- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что за глупости вы рассказываете. Я свой сайт вообще ни в какой гугл не добавлял. Но посетители приходят с русского, украинского, немецкого, голландского, австрийского, латвийского, австралийского и т.д. гуглов.
Расскажите, что я делал не так.
вы все так сделали.. гуглы региональные сами добавят вас .. при условии что на вас кто-то ссылается..
так же возможно, что ваши посетители выбрали.. "искать по всему миру"
если бы они набрали искать по украине, германии, голландии и т.д.
он возможно не вылез бы..
я не работаю в гугле, поэтому моя информация исключительно на основе моих опытов.
Я честно не понимал, почему меня нет в тайском гугле.. в поиске именно по тайским сайтам (сайт на тайском, домен com)..
Пока не ввел адд урл на тайском гугле .. и только тогда появился в тайской выдаче.
Подтвержу слова Paragelmen в один гугл добавил (не помню какой именно) и переходы со многих гуглей, никто на меня не ссылается и сайт новый, это на моем опыте, я конечно не знаю как там с тайскими сайтами))) но думаю ТС хватит и одного, а то он сейчас испугается совсем :D и ничего вообще не захочет
Скорость индексации любым нормальным поисковиком зависит от количества и качества внешних ссылок. Так что тут секрет простой: будут ссылки - будет индексация. Сайт добавлять куда-либо совсем не обязательно. Думаю Гугл сможет догадаться, что сайт русскоязычный хотя бы по кодировке страниц.
А тревогу по поводу индексации вы что-то очень рано забили. Ваш сайт далеко не единственный в интернете и далеко не самый важный с точки зрения поисковика. Поэтому подождать нужно недельку-другую и все будут нормально при условии наличия внешних ссылок.
Еще совет: светлый текст на черном фоне очень напрягает глаза. Если делает СДЛ, то советую выбрать светлый фон и темный цвет текста.
Морда этого сайта уже в индексе.