем отдельный разговор. Ты с со своим рукликсом нафлудил в моей теме на мастертоке и здесь пытаешься наговнить? Зачем? тебе же сказали, что так делать нехорошо:), аль ты непонтяливый. Хочешь рекламировать свой рукликс, заводи отдельную тему и сиди там, а писать фразу типа "очередной лоходрон" не нужно, тем более ты нихрена не знаешь!

[Удален]

scraggy, ты посмотри на себя и на strykerа ... stryker не какой-нибудь школьнег тебе, а вот ваши действия адекватными трудно назвать...

scraggy
На сайте с 18.06.2007
48

И что же в моих действиях неадекватного? То, что я говорю как есть? Или что? Да и кто такой этот страйкер? Я лишь убедился, что это человек, не готовый к длительному плодотворному сотрудничеству и всё, к тому же как я сказал выше мелкий пакостник, который только и способен что испортить тему своими неправдоподобными постами и поставить мне минус в репу. Мелко...

[Удален]

scraggy, stryker уважаемый человек на форуме. И ведет себя на много более адекватно чем Вы. В ваших действиях нет не какой профессиональной этики. Вы же не из зоопарка сбежали, надеюсь. Так ведите себя как цивилизованный человек, а не как быдло.

D
На сайте с 20.09.2006
173

Удалили аккуант за ненадобностью.... аааа рассмешило ))) Если бы так дела все партнёрки, наверное, в интернете бы никогда не появилось денег!

stryker пpеBед! :смайл, где сидят два колобка и чекаются: )))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий