- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Партнёрская программа для развлекательных сайтов, оплачиваем клики, отчисляем процент с каждой смс. Милости просим сюда: http://partners.24film.ru
особые условия для сайтов тематики фильмы, кино. Регистрируйтесь!
Не выгодная цена за переходы и за покупки. У конкурентов в разы больше, исправляетесь и к вам потянутся ;)
scraggy
Зарегился.
В "промоматериалы" пусто. Я в шоке.
У меня есть сайт по тематике фильмы. Давайте обговорим условия. ICQ 6436343.
Сегодня пришло сообщение:
Здравствуйте, allseries!
Ваш аккаунт был удален администрацией за нарушения правил партнерской
программы.Пожалуйста, ещё раз внимательно ознакомьтесь с правилами.
С наилучшими пожеланиями,
PARTNERS.24FILM.RU.
Правила не нарушал никаким боком.
Партнерка - шило. Судя по действиям её администрации.
очередной лоходрон
scraggy
Зарегился.
В "промоматериалы" пусто. Я в шоке.
У меня есть сайт по тематике фильмы. Давайте обговорим условия. ICQ 6436343.
Зачем врать? Там есть промоматериалы, кроме-того можно работать с партнёрской ссылкой как угодно, это партнёрам не воспрещается. Обсудил с данным товарищем особые условия, как с владельцем киносайта, он действительно давал по 30-40 кликов в день аж целых 2 дня:), но когда нашёл более выгодные условия с другой партнёркой, сбежал извините как крыса с тонущего корабля. Я попытался ему сказать по асе, что у нас условия ни чуть ни хуже, чем у других партнёрок, но, как говорится, поезд ушёл.... Естественно зачем мне этот балласт, я и удалил его аккаунт за ненадобностью. Такие партнёры мне не нужны. Если вы готовы сотрудничать и давать хороший траф, регьтесь!
scraggy добавил 03.03.2008 в 20:10
Сегодня пришло сообщение:
Правила не нарушал никаким боком.
Партнерка - шило. Судя по действиям её администрации.
Я уже отписал Выше кто шило. Ты всего лишь мелкий пакостник😂, толкьо и можешь, что в репу минус мне поставить, ещё раз убеждаюсь, что сотрудничать с тобой не стоит!
scraggy добавил 03.03.2008 в 20:15
очередной лоходрон
А вот с этим перцем отдельный разговор. Ты с со своим рукликсом нафлудил в моей теме на мастертоке и здесь пытаешься наговнить? Зачем? тебе же сказали, что так делать нехорошо:), аль ты непонтяливый. Хочешь рекламировать свой рукликс, заводи отдельную тему и сиди там, а писать фразу типа "очередной лоходрон" не нужно, тем более ты нихрена не знаешь!
scraggy, ты посмотри на себя и на strykerа ... stryker не какой-нибудь школьнег тебе, а вот ваши действия адекватными трудно назвать...
И что же в моих действиях неадекватного? То, что я говорю как есть? Или что? Да и кто такой этот страйкер? Я лишь убедился, что это человек, не готовый к длительному плодотворному сотрудничеству и всё, к тому же как я сказал выше мелкий пакостник, который только и способен что испортить тему своими неправдоподобными постами и поставить мне минус в репу. Мелко...
scraggy, stryker уважаемый человек на форуме. И ведет себя на много более адекватно чем Вы. В ваших действиях нет не какой профессиональной этики. Вы же не из зоопарка сбежали, надеюсь. Так ведите себя как цивилизованный человек, а не как быдло.
Удалили аккуант за ненадобностью.... аааа рассмешило ))) Если бы так дела все партнёрки, наверное, в интернете бы никогда не появилось денег!
stryker пpеBед! :смайл, где сидят два колобка и чекаются: )))