- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот читаю я этот форум чуть ли ни с момента основания, и удивляюсь - как же далеко шагнула поисково-оптимизаторская жизнь! Я еще помню те времена, когда поисковики еще не умели определять скрытые тексты, на выдачу влияли жирность и подчеркнутость текста :) Теперь же, заходя сюда, я попадаю в мир каких-то непотом-шмепотов, бесконечных банов и прочих чудесностей. Все вокруг растет и развивается, но позвольте представить вашему вниманию дамы и господа атавизм, который вопреки всем законам поисковой оптимизации живет и процветает:
http://www.matreshka.art-by.ru/
Вот вам и частота ключевых слов, не более 3-5 %...
PS: Сайт в Яше на протяжении уже пару лет.
Спамная тема про гавносателитик... поверь таких же тем как твоя как и сказочного и неизвестного для тебя слова "непотом-шмепотов" туева хуча.
Это такой вид ненавящевого спама, простите???😂
живет и процветает
😂
топ-90 по "матрешка" это конечно полный расцвет 😂
видимо раньше он был неплохим дором.. а сейчас запессимизировался :)
Tetragon он вам мешает? Может пусть поживёт ещё
Типа проспамился.
И за это время не смог сайт нормальный сделать 🙄
сайт больше походит для этой темы
Топ-10 самых ужасных веб-дизайнов
топ-90 по "матрешка" это конечно полный расцвет
regta, просто некотрые путают рассвет, закат, сумрачное время и то и другое. Я кстати то же глянул пс, но небыл так усерден как ты.Оказалось все таки 90-е. )).
Вот Вам еще один пример http://www.fast-travel.ru/ запрос в Я. "трансфер в шереметьево" выдача 2-е место. И посмотрите внимательно процент ключевиков в тексте стр. И как насчет теори не более 3-5%!? Здесь наоборот..не менее 95...97%. Позиции хочу заметить стабильные и до апа и после.😂
)))матрешки продаем?
Не... Текст на сайте шедевральный... "Настоящий русский матрёшка, слюшай". 😂 Так что ТС спасибо за тему. Курилочную.
Psycho добавил 22.02.2008 в 21:13
Вот Вам еще один пример http://www.fast-travel.ru/ запрос в Я. "трансфер в шереметьево" выдача 2-е место. И посмотрите внимательно процент ключевиков в тексте стр. И как насчет теори не более 3-5%!? Здесь наоборот..не менее 95...97%. Позиции хочу заметить стабильные и до апа и после.😂
Ну, во-первых, на сайте этом всё не так страшно. Хотя, конечно, страшно. Во-вторых, трансфер в шереметьево не то чтобы ВЧ. В-третьих, продвинулись они явно ссылочной массой. В-четвёртых, марш учить матчасть... 🚬