- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как говорится - Вы получаете то, за что платите. Если совсем утрированно, то за 10 рублей никто не даст использовать 80% ресурсов всего сервера. И дело не в скрипте, а именно в той самой нагрузке, создаваемой скриптом (каким бы он ни был).
Что касается Wordpress, это вполне обычный блоговский движок, и проблем быть не должно на любом хостинге с поправкой на нагрузку, разумеется.
Хочу сделать свой блог
Отлично! О чем? Для кого?
на платформе Wordpress.
Мой выбор, да. Но почему именно на ней? Почему standalone (я так думаю)? Кстати, если очень хочется вордпресс - гоу ту вордпресс.ком, там Вы легко получите ПР5, если не лениться и постить в популярные темы хорошие тексты.
Какой платный хостинг вы бы для этого порекомендовали?
Если я скажу где у меня блоги - засмеют. Ибо считается что положено чморить известных хостеров и гордиться неведомо где найденной реселлерской дешевой площадкой. Только вот чуть дешевле - и то канал куда-то не работает, то висит пару часов в "прайм-тайм", то еще что-нибудь...
Особенно естественно, интересует мнение тех, кто также имеет блог с Wordpress на платном хостинге и пользуется им больше года.
Имею больше.
Нужен качественный хостинг, чтобы не вис по 3-4 раза в неделю, чтобы сайт всегда открывался и все работало.
Смотрите чуть выше.
И чтобы через 2 месяца мне не отказали в услугах хостинга из-за "большой нагрузки" на их сервера.
Мечты... мечты... кэширование поставьте
Важно мнение тех, у кого с блогом связан бизнес, если здесь такие есть, так как в этом случае качество работы хостинга должно быть на высоте. Желательно чтобы это был известный хостинг, давно существующий (больше 2-х лет) и хорошо себя зарекомендовавший.
Ну не бизнес это, ПМСМ.
Оплата в мес. желательно до 250р.
Гы-гы, и че это будет? 1ГБ места на виртуальном сервере. Чего тут рассуждать, купите обыкновенный тариф у более-менее известной компании на эти деньги. Все похожи :)
Также интересует, сколько вообще места нужно на диске под приличный блог с большим количеством информации, рекламой, виджетами и всем прочим?
Ну... мегабайт... пятьдесят... семьдесят... если иллюстрациями не злоупотреблять...
тут http://www.ht-systems.ru/ где-то 10к посетителей нормально у меня держало на вордпрессе с пол года назад.
А что, для вордпресса нужен специальный хостинг? Афигеть
Нет, но нужно завести специальный акк тут, чтобы задать такой вопрос, чтобы на него сразу откликнулись никому еще не известные хостеры: "Наш хостинг справится с этой афигительно сложной задачей - захостить WP" :)
Свой сайт (страна вареза) и саттелиты делаю на WP. Хостинг свой (www.lehost.ru) и всё куль =)
Свой сайт (страна вареза) и саттелиты делаю на WP. Хостинг свой (www.lehost.ru) и всё куль =)
нет ничего более глупого,чем делать сателиты на wp
у вас сервер не вешается, когда начинается индексация сателитов?
нет ничего более глупого,чем делать сателиты на wp
не всё нормуль при индексации.
а саттелиты заполнять на WP лучше =)
не всё нормуль при индексации.
а саттелиты заполнять на WP лучше =)
сорри за оффтоп:
Иногда лучше жевать....
у меня не вешается. хз что у вас за хостинг такой. у меня на обычном виртуальном хостинге все норм.
у меня не вешается. хз что у вас за хостинг такой. у меня на обычном виртуальном хостинге все норм.
я совсем о другом...ну да ладно:)