Прошу помочь

12
B
На сайте с 22.07.2007
274
Paragelmen:
Что за глупости вы рассказываете. Я свой сайт вообще ни в какой гугл не добавлял. Но посетители приходят с русского, украинского, немецкого, голландского, австрийского, латвийского, австралийского и т.д. гуглов.
Расскажите, что я делал не так.

вы все так сделали.. гуглы региональные сами добавят вас .. при условии что на вас кто-то ссылается..

так же возможно, что ваши посетители выбрали.. "искать по всему миру"

если бы они набрали искать по украине, германии, голландии и т.д.

он возможно не вылез бы..

я не работаю в гугле, поэтому моя информация исключительно на основе моих опытов.

Я честно не понимал, почему меня нет в тайском гугле.. в поиске именно по тайским сайтам (сайт на тайском, домен com)..

Пока не ввел адд урл на тайском гугле .. и только тогда появился в тайской выдаче.

PM
На сайте с 12.02.2008
87

Подтвержу слова Paragelmen в один гугл добавил (не помню какой именно) и переходы со многих гуглей, никто на меня не ссылается и сайт новый, это на моем опыте, я конечно не знаю как там с тайскими сайтами))) но думаю ТС хватит и одного, а то он сейчас испугается совсем :D и ничего вообще не захочет

[Удален]

Скорость индексации любым нормальным поисковиком зависит от количества и качества внешних ссылок. Так что тут секрет простой: будут ссылки - будет индексация. Сайт добавлять куда-либо совсем не обязательно. Думаю Гугл сможет догадаться, что сайт русскоязычный хотя бы по кодировке страниц.

А тревогу по поводу индексации вы что-то очень рано забили. Ваш сайт далеко не единственный в интернете и далеко не самый важный с точки зрения поисковика. Поэтому подождать нужно недельку-другую и все будут нормально при условии наличия внешних ссылок.

Еще совет: светлый текст на черном фоне очень напрягает глаза. Если делает СДЛ, то советую выбрать светлый фон и темный цвет текста.

LTSR
На сайте с 31.05.2007
107

Морда этого сайта уже в индексе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий