- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно по ТВ видел сюжет: один господин учреждает премию в 500 млн. долларов тому, кто придумает, как остановить глобальное потепление. Речь идет о комплексной программе, которую мог бы создать целый колектив.
Вообще говоря, "Как потратить много денег? " - это любимая игра моей семилетней дочки. Мы с ней в эту игру с удовольствием играем уже несколько месяцев. Рисуем эскизы проектов, складываем листки в коробку. Развиваю у неё инвестиционное мышление. Слово "инвестор" ей не нравится, но она уже различает "возвратный проект" и "затратный", развлекательный. На покупку настольной игры "Денежный поток для детей" Роберта Кийосаки денег пока нет, выходим из полжения подручными средствами.
Тренеровка целеполагания, умения формировать образ желательного результата, "кусочка сыра", по Кийосаки.
Предлагаю сыграть в эту игру здесь. Представьте, что денег у Вас ну очень много, например, как у Билла Гейтса - несколько десятков миллиардов, на что Вы хотели бы часть из них потратить? :)
Ну-ну. Ждите сюрпризов, когда девочка подрастёт 😆 (Готовьте деньги короче 🤣)
Ladimir, есть замечательная игра "Денежный поток" в электронном формате с видеопояснениями Киосаки. Полностью переведена на русский.
А по теме- квартира+ коттеджик+ островок+ пару тройку машин+ пару,тройку фирм+ турне на месяца два :)
Ну-ну. Ждите сюрпризов, когда девочка подрастёт 😆 (Готовьте деньги короче 🤣)
На примере старшей, я бы этого не сказал... С ней, когда была маленькая, мы играли в настольную игру типа Монополии. Сейчас дочке 19, учится, пошла работать, купила на свою зарплату классный байк, ноутбук и роутер :) У меня денег никогда не просит...
Ladimir, есть замечательная игра "Денежный поток" в электронном формате с видеопояснениями Киосаки. Полностью переведена на русский.
А по теме- квартира+ коттеджик+ островок+ пару тройку машин+ пару,тройку фирм+ турне на месяца два :)
Спс, можно ссылочку? :)
То теме: Примерно с этого мы с ней начинали. Она говорит однажды: "Вот бы такую верёвочку - дёрнул за неё и с неба посыпались деньги...".
- Ну хорошо, а что ты с ними стала бы делать?
- Купила бы сто автомобилей, три дома и всякого вкусного...
- Сто машин - много возни. У очень богатых людей бывает штук по 20. Хорошо, всё это купила, ну а потом?
Тут-то она и задумалась.
- А на что ещё их можно потратить?
На покупку настольной игры "Денежный поток для детей" Роберта Кийосаки денег пока нет, выходим из полжения подручными средствами.
сколько же эта игра стоит? страшно подумать даже..
Подрастёт, поймёт ;)
сколько же эта игра стоит? страшно подумать даже..
На самом деле не очень много, около 3000 р.
На самом деле не очень много, около 3000 р.
Инвестиции же отобьются. Или не смогли бизнес-план под это написать?
Инвестиции же отобьются. Или не смогли бизнес-план под это написать?
Да, чувствую, что придётся покупать, за базар надо отвечать :)
А я бы вложил деньги в космические технологии, даже заранее зная, что они не окупятся. Построил бы обсерваторию на Луне...
У меня ведь будет много денег? :)
На примере старшей, я бы этого не сказал... С ней, когда была маленькая, мы играли в настольную игру типа Монополии. Сейчас дочке 19, учится, пошла работать, купила на свою зарплату классный байк, ноутбук и роутер :) У меня денег никогда не просит...
Спс, можно ссылочку? :)
То теме: Примерно с этого мы с ней начинали. Она говорит однажды: "Вот бы такую верёвочку - дёрнул за неё и с неба посыпались деньги...".
- Ну хорошо, а что ты с ними стала бы делать?
- Купила бы сто автомобилей, три дома и всякого вкусного...
- Сто машин - много возни. У очень богатых людей бывает штук по 20. Хорошо, всё это купила, ну а потом?
Тут-то она и задумалась.
Можно еще подумать о тех, кто нужнается в помощи - ДЕТИ. Сейчас их очень много и мне честно - охото каждому помочь. Взять тот же пример, что у меня в подписи...
Так же есть куча детских домов/приютов, да на худой конец больниц где также необходимо оборудование для лечения больных.
Конечно это не обсерватория на Луне, от которой ни кому ни хуже, ни лучше не станет, но помойму это более правильных и полезный поступок.